ГЛАМУСЯ И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 77 +18
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76231 Май 2013 11:03:53
Матронушка
Поделиться76331 Май 2013 11:08:41
ДОБРОЕ УТРО ПТАШЕЧКИ МОИ!!! И ДЕНЕК ПУСТЬ БУДЕТ ДОБРЫМ!!!
Если оно конечно доброе...у меня не очень...Во-первых, (жалуюсь) отключают в городском кабельном канал Пятницу и Каникулы я смотреть не смогу...(дорого им видите ли...новый канал покупать), и вторая неприятность: вечером пришла, а у дома спилили три больших и красивых дерева (с 1 этажа старуха потребовала, как оказалось...они ей видите ли мешают...) и теперь у меня перед глазами полутораметровые голые пеньки торчат, зрелище настолько удручающее-передать невозможно...притом что у нас солнечная сторона и солнце более 12 часов в окна...деревья хоть чуть-чуть смягчали...Везде валяются обрубки...крона..смотреть страшно...
Поделиться76431 Май 2013 11:10:29
Ланчик
привет
Поделиться76531 Май 2013 11:11:00
(с 1 этажа старуха потребовала, как оказалось...они ей видите ли мешают...) и теперь у меня перед глазами полутораметровые голые пеньки торчат, зрелище настолько удручающее-передать невозможно...притом что у нас солнечная сторона и солнце более 12 часов в окна...деревья хоть чуть-чуть смягчали...Везде валяются обрубки...крона..смотреть страшно...
ужасно...............................
Поделиться76631 Май 2013 11:33:12
(с 1 этажа старуха потребовала, как оказалось...они ей видите ли мешают...) и теперь у меня перед глазами полутораметровые голые пеньки торчат, зрелище настолько удручающее-передать невозможно...притом что у нас солнечная сторона и солнце более 12 часов в окна...деревья хоть чуть-чуть смягчали...Везде валяются обрубки...крона..смотреть страшно...
Сочувствую тебе.Я живу на 15этаже и все окна на солнечную сторону .то прямо беда.У нас в стране не понять.то за каждое деревцо во двора бабки встают грудью защищают чтоб не рубили.а тут по жалобе бабки спилили три дерева. Могли бы веточки убрать. Я думаю.что не законно спилили.
Отредактировано Гламуся (31 Май 2013 11:35:57)
Поделиться76831 Май 2013 11:44:47
๑۩۩๑ Истина где-то рядом ๑۩۩๑
Это твоя жизнь. Делай то, что ты любишь, делай это всегда.
Если тебе что-то не нравится - измени это.
Если тебе не нравится твоя работа - уволься. Если тебе недостаточно времени - перестань смотреть телевизор. Если ты ищешь любовь всей своей жизни - остановись, это будет у тебя, когда ты начнешь заниматься тем, что любишь. Перестань чрезмерно анализировать - все эмоции прекрасны. Жизнь проста. Открой свое сознание, руки и сердце новым вещам и людям - нас объединяют наши различия. Спроси следующего человека, которого ты увидишь, что есть его страсть, и поделись своей мечтой с ним. Путешествуй чаще. Уединение поможет тебе найти себя. Некоторые возможности открываются лишь однажды - воспользуйся ими.
Жизнь - это люди, которых ты встречаешь, и вещи, которые ты создаешь с ними. Начни творить. Живи своей мечтой и примеряй на себя свою страсть
★ ЭЗОТЕРИКА ★
vk
Поделиться76931 Май 2013 11:47:11
.а тут по жалобе бабки спилили три дерева. Могли бы веточки убрать.
Вот именно, проредить немножко...ну уж о всяком случае должны были поинтересоваться мнением жителей подьезда...А они взяли и почикали...сволочи и оправдываются тем, что от нее жалоба и она имеет право...А все остальные не люди в подьезде живут....