Люленция! Доброе утро !С первым днём осени!С днём знаний!
Олюшка, что то у меня опять ни чего не открывается!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4711 Сен 2017 09:49:49
Поделиться4721 Сен 2017 09:50:32
вот какие вы все, я у вас вчера совета спрашивала, а никто и не откликнулся, ну и ладно, пошла я тогда от вас)
Поделиться4731 Сен 2017 09:51:18
Маришка, тебе проще делать так) сохраняешь картинку себе на комп, а потом просто вставляешь прям с компа,потому как не все гифки встают как картинки из интернета
Спасибо дорогая!Буду пробовать
Поделиться4741 Сен 2017 09:52:12
Люленция! Доброе утро !С первым днём осени!С днём знаний!
Олюшка, что то у меня опять ни чего не открывается!
я тебе выше написала, жамкаешь правой кнопой мышки, выбираешь строчку " Сохранить как..", сохраняешь её себе в комп. И оттуда уже спокойно ставишь на сайт прямо с компа
Поделиться4761 Сен 2017 10:08:06
вот какие вы все, я у вас вчера совета спрашивала, а никто и не откликнулся, ну и ладно, пошла я тогда от вас)
Люля ты про врача спрашивала к какому обратиться?Я честно не сталкивалась с этим , даже что тебе посоветовать не знаю!Прости ага?)
Поделиться4771 Сен 2017 12:33:36
2 Сентября в Вечернем выпуске, в очередном этапе Конкурса будут принимать участие дети. Это кто, опять мамаша Ермачихи скреативила?
Лишний раз убеждаюсь что :
1. Телеканалу ТНТ глубоко наплевать на все законы. По ТВ эфир в 23.00., и ни о каком участии детей в любом ШОУ не может быть и речи. Возрастное ограничение не распространаяется на канал ТНТ?.
2. Телеканалу ТНТ глубоко наплевать на все законы, потому как крыша есть, и видимо та....., что на самом верху, в чём я лично и не сомневаюсь.
В том году Ермакова доказывала, что детей её маман привела на съёмки с согласия родителей. А родители тех детей видели пристрастия учительницы? Мы видели , подарок любимой доце на День Рождения- тортик в виде члена. Кстати Ермакова очень гордится таким маманиным подарком по сию пору.)
А вот и подрастающее поколение)) - "Алексей Олегович (это Лёшке Донцову), а вы свободны сегодня вечером?"
Можно после школы сразу в лядский Дом. Возьмут с радостью) И рлодителям какая радость, никуда поступать не надо, там всему научат)...., хотя тут явно и учить не надо, вон какая бойкая девчушка))
Поделиться4781 Сен 2017 13:54:15
Всех школьников, студентов и их родителей с Днем знаний!