Щенок пытается не уснуть, охраняя сон ребенка
Щенок героически борется с сонливостью, охраняя спящего малыша. Наконец, он находит решение.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Щенок героически борется с сонливостью, охраняя спящего малыша. Наконец, он находит решение.
какая милота!!!!!))
Как найти любовницу
Наталья Радулова удивляется мужским запросам
28.08.2017
"Вы бы лучше о дефиците любовниц в стране написали",— предложил мне читатель, представившийся Сержем. Сержу 48 лет, у него две грыжи в позвоночнике, кризис среднего возраста, жена-дачница, которую ничего, кроме кабачков, уже не волнует, кредит на зубные импланты и "20-30 процентов седых волос". К тому же Серж того и гляди станет дедушкой, поэтому с перепугу он купил обтягивающие шорты и самокат — раз уж нет денег на красную спортивную машину. По традиции надо бы и любовницу-студентку завести, а фиг! Не так-то это просто.
"Я на сайте знакомств честно указал, что состою в браке,— отчитывается Серж,— анкету заполнил: "Ищу девушку 18-25 лет для встреч на ее территории. Жриц любви прошу не беспокоить". И как вы думаете, кто мне стал написывать?" Устав отбиваться от жриц разного калибра — "ночь 10", "ночь 25", "месячная поддержка от 100", владелец самоката решил добавить в анкету романтики. "Мечтаешь о взаимоприятных нечастых свиданиях? Я жду тебя. Не спонсор" — на это объявление снова отреагировали только женщины с низкой социальной ответственностью. "Я же сказал, что не спонсор!" — бушевал Серж. В ответ ему снова и снова присылали ценники — а вдруг.
Через месяц читатель мой снизил уровень притязаний: снизошел до 30-летних. Еще через месяц полной тишины он сообщил, что согласен на 40-летних. В конце концов он сменил в анкете имя на Сергей Николаевич и теперь ищет ровесницу. "А все равно не клюют! — жалуется.— Как это возможно, чтобы в огромной Москве не нашлось ни одной бабы, которой нужен любовник? Что-то тут не так. Это на серьезное журналистское расследование тянет".
"Придурок,— резюмировала моя подруга, когда я рассказала ей о несчастном поисковике.— Пусть заведет женскую анкету или страничку в соцсетях и посмотрит, сколько подобных предложений получает баба молодых, средних и преклонных лет. Вот он удивится-то, этот Серж Николаевич". Подруга права — в интернете толпы мужчин рыщут в поисках "немеркантильной, не выносящей мозг любовницы". Они искренне верят, что где-то существует женщина, которая согласится на деловое предложение незнакомца: "Я буду к вам заезжать по вторникам после работы на сорок минут. Подготовьте медицинские справки и чистые простыни".
"Если даже представить, что какой-то дамочке вдруг захочется просто секса, то уж наверняка она выберет кого-то из молодых, спортивных парней, которые предлагают то же самое, что и Серж,— смеется моя подруга.— Вон их сколько, один другого краше, каждый день пишут это свое "Привет. Познакомимся?" — достаточно смайлик в ответ выслать, и будет тебе и кино, и прогулка под звездами, и секс до утра. Кому при таком богатстве выбора нужен несвежий дядька, который еще и от жены трусливо ныкается?"
"Никому мы не нужны,— соглашается и другой эксперт, трижды женатый бабник, к которому я обратилась за комментарием.— Деньги, статус, молодость, свободное время, чистый паспорт — нет у нас ничего такого, что может заинтересовать женщин. Поэтому если твой Серж хочет секса без обязательств — пусть врет, что готов к обязательствам. В анкете надо поставить статус "разведен", а в целях знакомства — "брак, семья". И сразу письма пойдут, не от юных красоток, но все же. А потом, когда тетка привяжется, пусть он в ноги падает: "Прости, сам не верил, что так полюблю, но ипотека, дети, жена болеет... Подожди". Женщинам ведь не тело его грыжечное в постели нужно, а немного ласки и надежды — они тогда и 40-минутным встречам будут рады. И таких в Москве много. Очень много".
