Всем здрасте девочки!
И тебе не хворать!
Привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
Всем здрасте девочки!
И тебе не хворать!
Привет!
Сёдня
1. Варя занялась УМИЛЬНЫМИ тренировками. Народ гадает. Абисняю – находишь свою фотку в группах и начинаешь умиляться с разных ников: классная, суперрр, завидую, крутая, лучшая… Очень утомляет.
2. У Дилечки взяли интервью. Она любит яркую обувь и камушки.
В детстве Диля была злобной и била мальчиков. Игра в «дурака» помогла ей стать шулером, чем она до сих пор и промышляет. Битву Экстрасенсев в Казахстане она выиграла без труда как единственная участница, тем более, что самого шоу там не было.
Рассказала о будущем Самары – там что-то построят!
Это да – ко дню города (8 сентября) установят памятник Буратино в полный рост… к чему бы это? На дурака не нужен нож…
Мудро рассудив, что приводить себя в порядок гораздо труднее, чем волшебной магией устранить вероятных соперниц, Дилечка кормит любименького обедиком из лука,
себя – огурками с помидорками. Дилечка, витаминный салатик из капустных кочерыжечек с фасолечкой и горошиком, щедро приправленный головочкой чесночка, также чудесным образом снимут любой сглазик у твоего любименького [взломанный сайт]
3. Карякина многого не знала о Фео и восполняет пробелы в инете. А че так? Клиенты-то общие.
4. ИА продолжает содержать Ритку – дарит ей духи, воспитывает и одевает Митю, и никакой благодарности… Ритка нагло сует и свои фотки Мити. Не подеритесь там)))
5. Скудоумову седня стыдили за… за… ЗА СРАЧЬ! Мартовская кошка по кличке Замарашка зевнула
6. Бывшие хомяки, захлебываясь слюной, наперебой орут, что без них дурка загибается, орги валяются в ногах и умоляют вернуться! Рима, Степан, Черкасов, Руся, ИА нервно бьют копытами в забор периметра.
7. Зингер Ярику: «Твоим родителям за тебя стыдно!»
Шурупов: «ЧТО???»
Белошвейка: «Ну… твоим родственникам…»
Бренд ТНТ: «ТАК! Терять мне уже нечего, раз ты решила все рассказывать на камеры… я тоже буду…» (смысл был такой)
Короче, в эфир пустили, что у Ярика родители ЕСТЬ. ОБА! УПС…
Про Зою Космодемьянскую не хочу… дайте калаш [взломанный сайт]
8. Труля-ля что-то там решила, Гусь ее (_!_) с детской шапочки снять не мог... а вдруг на Даника сядет? Не заметит ведь… Столько ора, а про ребенка - как нет его. Волнуется, как там НАТАША ОДНА будет, пока на отдых мотанут… пля…
Зато в блоге ути-пути, вдруг Даниэльчик разлюбит мамочку??? ААААА
Гуси устали от негатива и решили отдохнуть за границей, понежиться на солнышке [взломанный сайт] Афули, пусть Даник разруливает сам – не маленький!
либерия
Ну и что там у нас нового на просторах?
Сёдня
1. Варя занялась УМИЛЬНЫМИ тренировками. Народ гадает. Абисняю – находишь свою фотку в группах и начинаешь умиляться с разных ников: классная,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
клиенты-общие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
Ну и что там у нас нового на просторах?
кругом война-а тута [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гость приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лублу
Сёдня
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Тещинька приветик
лублу
Приветики, приветики!
Ты тоже вся в делах - не часто бываешь ...
А что это Нимфа пропала?
То я с ней на работу собиралась, а вот уже сколько дней ни слуху ни духу!
Её ты никто не забижал?
Мэнни приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лублу
И это правильно, я тя тожа!
Всем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18