Все молчат, паду новостную почИткаю пока...
Менни! Спасибо Вам за СТЕБ-новости...Я просто ухахатываюсь...
Вопрос возник
Ежичка! Носки вчерашние...они лучше стоят...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
Все молчат, паду новостную почИткаю пока...
Менни! Спасибо Вам за СТЕБ-новости...Я просто ухахатываюсь...
Вопрос возник
Ежичка! Носки вчерашние...они лучше стоят...
Всем утра доброго!
Докладываю - променад совершен! Все в порядке, тыковка всходит, кольраби не видно ...
Прочитала вчерашний вечер - уржалась!
Понеслась - трасса ждет меня!
Доброе утро Страна!!! Народ отсутствует. Труженики убежали на работу. Домохозяйки у мартена. Молодежь спит.и я по маленьку почапала. на работу. Гостям завтраек приготовила.пусть хазаяйничают.
Всем привет
Чем больше я смотрю на Гусевых тем больше мне жалко Дэниэля (вообще как правильно пишется его имя????). Несчастный ребенок обречен быть модным аксессуаром сейчас,а впоследствии будет затаскан по разным кастингам, фото и кинопробам - для реализации несостоявшихся фантазий и мечтаний Труляли. Она вряд ли подумает о желаниях ребенка, будет пихать его во все те места, куда так и не попала сама, и все неудачи ребенка будут очень сильно отражаться на отношениях мама-сын. Не дай Бог у маленького не будет искры,таланта и желания заниматься,да что говорить- элементарной красоты,все он будет виноват во всем. Тем более, что Фекла за языком вообще не следит-наслушается и хлебнет по полной " материнской" любви. Одна надежда на Тоху..но есть подозрение, что он сольется при первой возможности и будет прав!
МЭННИ ПРивет!!!! Очередную порцию позитива от МЭННИ получила.можно с хорошим настроением трудится. Спасибо.
Девульки! привет!
у меня пока переменкеа, посижу с вами кохий попюююю
с тем, кого нельзя называть
Тебе ЭТО зачем?
Тебе ЭТО зачем?
Мэнни привет! что зачем? не поняла вопроса
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18