Ромашка
У этих хомяков все мысли в разрез с жизнью,у меня к ним одна только жалость осталась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
Ромашка
У этих хомяков все мысли в разрез с жизнью,у меня к ним одна только жалость осталась
Ромашка
лилия1972
просто я такая вся из себя выпендрежная, что я левша)) Мне уже 29 лет, а до сих пор когда люди видят как я левой рукой пишу - восторгаются и умиляются, так приятно))))
согласна, интересно наблюдать как люди запросто делают то, что ты не можешь. нельзя переучивать, если дано доче быть левшой,значит так тому и быть! прикольно!
нельзя переучивать, если дано доче быть левшой,значит так тому и быть! прикольно!
моего младшего брата переучивали ис левой руки на правую по научению врача. только ребенка измучили, и все равно он левша( уже взрослый)
Маруська больше сейчас левой рукой к погремушкам тянется
Мне вот кажется, что не обязательно ...
Она пока тянется той рукой, которой ближе ...
А то что бурно реагирует на маму - так растет!
А она только родных выделяет или ко всем тянется?
я не нашла ничего
Да?
Пойти поискать ...
Ромашка
лилия1972
просто я такая вся из себя выпендрежная, что я левша)) Мне уже 29 лет, а до сих пор когда люди видят как я левой рукой пишу - восторгаются и умиляются, так приятно))))
У меня мама была левшой,но и правой писала,а я- правша!Так,что развивай правую ручку!Малышке пригодится!
А она только родных выделяет или ко всем тянется?
ты знаешь, сегодня приезжала моя тетка, она редко бывает у нас, и Маня так сначала на нее смотрела внимательно минуты две, а потом начала улыбаться и гулькать. И врачам она улыбалась до того, как ей прививку сделали - теперь она им не доверяет))))
моего младшего брата переучивали ис левой руки на правую по научению врача. только ребенка измучили, и все равно он левша( уже взрослый)
мама моя ходила к психиатру (раньше же психологов не было) и та ей сказала, чтобы мама запретила меня переучивать - это не хорошо на психике сказывается. И мама специально ходила в школу и договаривалась с директором о том, что я буду писать левой рукой
У меня мама была левшой,но и правой писала,а я- правша!Так,что развивай правую ручку!Малышке пригодится!
у меня дед одинаково пользуется и левой и правой рукой)))
Мы изо всех сил показываем, что от мамы у нас не только носик-курносик, но еще и вреднючий характер! ДЕвчонки, а скажите, вот я - левша, а Маруська больше сейчас левой рукой к погремушкам тянется, как то ей активно двигает, это значит что она тоже левша или потом поменяется?! Или рано еще определять? Машка начала очень хорошо на голос отзываться - в смысле, слышит и поворачивается, а еще когда видит меня или папу или бабушек - то восторг дикий - руками-ногами машет, улыбается изо всех сил и гулит. Воть!
А БАбшура наверное опять сейчас чего-нить наготовит и будет издеваться пол ночи...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня дед одинаково пользуется и левой и правой рукой)))
А я даже сказать ничего не могу по этому поводу. Мы все правши... Иного опыта нет...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18