Тещенька. У тебя волшебный огородик. Не успела посадить. как уже пошла травки нарвла.
Земля така - утром оглоблю торкнули - к вечеру тарантас вырастает!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
Тещенька. У тебя волшебный огородик. Не успела посадить. как уже пошла травки нарвла.
А зовет меня трасса - в 7-00 по нашему должна быть там!
Машина меня забирает, так что ношусь и собираюсь!
Я еще вчера хотела спросить. что подразумеваешь Трасса.теперь поняла.а то .......мысли всякие
а у нас глина.ни чего толком не растет.я сама выросла на Украине.там земля. тоже чернозем все растет.
Я еще вчера хотела спросить. что подразумеваешь Трасса.теперь поняла.а то .......мысли всякие
Позвольте полюбопытствовать - и что вы имели в виду? ...
Я дама порядочная - хоть и одинокая!
Все, я понеслась .... [взломанный сайт]
Все, я понеслась ....
счастливой дороги. удачи.
новости хоть посмотрю [взломанный сайт] [взломанный сайт] еще раз привет!
я все даальше и дааальше от их проблем странных на дд и это радует!
о, Тещинька улетела уже
вечером уже все по дачам разъедутся, почему они там на дд не могут балдеть просто от того, что живут рядом с лесом и речкой че они возятся в дерьмеце друг друга. нипаняяятна
все, я ушла в новости, спасибо девочкам, что носят их на сайтег.
вечером уже все по дачам разъедутся, почему они там на дд не могут балдеть просто от того, что живут рядом с лесом и речкой че они возятся в дерьмеце друг друга. нипаняяятна
все, я ушла в новости, спасибо девочкам, что носят их на сайтег.
Они к красоте не привыкшие...Сидят себе в выгребной яме и не высовываются...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18