Прошу...
За твоё здоровье дорогая!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Прошу...
Я чур и за Плюшу постараюсь! Плюша, не волнуйси, доля твоя не пропадет! Я справлюсь!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!))))) такое пропустить....Угораздило не вовремя!
Ушла, звонят...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!))))) такое пропустить....Угораздило не вовремя!
))))))))))))
Близнецы пытаются понять, куда пропал носок
Вчера, 02:18
И кто сказал, что малыши не умеют разговаривать? Вы только посмотрите, какую содержательную беседу они ведут между собой! С такой интонацией, как два взрослых человека!
Два карапуза в памперсах решают, куда же делся второй носок? Первый близнец явно хозяйственный. Он выясняет, где же он мог его потерять.
— Куда ты дел второй носок? На каждой ноге было по носку! – ругает первый близнец второго.
— Не знаю я! Я просто играл, а он куда-то исчез! Вот на этой ноге был! – отвечает второй, поднимая правую ногу.
— Но носок не мог сам пропасть! – продолжает ругать его первый близнец.
Как росло население Земли
Около 100,000 лет назад началась миграция людей по планете и на начало нашей эры (0 год) население Земли составляло приблизительно 170 миллионов человек.
Ниже - наглядное видео, иллюстрирующее расселение (желтыми точками отмечены города, имевшие более миллиона жителей).
Сегодня, 13:26, Рамблер
Рядом с Одессой под землю ушла целая улица
В одесском селе Фонтанка произошел масштабный оползень. Об этом сообщает «Думская».
По данным издания, в пропасть провалился стометровый участок асфальтированной дороги на улице Леси Украинки, а также опоры электроосвещения. Обвал заканчивается прямо у калиток некоторых домов.
По словам местных жителей, это уже не первый оползень в селе, подобное случалось еще в 1990-х. При этом последний обвал произошел внезапно. «Пару дней назад появилось несколько трещин, а вчера днем [29 августа] начало понемногу ползти. На глаз это не заметно, но если раз в полчаса подходить, было видно, как склон скользит вниз», — рассказал один из собеседников «Думской».
Жители села обвинили в случившемся местных чиновников, которые, по их мнению, ничего не делают для укрепления склона, а также арендаторов земель, расположенных под склоном. Они якобы демонтировали ливневые коллекторы и перекрыли выходы грунтовых вод.
«Думская» опубликовала на YouTube видеозапись, которая демонстрирует масштабы обвала.
(видео загрузить не получается(((( но, впечатляет!!!
Ладно девули вы тут развлекайтесь, а я пошла чистить грибы!
По данным издания, в пропасть провалился стометровый участок асфальтированной дороги на улице Леси Украинки, а также опоры электроосвещения. Обвал заканчивается прямо у калиток некоторых домов.
У нас целые районы стоят на катакомбах...А если рядом начинают то ли строить, то ли копать без мозгов, происходят вот такие обвалы...жалко , люди страдают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167