Это фестиваль у нас уже не первый раз проходит
Здорово-то как! Наглядно, не просто по учебникам читать про такое нужное и красивое ремесло...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Это фестиваль у нас уже не первый раз проходит
Здорово-то как! Наглядно, не просто по учебникам читать про такое нужное и красивое ремесло...
Танька Ковшикова в перископе подтвердила, что в октябре стартует новый проект на каком то там Острове на выживание, она дала согласие. Грит, буду всех рубить))
что в октябре стартует новый проект на каком то там Острове на выживание, она дала согласие
Никак филиал Кащенко открывать будут!))
так...обратила внимание, что нужно срочно вылезать из моря и готовить себе уже осеннюю авку))
Никак филиал Кащенко открывать будут!))
если это действительно будет проект на выживание , без всяких дураков, Танька и двух дней не выдержит. Нет, она безусловно очень энергичная(хотя её энергия понятно откуда, от больной головы), она может откататься на коньках целый день как нефик делать, может на велосипеде, на лыжах, но... она приходит потом домой на всё готовое. Саша и постирает, и уберёт , и приготовит. А Танюха, наужинается, и опять в перископ). Они недавно были на Гоа, там пошли в джунгли в гости к русской семье, Так онабежала оттуда роняя тапки, переночевав только одну ночь в гамаке, всё боялась что её самец обезьяны..., ну.... того..))))
Так что Танины понты, это всё только для чумачедчих фанатов)) Вот сидит счас в Туапсе, бухает почём зря, и пофик веники))
Лёля61
Лёличка, посмотри личку
Нет, она безусловно очень энергичная(хотя её энергия понятно откуда, от больной головы
Если без хохмы -я поражаюсь ее неуемной жажде приключений на 5 точку! бабке до фига лет, а она рысачет по горам - по долам, пьет, как будто это не тетя на 6 десятке, а здоровый бугай под 40... То, что она имеет ба-а-альшие проблемы с головой -это понятно, но тело уже изношено к этому возрасту, нутро отнюдь не способно переносить физические нагрузки, а она колбасится...) уникум!
Если без хохмы -я поражаюсь ее неуемной жажде приключений на 5 точку! бабке до фига лет, а она рысачет по горам - по долам, пьет, как будто это не тетя на 6 десятке, а здоровый бугай под 40... То, что она имеет ба-а-альшие проблемы с головой -это понятно, но тело уже изношено к этому возрасту, нутро отнюдь не способно переносить физические нагрузки, а она колбасится...) уникум!
Так шизофреники все очень энергичные. И это без смеха. Ты попробуй перехитри шизика? угу))). Зимой катаясь на коньках, она рассказывая , как её в молодые годы долбануло четыре раза током ещё и рассказывала про псих больницу номер 2 в Москве. Причём ей очень хорошо известно как там лечат и чем)))
Я же смотрю её перископы.Ладно, когда она на камеры кривляется, когда её начинает заносить, это понятно. Но..даже в простом разговоре, она по сто раз повтряет одни и те же фразы, глаза бегают, на лице всё время гримасса. Я не врач, но там диагноз налицо и без врача)
но тело уже изношено к этому возрасту, нутро отнюдь не способно переносить физические нагрузки, а она колбасится...) уникум!
так она и сказала, что те, кого долбануло током, не стареют))
Но..даже в простом разговоре, она по сто раз повтряет одни и те же фразы, глаза бегают, на лице всё время гримасса. Я не врач, но там диагноз налицо и без врача)
какой шикарный кадр для ТНТешной дурки!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167