ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ундина написал(а):

Ромашка написал(а):

А вот это проходит каждая МАМА!!!!!!!!!!!!!
    И каждой свои проблемы))))
    Кто думает, что их не будет, не верти!!!!
    Будут и намного раньше 16 годков)))))))))
    С четырёх годов всё тока начинается)))))))

хочу хвастаться! Доче 15 лет (через 1.5 месяца ужо 16), особых проблем нет, и понимаем друг друга, и авторитет родителей присутствует, и ответственность за учебу и некоторые дела по дому осознаем. Некоторые недопонимания решаем на месте. По клубам не шляемся, мальчиков в женихах пока не имеем (тока в друзьях на дальнем расстоянии). Вотьь!

Я рада за тебя и дочю твою, и вообще за всех вас!!!!!!!!!!
Только никогда не говори никогда))))))))))

0

712

Баб Шура написал(а):

Фсе! я пошель до постели...

Сладких снов  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

713

Ундина написал(а):

По клубам не шляемся, мальчиков в женихах пока не имеем (тока в друзьях на дальнем расстоянии). Вотьь!

Такая как твоя дочь одна и сотни  А подружки есть у неё?         У меня тоже  не пьет не курит  в  институте друзей небыло.две девочки   и она .в троем все пять лет и продружили.На вечера не ходили скучно. в жизни института особого участия не принимала. Сейчас работает. коллектив большой.тоже только с одной общается.считает что они не подходят курят и т.д. Это меня  напрягает.

0

714

Ромашка написал(а):

Только никогда не говори никогда))))))))))

Так я и не зарекалась... Рассказываю, что на сегодняшний день, а там жизнь покажет  :dontknow:

0

715

Баб Шура написал(а):

либерия
а знаешь, какая самая страшная угроза у Трульки? К телу не пущу!
Ты видала это тело? и вообще это тело?
там одни НОГИ чего стоют!

труля сделай поскорей апгрейд
мне то че но многие пугаются
представляю-это тело раздевается
кому охота ужас посмотреть?

0

716

Матронушка написал(а):

удачи вам от всей  души. А мой 10класник принес одни тройки. и сказал.все в 11 классе возьмусь за ум. уже в 10 так говорил.но ума не прибавилось.  Хотя9кл.закончил  всего 3четверки а все остальные пятерки

это не проблема-вообще главное рядом и родных любит ценит и поддерживает.а оценки они на жизнь не влияют.

0

717

либерия написал(а):

это не проблема-вообще главное рядом и родных любит ценит и поддерживает.а оценки они на жизнь не влияют.

Ой... никого не ценит. Считает себя   самым умным.  Лиде.друзей море.девчонки кругами ходят и это в 17лет.

0

718

Матронушка написал(а):

А подружки есть у неё?

Есть, но единицы с кем общается. Раньше было больше и общительней, крепко дружили их трое, не разлей вода с 1 класса, но как стали взрослее,одной  захотелось занять место лидера, вторая подчинилась, а моя пошла против и перестала общаться. Как показало время, сделала правильный выбор.

0

719

Ромашка сбежала и спокойной ночи не сказала. и я пойду спать.  Забава .Либерия СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Сладких снов. УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!

0

720

Рюмочка.УНдина Спокойной Ночи!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18