Поспать, сейчас стало святое дело. Привыкли на пенсии к сон-часу. Обед и сразу сиеста.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Поспать, сейчас стало святое дело. Привыкли на пенсии к сон-часу. Обед и сразу сиеста.
Всем привет и доброго утра! Убегаю опять на неделю,но оооочень люблю читать Тонечкины интересности,Люлькины обзоры и смотреть Любанины скрины! Всех люблю
Кто проснулся первой тот Северяночка!!
Убегаю опять на неделю,
Бум ждать...
Всем приветик!
Тонечка! Я! Я! С удовольствием читаю твои интересности! Спасибо!
А ещё обожаю Люлины комментарии и Любашины скрины!
Орги своими шоу добились, что я, смотрев дурку 12 лет, теперь отвыкаю от них. Я уж думала это навсегда засосало, а нет.... Спасибо оргам! И Вам, девочки ! С вашей помощью это легче и интересней!
А я теперь розы на даче выращиваю.
Доброго Дня, Птички!!!!
А ещё обожаю Люлины комментарии и Любашины скрины!
Орги своими шоу добились, что я, смотрев дурку 12 лет, теперь отвыкаю от них. Я уж думала это навсегда засосало, а нет.... Спасибо оргам! И Вам, девочки ! С вашей помощью это легче и интересней!
А я теперь розы на даче выращиваю.
Привет, Танечка!!!!Очень радыТебе!!!! Спасибо за тёплые слова)
Аты покажешь нам свои розы?Очень хочется посмотреть
Ау меня не получается бросить Дурь смотреть, сколько раз пыталась, неа)), засосало)). Сколько моих сил будет, буду стебать этот человеческий мусор)).
Вчера вообще был такой случай у меня, умора))
Поша в ОКЕЙ, купила всё, спускаюсь на эскалаторе на выход, а напротив на том что наверх идёт, едет девушка, ну просто копия Майки Донцовой, просто близнец. И тут мы встречаемся глазами. И я эдак киваю ей головой и говорю- здрасьти Потом шла домой, всё смеялась. Дожила)))
Чуев
aachuevВы говорите Бога нет, а кто же смотрит там в окно? Вы говорите Бога нет ? А я встречался с ним давно ! Вы говорите Бога нет , но держит он меня за руку , вы говорите Бога нет и объясняете наукой , все то что сделал наш творец , прости нас всех, прости отец , я знаю смотришь ты за нами и за небесными стенами , , ты насквозь видишь мою душу, и знаешь сын я не послушный, и много делал я не так , да что там говорить , мудак ! И ты прости меня за это , и подари бабуле лето, твоё небесное светило, что бы бабулю исцелило , и исцелило нас всех тоже, я точно знаю, мы же сможем ? Что б научиться быть добрей и не кидать под двери змей и жаба что бы не душила, чтоб в радость жить и жить красиво . И дай Отец моей бабуле, в рожденья день моей Красуле, Здоровья, Бодрости и Счастья, не дня унынья и ненастья ! Петровне 82 💃🔥🌹🕺🏻🌞 Помчали отмечать !💥p/s Посмотрите на фото и на заднем плане в отражении в стекле, вы увидеть того, в которого многие не верят #бабушка#дедушка#пансионатпарус#пенсионеры#пенсионерынаотдыхе#моя#жизнь#тыия#тнт#дом2#любовь#есть#дом2новости#чуев#виктория#победа#бородина#бузова#деньрождения#82#кураж
Очень долго пыталась увидеть то, о чём пишет Чуев. НЕ смогла. Потом почитала коменты. Многие подписчики увидели в стекле некое отображение Христа. Потом , уже после подсказки и я вроде как увидела. А кто нибудь из вас видит?
dom2_realityСмотрите в эфире 29 августа 2017 #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245913&hash=8098c77fb3ef2fa7[/video2]
dom2_realityСмотрите в эфире 29 августа 2017 #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245914&hash=06b7ff43c3e95e92[/video2]
Главное - уметь сохранять спокойствие и безмятежность))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167