ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

["Синди"]http://s1.uploads.ru/6GDiy.jpg

Можно спросить - кто узрел сходство с Кузиным? Может я слепая, но НИКАКОГО сходства и в помине нет.......На Ритку чтохож, а Кузин мимо проходил......Даже видела его фотки детские и сходства тоже не нашла....................??????????????                                                                                                                                                              МНЕ показалось ЧТО МИТЯ СЕЙЧАС  БОЛЬШЕ ПОХОДИТ НА АДЕЕВА

0

452

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Я не опоздала на Мэннин опус??????????????
На Новостной прочитала блог Трульки, пошла на офф почитать отзывы, поржала над ними и хотела обновиться, а блога ужё и нет))))))))))

0

453

Трулечка пишет

Свернутый текст

Совсем скоро мы летим отдыхать в Доминикану! Ура! Будем нежиться на белоснежном песочке и под жарким солнышком наслаждаться с Антоном друг другом.

Единственное, что не дает мне покоя, - как же я буду там без Даниэля? Отдыхать мы летим вдвоем с Антоном, а наш малыш остается с Наташей. Я ей полностью доверяю, уверена, что все будет хорошо, но все же не знаю, как я буду там без него… Порой в голову приходят даже такие мысли:

а что, если за время отпуска Даниэльчик нас разлюбит и пр… Думаю, мамочки меня поймут и, надеюсь, дадут хороший совет!

Для того, что мамы были спокойны, дети должны быть здоровы. А чтобы Ваши малыши росли здоровыми, дорогие девушки, следите за своим здоровьем и во время беременности, и до нее, и вообще всегда! Прямо сегодня, именно сейчас, оставьте свои вредные привычки (ОСОБЕННО КУРЕНИЕ) в прошлом и начинайте вести здоровый образ жизни!

0

454

СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ФОТО .ГДЕ ДИЛЯ НА ПАПУЛЕЧКУ ПОВЕСИЛАСЬ С ОБНИМАШКАМИ. ТАК У БЕДНОГО ПАПЫ  ГЛАЗА ПРЯМО С ОРБИТ ВЫЛАЗЯТ

0

455

Мэнни
Про него я и говорила)))))))))
Удалила ужо Труль свое позорише))

А ты меня сегодня порадываешь?????

0

456

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Гость

0

457

Ромашка написал(а):

Мэнни
Про него я и говорила)))))))))
Удалила ужо Труль свое позорише))

А ты меня сегодня порадываешь?????

А ты Дилечку любишь?  :love:  :flirt:

0

458

Матронушка

Добрый вечер!  :flag:

0

459

А ГДЕ дИЛИ ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ?

0

460

Мэнни написал(а):

а что, если за время отпуска Даниэльчик нас разлюбит и пр… Думаю, мамочки меня поймут и, надеюсь, дадут хороший совет!

бредик сивенькой кобылочки :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18