ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Тещинька написал(а):

Только в нужном месте три!
А то некоторые промахиваются!

Я ужО инструкцию изучила - встать под шляпу, тереть пузико и ниже........ Если муж по ушам не даст за последнее ...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

122

РОССИЯНКА

РОССИЯНКА написал(а):

У меня сегодня праздник!Крестная Дочка в институте Госэкзамен сдала на 4!

Поздравляю!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Диплом красным  уже не будет(((((((((((
Иль как у Бузовой??? [взломанный сайт]

0

123

РОССИЯНКА написал(а):

рюмочка
  Теперь диплом и по моим стопам в ПВ!

поздравляю, умничка  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif

0

124

Ромашка написал(а):

РОССИЯНКА
РОССИЯНКА написал(а):

У меня сегодня праздник!Крестная Дочка в институте Госэкзамен сдала на 4!

Поздравляю!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Диплом красным  уже не будет(((((((((((
Иль как у Бузовой??? [взломанный сайт]

Я к этим красным дипломам очень осторожно отношусь!Лучше твердая 4!

0

125

я вам тут кое что принесла

0

126

Ундина написал(а):

И долго так тебе кататься? Когда командировка заканчивается?

По приказу до 21....  http://pipcindom.ru/images/smilies/333.gif

0

127

Возвращение или извращение....

