deryabina_kris
Сегодня приехали на #дом2 играть в КВД, было очень весело и интересно, да и правила игры уже изменились 🤘🏻 Стало круче, интереснее и как всегда я не подкачала с юмором 😂 Смотрите в следующие выходные, на ТНТ 💋
НОВОСТИ 432
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98119 Авг 2017 16:52:46
Поделиться98219 Авг 2017 16:53:24
Бичан
Сегодня была на игре #клубвеселыхдураков 😱⚡🙈😂💣
Неожиданно,но ребята выбрали меня капитаном нашей команды #ЯИЧКИ😂😱🙈💃🏻💥☄
Ничего не могу рассказать,через неделю посмотрите)
Было 🔥🔥🔥
И кстати....Ещё увидимся на #тнт😊
Хорошего вечера друзья💋❤
Поделиться98319 Авг 2017 16:56:46
Дана Борисова
❤❤❤❤Потихоньку учусь спасать жизни других людей...Правду о той ночи пару дней назад,ночи моих уговоров #евгенийосин ,Женя наконец-то впустил в квартиру психолога Сергея М.,я расскажу на шоу malakhov007 , nikita_lushnikov 😊😊😊,иду за тобой и начинаю спасать жизни других #данаборисова #НАС #МеждународныйАнтинаркотическийЛагерьНАС 😆😆😆
Надежда Труханова
Лучше себе помоги, надоела, спасает она жизни, даже читать смешно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Надежда, да не в ней суть. По видео понятно, кто отвез-таки Осина в клинику - Малахов. А то все только говорят... И это небесплатно однозначно. Дане также он оплатил лечение.
Поделиться98419 Авг 2017 17:00:10
Андрей Малахов
Трансфер года! Спасибо zenit_spb за доверие, моему агенту tina_kandelaki за предложение, я не подведу! Смольников, Анюков, Лодыгин - за нами победа!
P.S. Под каким номером я на поле- ответ на второй фотографии
Поделиться98519 Авг 2017 17:04:05
Лера Фрост
Вчера вернулась на поляну от мамули🤗Отдохнувшая, полная сил и на позитиве🙌 Любимый zaxarsalenko встретил тёплыми объятиями и, как всегда, шикарным букетом❤ Как круто осознавать, что ты счастливый человек🙏 Всем любви, счастья и гармонии😉
А что в вашем понимании счастье?☺
Поделиться98619 Авг 2017 17:04:32
Олег Майами
Хорошо когда не пил. Проснулся пораньше, сел за руль и уехал загород!) Посоветуйте что подарить Амирану на др? 🤔
Поделиться98719 Авг 2017 17:05:00
Ольга Бузова
Доброе утро, мой мир 🌎🌎🌎
Поделиться98819 Авг 2017 17:08:01
Африкантова Т.В.
Красивая пара!
Привет всем с Кавказа! Жизнь удивительная штука, много ли человеку надо для счастья, смотришь на горы, море и все внутри поет, нас не будет, а это все останется и будет радовать новых жителей нашей планеты. Настроение отличное, вода в море тёплая . Температура воздуха очень высокая, нам северянам непривычно .
ТВ в прямом эфире сказала, что Марина попросила ей прислать документы - она едет в Америку. Но с проекта не уходит.
ТВ говорит много чего) Посмотрим)
Поделиться98919 Авг 2017 17:10:07
Дарина
Моя красотка , добрая и светлая девочка , приехала сегодня к нам на съёмки ☀🎥! Рада была тебя видеть @kristi_oslina 👭🌸!)
Поделиться99019 Авг 2017 17:16:53
Петр Шепель
Парни , если вы хотите чтоб Ваша девушка не требовала от Вас нечего , не высказывала Вам никаких претензий . Была молчалива и покладиста . Тогда встречайтесь с манекенами 😂😂😂😂😂