Я бы посоветовала Петьке втыкнуть сожительнице, да не просто, а как следует, так что бы больше морту свою не кривила).
Дык посоветуй...
щщщааас)) мучайтесь в догадках!)
Уууууу, ты какая...
да кто их знает, дураки патамушта)))
Да то что дураки я знаю, больше вариантов нема?
смылась... по английски((
Может она в Англию уже смылась...
Как найти любовницу
Госпидя, мечта какая...
К раненому лисёнку подошли львы. Но то, что сделала львица — невероятно!
Львы — цари зверей. В Африке нет более величественных зверей. И более опасных тоже. Встреча со львами в большинстве случаев оборачивается самыми негативными последствиями. Но вместе с тем, они как и другие животные испытывают чувство привязанности.
В национальном парке Ботсваны произошел уникальный случай. По дороге шел львиный прайд, на их пути лежал детеныш песчаной лисы. Его задняя лапка не двигалась, поэтому он не успел вовремя убежать. Очевидцы думали, что сейчас львы его разорвут.
Когда они подошли к лисенку вплотную, одна из львиц начала защищать малыша. В ней взыграл материнский инстинкт.
Разъяренная львица выступила и против вожака.
Остальные львы поняли, что не стоит нападать на лисенка.
Малыша перестали воспринимать в качестве добычи.
Львы устроили привал на месте недавних баталий. Издали даже казалось, что лисенок также является членом их прайда.
Когда лисенок понял, что ему нечего бояться, он неспешно ушел прочь на трех лапах
И диким хищникам не чуждо сострадание!
Может она в Англию уже смылась...
это ты про каво счас? про нашу Леночку (Елена11)??? а я и не знала, что она нам из Англии пишет?!
Леночка, АУ!
Госпидя, мечта какая...
Софсем ты со своей стройкой отстала от нормальной современной молодёжи жизни!
помечтай!
Город - Елабуга. Города России. Фоторепортаж
Автор: Черный Кот
29 августа 2017 17:21
Численность населения 72 000. Расположен среди лесов на высоком правом берегу Камы у впадения в неё реки Тоймы, в 200 км к востоку от столицы республики Казани
25 АВГУСТА 2017 - 21:27
Скандалистка Божена Рынска обругала мигрантов из Средней Азии
АВТОР:НЕЧАУСОВА ЕКАТЕРИНА
[float=right][/float]
Известная своими оскорбительными высказываниями журналистка рассказала о первой за семь лет поездке в метро
Скандально известная Божена Рынска отличилась очередным хамским постом в социальной сети. Журналистка, открыто причисляющая себе к элите российского общества, поделилась с подписчиками своими впечатлениями от поездки в столичном метро, куда гламурная дама спустилась впервые за семь лет.
Само собой, московская подземка сильно впечатлила Рынску. Однако больше всего, как выяснилось, поразили Божену люди, с которыми ей пришлось вместе ехать в вагоне. «Свободные места занимают сразу же среднеазиатские мусли. Резвые такие. Устали больше всех. Устали больше — их проблемы. Сначала хозяева, потом — остальные», — заявила журналистка, сопроводив запись в Facebook нецензурным словом.
В комментариях к посту интернет-пользователи принялись защищать выходцев из бывших союзных республик. Подписчики Рынски напомнили ей, что именно те люди, которых она так оскорбляет, выполняют в Москве самую тяжелую работу и живут в довольно неприглядных условиях.
«Не знаю даже, кто более достоин посидеть, человек, делающий чистой улицу, или какой-нибудь бесполезный клерк», — отметили один из фолловеров.
Другой же красочно описал жизнь приезжих: «Они реально пашут на стройках того же метро, живут по 10-20 чел в квартирах или общагах на нарах, едят хлеб и воду, их регулярно обманывают с зарплатой подрядчики, верхушка которых встречается с вами в Монако да в Майами; а они все пашут, каждую копейку семьям отсылают».
Не преминули Божене напомнить и то, что зачастую именно мигранты уступают место пожилым людям и женщинам с детьми. Однако журналистка, судя по ее ответам, осталась при своем мнении.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167