Тэт сегодня проводила Бородина. Она сидела в желтой рубашке и джинсах. Видать рубашка была только только купленная и очень нравилась ей, поэтому она только и делала, что оглядывала себя, видно было, что перлась сильно от себя самой. Перед ней сидел Алексей Самсонов, вид его был обычным: лицо не брито, шорты, верха не было. Одна его рука почесывала щетинистую щеку, вторая, как обычно была в шортах, занимался перекаткой….
- Ну что, Лех? Придет к тебе твоя Юля? – спросила Бородина и глянула на себя в свой айфон. Не увидев в нем ничего, вытерла его об джинсы и глянула вновь. Видно отражение ей понравилось, она широко улыбнулась и посмотрела на Леху. Леха продолжал чесаться и перекатывать что то у себя в штанах.
- Лех! Может прекратишь?
- Что? – спросил Леха и медленно вытащил руку из штанов. Тут же этой рукой он залез в карман шортов, вытащил чупа-чупс и протянул его Бородиной.
- Хочешь пососать? … Чупик? – Леха смотрел на Ксюху и широко улыбался.
- Фуууууууууу! Дебииииииил!!!!!!!! Ты мне какими руками пососать предлагаешь? – закричала Бородина в возмущении.
- Ой, прости. – Леха переложил чупа-чупс в другую руку и протянул конфетку Ксюхе.
- Да пошел ты, идиооот!   Ладно! Давай тет проводить, а не конфетами меряться..
- Давай…..- вальяжно произнес Леха , развернул чупа-чупс и сунул его себе в рот, за щеку. Щека его раздулась шаром.
«Вот что за дебил то…» подумала Ксюха с отвращением и попробовала взять себя в руки. Ей нужно было уже заканчивать работу, т.к. Мишка Терехин должен был за ней приехать через час.
- Ну так ты мне и не ответил. Что Юля? Она собирается приходить на проект или нет? Давай ей сейчас позвоним и спросим.
- Да не… не надо ей звонить… в первых числах июня.. должна вроде..- глаза Лехи были опущены и он теребил пальцами краешек шортов.
- Леш! В Волгограде что то случилось? Вы же ездили к тебе домой с ней. Вы поругались…
- Да нет… да так….. а че ей приходить то…. Онаж  это…. Ну….. че ей приходить то? Леха грустными и тоскливыми глазами глядел на Бородину.
- Не понравилось тебе что ли? Леш! Не молчи! Что опять с твоей Юлей не так?
- Да все так. Просто – дает быстро. Я так не привык. Она в моих глазах упала чтоль… не знаю, как тебе это сказать, и не знаю, как это ей сказать… чтоб не приходила…
- А что говорить то? Ты уже все сказал! Через 6 дней в эфирах все увидит.- Ксюха сидела и широко улыбалась. За 2 года нахождения Лехи на проекте, она успела его хорошенько изучить… Она подсела к нему поближе и ткнула его локтем..
- Лех..- шепнула Бородина. – Опять на Эллинку чтоль засмотрелся? Или на ее новые сиськи? – Бородина сидела и широко улыбалась. Взгляд Лехи встретился с глазами Бородиной и Ксюха увидела в них огонек, восторг и восхищенье.
- Даааа лаааадно, Леееш! Опяяяяять?  А не боишься опять выноса мозга и снесенных шлагбаумов?
Леха смотрел на  Ксюху и было видно, что слова просто прут из него, но он всеми силами старается их сдержать. Леха прыснул в кулак. Бородина по-братски похлопала его по спине.
- Да лана Лех, свои жеж…. А сиськи у нее зачетные…
- Да уж… зачетные не то слово… ты тоже заметила? А мне каково каждый день видеть ее сисечки…. Пощупать тоже хочется…..
- Все с тобой понятно, Самсонов. Иди на лобное… Завтра разберемся…
Лобное началось с некоторым опозданием, т.к. Бородина очень долго с кем то разговаривала по телефону, периодически кидая взгляд то на Леху, то на Эллину, то на ворота… Наконец она закончила разговор, села на свое место ведущей и сразу начала с места в карьер.
- Сегодня у нас  внеплановый приход! ……. Итак!
Внимание на ворота! К нам пришла....... барабанная дробь...... Ирина Александровна Агибаловааааааааааа!
Пушок епнулся со своего места, а подушка, на которой он сидел,  накрыла его лицо. Он совсем не ожидал такого скорого возвращения Малышки, тем более они еще вчера списывались, и она ему ничего про такой поворот событий не говорила.
" Вот ссука!" -подумал Леха и попытался сесть на свое место.
- Садитесь, Ирина Александровна! Куда хотите! Может к Лехе? Нет? Странно.... К Элине? ....
Эллина несколько была в замешательстве, но виду не подала. Постаралась держать марку.
- Лех! Дай подушку Малы....Ирине Александровне!... Итак!  ... С чем пожаловали?
..... Ну, во-первых, всем здравствуйте, наверное начнем с этого... - Бапка сидела и показывала себя во всей красе: новые зубы, новые шмотки, новые сиськи.....
Я...... яяяяя вернулааась!......
Бапка медленно оглядела присутствующих. Ее отбеленные до унитазного блеска зубы слепили глаза Домовцев. Она была одета  в платье ядовито-фиолетового цвета. Декольте на платье явно было меньше раньше. Видны были кривые строчки  и кое где необрезанные нитки. Скорей всего Бапка подправляла декольте сама и очень торопилась. Лифчик на старушке явно был маловат, так как из него вываливалось по арбузу.  На одном арбузе было наколото сердечко, на другом  стрела.
Элинка смотрела на Бапку и понимала, что пришла та, которая жопу рвать будет всеми способами, чтобы вернуть себе мужика и не погнушается никакими методами. В ход пойдет все.  А она только только стала ощущать на себе внимание и интерес, исходящий от Самсонова. …
Все смотрели на новую бапку раскрыв рты и глаза. Никто не мог произнести ни слова. Наконец тишину нарушила Бородина.
- Как вы хорошо выглядите, Ирина Александровна!
- Спасибо, Ксюш!
- Надолго ли к нам?
- Пока на время отсутствия Гусей, ой , Гусевых, а там посмотрим, - улыбаясь произнесла Бапка.

Элинка в уме уже считала  количество своих трусиков....

0

128

Баб Шура написал(а):

Никак опять пожрать перед сном!  :D

0

129

Баб Шура написал(а):

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

Где???????????
Не вижу принесённых(((((((((((

Ой, вижу, читаю!!!!!!!!!

0

130

Тещинька написал(а):

По приказу до 21....

Жессттьь...... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Сил и терпения тебе на все! И главное-шоб на нас время у тебя хватало  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18