КрошкаРу
NeRoli
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99131 Май 2013 20:31:06
Поделиться99231 Май 2013 20:33:04
NeRoli
хочешь, ты! нас тута много. там то все готова, главное тута договориться
Поделиться99331 Май 2013 20:33:32
Баб Шура
А чейвой-то при виде меня твои мышки валяются??
Поделиться99431 Май 2013 20:33:49
1. Лёнечка в ответ на оскорбление Свешникова решительно заявил на виртуальный бой своего личного охранника Федора Емельяненко.
Леха, имеющий поп правилам дуэли первым выбирать оружие, предложил спарринг тёлочками. Выставил Малышку. Федя сбрил усы и отказался от спаривания. 1:0 в пользу Свешникова.
Второй раунд. Леня, как режиссер ДД, начинает шахматную партию с классики – Е2-Е4 (Труля-ля) , предлагая утешить подарками.
Спотыкаясь, девушка бежит к воротам исправлять говор к знаменитому режиссеру
. Леха сделал отмашку админам… По громкой связи аппаратная говорит, что Жене пора ругаться с Любимым, камеры и софиты уже включены. Бой срывается. 2:0 в пользу Лехи. Паре Гусей дают путевки в неизвестную страну ДоминикО, и Женя выведена из игры… две пешки побиты.
3-ий раунд. Бородина. (Лошадью ходи, век воли не видать!) Леха предлагал ей свою защиту от Маси, Лёнечка оплатить любой каприз. Ксюха примет бентли, кольцо с брюликом и тухли… а у Бузовой такие клевые новые кроссы… и браслетики… Мася купил арбалет…
В группе Лёня также искрится гениальностью, проводит конкурсы – сделайте граффити с моим именем! Он вам лично плюсанет ВКонтакте!!! Представляю объяснительную в полиции – ну как же, это тот самый Лёнечка с видео Марты, сами посмотрите!
2. Алиана на офе
Ей:
Алиана запомнится нам в сортире с Бовшиком и на групповом матрасе с Сичкаром.
Алиана:
- Как раз правду приятно слушать! (ей еще про яйца в трусах не напомнили)
(выборка )
3. Семья Пынзарей не могла пройти мимо того факта, что у Марты после пикантного видео появилась масса сочувствующих, и они решили пойти га отчаянный шаг по проторенной дорожке в преддверии конкурса с шикарным призом, и тем самым разогреть к своей потухшей паре интерес. Они заявили, что у них в Мексике пропала видеокамера, на которой они запечатлевали каждый половой акт… для потомков. Нас ожидают «искренние» переживания на камеру игроков шоу и буря обсуждений в сетях [взломанный сайт] Пынзари надеются сорвать победный куш – они-то знают, что выигрывает не тот, кого любят, а кому сочувствуют)))
4. Дилички, как и Кузякина, везде очень много, а сказать нечего, просто полюбуемся
5. Из журнала Дом 2 поступило сообщение, что на Поляне появился самый дорогой бассейн в Москве и ближайших окрестностях. Дело в том, что Антон скинул туда «нефтевышку». Гринпис, ау!.. Пока неизвестно, как далеко разлилось черное золото, но Лапчатым обещали эвакуацию за границу. Даник будет принимать ванны, пофиг.
Поделиться99531 Май 2013 20:34:00
когда в прошлом году в Пензу ездила
Оль.. Так, может, еще разок? Дорогу знаешь...
Поделиться99631 Май 2013 20:34:23
NeRoli
Спасибо! пока ничего из одежки не найду достойного моей статной фигуры!
Поделиться99731 Май 2013 20:34:24
Всех люблю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Буду позже.
Поделиться99831 Май 2013 20:34:37
А что наша любимица,Диличка? что поела,где гулятеньки-все по Абатику? видела фоточку:что-то любименький окосемши уже от любви)))
Поделиться99931 Май 2013 20:34:52
Тещинька
Если ты в такой юПочке на трассу бегаешь,там ведь и ДТТП может леХко случиться)))Или кто у нас на трассу бегает по утрам? Я вся запуталасси!
Таки я бегаю!
Только юбочку одеваю на пару см подлиньше!