Ладно девули вы тут развлекайтесь, а я пошла чистить грибы!
у меня грибами дома запахло, чтота)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
у меня грибами дома запахло, чтота)))
У нас целые районы стоят на катакомбах...А если рядом начинают то ли строить, то ли копать без мозгов, происходят вот такие обвалы...жалко , люди страдают
На кадрах видеозаписи показано, как дорога, расположенная по периметру села, буквально ушла на несколько метров вниз на длину в 100 метров.
Посмотрела фотки маленькой Бэтти.
А это действительно она?
Есть целая серия снимков младенцев какой-то немецкой художницы, вот одни из них
вот те раз)) кругом обман)))
Близнецы пытаются понять, куда пропал носок
Вчера, 02:18И кто сказал, что малыши не умеют разговаривать? Вы только посмотрите, какую содержательную беседу они ведут между собой! С такой интонацией, как два взрослых человека!
Два карапуза в памперсах решают, куда же делся второй носок? Первый близнец явно хозяйственный. Он выясняет, где же он мог его потерять.
— Куда ты дел второй носок? На каждой ноге было по носку! – ругает первый близнец второго.
— Не знаю я! Я просто играл, а он куда-то исчез! Вот на этой ноге был! – отвечает второй, поднимая правую ногу.
— Но носок не мог сам пропасть! – продолжает ругать его первый близнец.
смешно)), но яслышу голос за кадром, явно кто то им говорит фразу, а они её просто повторяют))ну... как могут..))
Мариша, а мне муж доказывает что грибов нет, ну вот нет, и всё тут, ни единого)). Кто то там был, ездил, ничего не набрал. Вот придёт со смены, я ему покажу твоё сообщение. Скаж хоть примерно в каком напрвлении ехать?))) Понимаю что к Выборгу, может чего поближе ко мне знаешь?))
И во второй раз спрашиваю, а брусники то набрала?
Деочки у меня вопрос, может кто сталкивался с таким?
еще и кондишен в придачу, а это уже VIР!))
а где ты там кондишен увидела?
отела Ничечкин пост процитировать, а получается, как буд-то я вставляю своё предложение в её пост???!!!
Просто вместо "Цитировать" случайно кликнулось "Редактировать"
Любаша прими тортик к чаю.
Кому нибудь жалко рыдающую Бегемотиху? Мне нет. " Мне как любой девушке обидно...." Твою ж мать, подними свою толстую тушу и постели хотя бы мужику простынь, а то спит как бомж. Собачьи лужи подотори, приготовь что нибудь дрыщу своему хоть раз. А то смтреть на него страшно, чрный, нечёсанный . Кто нибудь видел за всё это время Чернуху стоящей у плиты? я ни разу, только жрёт, жрёт, жрёт и жрёт. Залезть утром на мужика всей тушей,это не значит нежность.
А вообще, кто нибудь понимает, что они друг другу предъявляют? Что за манера у хмячья говорить намёками. Мы же тоже хотим всё знать))
Скорее всего у Йоськи сейчас выбор уйти, и от открыть с каким то там Алексом Базу отдыха, либо остаться с Бегемотом и в награду получить сольный танец от Варвиной.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167