один раз! молодечик! тебе сразу повезло, а тут пол жизни искала. нашла. вот после 6 лет думаю- а тому ли я дала??? но это бывает редко, когда поссоримся.
Я тоже как-то с первого захода попала , повезло .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
один раз! молодечик! тебе сразу повезло, а тут пол жизни искала. нашла. вот после 6 лет думаю- а тому ли я дала??? но это бывает редко, когда поссоримся.
Я тоже как-то с первого захода попала , повезло .
Жаль, что я старовата))))
шо значит старовата???? если тока для него,то лана. а так вапще молода и сексуальна ( и никак иначе). Мэнни подтвердит
вот после 6 лет думаю- а тому ли я дала???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мой все время думаит: а той ли я отдалси.. а ему: стоять! Зорька! чемодан забыл
а той ли я отдалси.. а ему: стоять! Зорька!
еще не хватало всяких там Раисов Захаровных!!! смотри, не отпускай ни в какие курорты, знаем мы чем они там занимаются, курортные эти. органы движения они лечат
и еще: вот мы все пьем Боржоми. По всем странам.
А вот сам источник БОРЖОМИ. Оригинальный и настоящий..
как его может хватить на всех?
органы движения они лечат
да уж... я ему сама понимаешь ли, леченье устрою
илия1972 написал(а):
я тока 3й раз замужем, и кто его знае
Хватит Бог любит троицу. Дай другим порадоваться . А то все себе и себе.
вот мы все пьем Боржоми
энто ты там боржоми лакомишься????
Баб Шура написал(а):
вот мы все пьем Боржоми
энто ты там боржоми лакомишься????
это мои волосы тама плещутся
совершенно мерзкая и невкусная вода. она еще и теплая. бееееее
пойду курить!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18