Ромашка
лилия1972
просто я такая вся из себя выпендрежная, что я левша)) Мне уже 29 лет, а до сих пор когда люди видят как я левой рукой пишу - восторгаются и умиляются, так приятно))))
так левши вроде самые умные.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
Ромашка
лилия1972
просто я такая вся из себя выпендрежная, что я левша)) Мне уже 29 лет, а до сих пор когда люди видят как я левой рукой пишу - восторгаются и умиляются, так приятно))))
А я даже сказать ничего не могу по этому поводу. Мы все правши... Иного опыта нет...
а у нас представляешь, я левша, дед мой - левша, замуж вышла, свекр мой - левша, сестра двоюродная мужа - левша, муж двоюродной сестры мужа - левша))) Семейка, е-мае)))
не сказала бы))) Говорят, талантливые, а там хрен его знает) Я то вообще самородок - умная, красивая, талантливая и СКРОМНАЯ)))))))
Ромашка
лилия1972
Случай из жизни расскажу!!!!
Сломала я правую руку, перелом был тяжёлым, но дело не в нём!!!!!!
Дочке было года четыре!!!!!!!!! Жила я ужо одна!!!
Её же надо в садик одеть и накормить))))))))))
Всё научилась делать левой рукой))))))))
Помню, держу батон хлеба коленкой , а левой его режу-режу))))))))))))))))
Семейка, е-мае)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот это да!
Я то вообще самородок
Правильно! Сам себя не похвалишь...
Я спать - завтра вставать рано!
Всем пока!
Ундина написал(а):
А я даже сказать ничего не могу по этому поводу. Мы все правши... Иного опыта нет...
а у нас представляешь, я левша, дед мой - левша, замуж вышла, свекр мой - левша, сестра двоюродная мужа - левша, муж двоюродной сестры мужа - левша))) Семейка, е-мае)))
Тады даже не заморачивайся)))))))))))
Колись уже, кто из вас блоху подковал???????????
Я спать - завтра вставать рано!
Всем пока!
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18