Пожелайте нам ни пуха, не пера!
Ни пуха ни пера!
все будит ХО-РО-ШО!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
Пожелайте нам ни пуха, не пера!
Ни пуха ни пера!
все будит ХО-РО-ШО!!!
А мы пока не спим, завтра у дочи второй страшный госэкзамен - биология. Сидит, зубрит, скоро уже крыша поедет и у нее, и у меня. Пожелайте нам ни пуха, не пера!
ни пуха ни пера
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
либерия
К черту! Хочу, чтоб все было хорошо!
Ромашка подскажи где прочитать отчет МЭННИ о дурке и пойду спать. Читать и смотреть дурку уже не могу тощнит. была бы молодой . точно подумала.что жду прибавления.
Так ведь Тоха - не любимый,
значит можно их.....бамца.....
да что уж там у тони было
смотрела труля в микроскоп уныло
и здесь без толку муж опять
не поипаться ни пожрать
вы ее литсо видали? а губы то губы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лю-би-мый (так и слышу как шепчет)
про ребеночка забыла
в точку
не поипаться ни пожрать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вы ее литсо видали? а губы то губы
Лю-би-мый (так и слышу как шепчет)
а еще вопрос как зовут ту у которой длинные патлы-но не алиана и не та губатая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18