В рядах придурошного хомячья конкретное пополнение. Усатый Денис Ковалёв. Какую бы кликукуху ему дать?) Кто он там у нас? Учитель словесности? .
Итак: бред от учителя словесности Ковалёва)
Мне повезло, потому что коллектив помог мне девушку разглядеть. Я вчера рассказывал том, что я люблю делать массаж, я люблю тактильно подходить к вопросу. Я вчера взялся за неё, размял её, мы потрогали друг друга, понюхали, а это очень важно на первых порах (пора доставать из гримёрной кошачьи костюмы Иванова и Гозявки, видимо в скором времени будут ползать по полу и обнюхивать друг другу зады).
Ядумаю, что из всех девочек- одиночек, к которым я имею доступ на этом проекте, эта пока самая крутая. Я всегда говорю, если девушка ничо, так чё). Вся эта заумная речь произносилась с выражением лица аболютного дебила. Или " чушкана", как сказал Владка.
И вот ещё. Вместо заезженного "глобального потепления", у дебильного хомячья появилось другое любимое словечко- "накидывать". Видимо кто то из Инвесторов толстосумов в пьяном бреду придумал сиё словечко , и теперь хомячьё, как попки должны надо , и не надо его употреблять.
А уж как умиляет это-"на будуаре" Ну хоть кто нибудь, подскажите этим дебилам, что никак нельзя "сидеть на будуаре"
Для малограмтоного , безмозглого хомячья.-
будуар
значения слова будуар в толковых словарях русского языка:
Толковый словарь Ожегова.
будуар - гостиная хозяйки в богатом доме для неофициальных приемов
2. - гостиная хозяйки в богатом доме для неофициальных приемов, а также обстановка такой гостиной
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
будуар
м.
1) Небольшая комната богатой женщины, служившая для отдыха, косметического
туалета и приема наиболее близких людей.
2) Мебель для такой комнаты.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
будуар, -а, м. Гостиная хозяйки в богатом доме для неофициальных
приемов, а также обстановка такой гостиной. II прил. будуарный, -ая, -ое.
Вот я всё жду, когда мадам Буше заговорит на хомячьем жаргоне, и тогда это будет полная победа идиотизма, серости и убогости ТНТ, полнейшая)