Любаша прими тортик к чаю.
классный тортик)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Любаша прими тортик к чаю.
классный тортик)
Северяночка, с Днем рождения!
Маришка!!!! классное поздравление!!! Впрочем как всегда!!
Тет. Кадони и Шаша)
Кадони, с еле скрываемой брезгливостью - " И я тебя очень прошу... не носи ты этот комбинезон"))
Мариша, а мне муж доказывает что грибов нет, ну вот нет, и всё тут, ни единого)). Кто то там был, ездил, ничего не набрал. Вот придёт со смены, я ему покажу твоё сообщение. Скаж хоть примерно в каком напрвлении ехать?))) Понимаю что к Выборгу, может чего поближе ко мне знаешь?))
И во второй раз спрашиваю, а брусники то набрала?
Олюшка добрый вечер!Докладываю, грибов мало набрала, сыроежек да маховиков немного, белых всего семь штук ,ну и солонины суток!.
Брусники в прошлый раз не набрала ,т к она ещё не вся красная ,а брать что бы дома дошла я не люблю, горчит она.
Грибы к Питеру не знаю где но у нас питерских авто больше чем грибов))Приезжают под завяску народу и цепью прочёсывают лес
Все хотят грибочков!У нас ещё поставили погран патрули,, проверка документов месных заставляют делать пропуск в зону. Вот и ездим с пропусками!.
Класс!
31 Августа . Вечер.
По моему Беатрис вылитая Тристановна)
_tatia_tatia_Моя любимая девочка 😍❤️😍 сейчас мы уже намного больше чем на фотосессии для новорожденных 🙈
А вам нравятся фотосессии для новорожденных ? Мало кто знает, что такую съемку нужно проводить, в идеале, до 14 дня жизни и я очень рада,что мы Ее сделали ! Такая память на всю жизнь 🙈❤️🙈 я даже сейчас пересматриваю все фотки и понимаю,что она меняется каждый день 😍
По моему Беатрис вылитая Тристановна)
на ангелочка похожа)
12 потрясающих сооружений со всего мира
Автор: Fuchsia
31 августа 2017 18:24
Несмотря на всю однообразность и серость бетонный джунглей, встречаются действительно потрясающие сооружения. Талантливые люди не перестают делать этот мир чуточку интереснее, именно их творениям и посвящена эта подборка.
1. Торговый центр Polygone Riviera, Франция
2. Велосипедный мост, Копенгаген, Дания
3. Часовня тернового венца (Thorncrown Chapel), США
Эта церковь не принадлежит ни одной конфессии, поэтому в нее может зайти любой желающий, независимо от вероисповедания.4. Дворец каталонской музыки, Испания
Концертный зал в Барселоне, построенный архитектором Льюисом Доменек-и-Монтанером в стиле каталонского модерна.5. Здание в виде цветка лотоса, Джайпур, Индия
6. Дом над водопадом, построенный по проекту американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта, Пенсильвания, США
7. Национальный центр искусств, Токио, Япония
Инсталляция "Лес цифр" Эммануэля Моро.8. Жилой комплекс в Сингапуре
Состоит из 31 блока апартаментов и 8 просторных дворов.9. Университет OCAD, Торонто, Канада
Университет архитектуры, дизайна и искусств. Это здание студенты прозвали "столешницей".10. Скульптура из камней, Невада, США
Работа Селесты Роберж у Музея искусств Невады.11. Дом на утесе, Испания
Работа архитектора Жиля Бартоломео.12. Скульптура Чада Найта
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167