ТЕЩИНЬКА!КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ДОМИК?
Домик классный!
А огородик где?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
Домик классный!
А огородик где?
АУ! А где все? И чего молчим?
Я тут!
Отходила не на долго - талию искала!
Ундина
Привет Русалочка!
Какие новости в подводном мире?
Ромашка написал(а):
Решила и себе такой же купальничек прикупить)))))))))))
Захотела вообще незаметной на лежаке стать???
Как же не заметной??????????
Видишь куды ромашки пристроила)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А МЯСО ГДЕ?????????????
Како мясо на ночь глядя!
Все правильно - винцо и ягодки с фруктами!
рюмочка написал(а):
Фёкла тараторила с такой скоростью
Там были одни лозунги - семья, малыш, защита моей семьи и т.д. А по факту Труле хвастать больше нечем - за 5 лет на проекте только одно достижение - заставила Тоху жениться на себе по залету и .... ффсе... И не ровня Труля с Элиной, ох не ровня...
Раньше мне на нее было не приятно смотреть,бесила она своим поведением,высокомерием,а сейчас поняла:УБОГАЯ она,если не может посмотреть на себя со стороны и пересмотреть свою жизненную позицию, свое отношение к родному детенку!
Я тут!
Отходила не на долго - талию искала!
какая ты молодец, талия - дело нужное! А как твои мытарства с командировками? Почему ездишь на таких автобусах? Почему начальство не думает о ценных сотрудниках?
После сегодняшнего просмотра ещё раз убедилась- Труля тупая , недалёкая , быдловатая бабёнка.
РОССИЯНКА написал(а):
Домик классный!
А огородик где?
Лучше тебя огородик никто не разобъет!
Ундина
Привет Русалочка!
Какие новости в подводном мире?
В подводном мире все нервенно..... Доча в 9 кл. сдает госэкзамены - ГИА называются. Вчера был первый - математика - дрожали всей семьей, завтра должен быть результат. В пятницу следующий - опять нервничаем. От результата также зависит наша поездка на море - главное все сдать. Вообчем - все не спокойно в подводном мире
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18