Им надо ваще устроить в Кащенко подготовительный курсы для себя.,а руководителем сделать Ковшикову)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5422 Сен 2017 20:25:23
Поскольку на Рутубе Вечерний опять нещадно покромсали, в Ночном мельком показали новеньких
Андрей
Андрея я уже нашла в ВК, можно полюбоваться, про Диму ничего пока не знаю)
Поделиться5432 Сен 2017 21:00:57
У меня и Пуша, и Ася тоже со мной постоянно разговаривают, и мы с ними прекрасно понимаем друг друга.
Какая она у тебя красоточка!)) да еще и умненькая!)
Это фестиваль у нас уже не первый раз проходит. А на улице стояла несусветная жара, +26 в тени!
Маришка, фестиваль супер! я бы заказала и купила колокольчики и повесила в прихожей) у нас сегодня тоже было очень тепло, тоже +26 +27, а завтра уже пойдут ненастные дни((
Поделиться5442 Сен 2017 21:06:09
так...обратила внимание, что нужно срочно вылезать из моря и готовить себе уже осеннюю авку))
авка супер!!! впрочем, как всегда на позитиве ))
Плюшенька-душенька, плис-плис)) а мне моНА зонтик, пусть хуть рядом постоит!))
Поделиться5452 Сен 2017 21:12:38
Что наелась, лохматая подруга?!
[float=right][/float]
Проснулся утром в выходной, жена в командировке, сын у тёщи на каникулах — счастье! Сделал себе по-быстрому шесть блинчиков — на раз, хотел уже было завтракать, сунулся в холодильник, а сметаны нет. Эхх, а хотелось со сметаной…
Сходил в ближайший магазин за искомой, вернулся, зашёл на кухню, облизнулся, а на тарелке всего один блин лежит, и кошка рядом на табурете сидит облизывается. Я от удивления даже блин приподнял, чтобы убедиться, что они не утрамбовались пока я отсутствовал, и действительно — последний.
— Что наелась, лохматая подруга?! — Спрашиваю. Кошка резко сиганула, проскочила у меня между ног, и убегая, сказала:
— Наелась, спасибо! — У меня аж волосы на затылке приподнялись! Кошка заговорила?!
Хотел ответить ей: «Пожалуйста» — Повернулся, а сзади супруга стоит, вся такая лохматая, только после душа. Из командировки вернулась, пока я в магазин ходил.
Поделиться5462 Сен 2017 21:14:24
Лёля61
Лёличка, посмотри личку
Ответила
Поделиться5472 Сен 2017 21:17:04
Ольга Бузова пытается замять тему «волшебства» с Гриценко
Добавлено: Сегодня, 12:54
В последние дни на телепроекте особо актуальной была тема «волшебства» Ольги Бузовой и Романа Гриценко, обсуждение которой на лобном месте ждали многие участники и поклонники телестройки. А обманутая Лиза Триандафилиди обещала разобраться со своей соперницей сразу же, едва та переступит порог телестройки.
Впрочем, как выяснилось, зрители вряд ли смогут оценить разборку поклонниц Романа. По слухам, распространяющимся в сети, Бузова категорически против, чтобы эта тема «всплывала» в эфирах и настаивает руководству, чтобы эта тем была как можно скорее «замята», пишет сайт life-dom2.su.
И без того опозоренная Оля, давно ставшая объектом пристального внимания, грозится уволиться «Дома 2», если хоть кто-нибудь посмеет нарушить ее запрет и поднимет эту тему в эфирах. А организаторы буквально вынуждены соблюдать требования звезды.
«Мне кажется, ничего там не было.. Бузова не дура с ним спать - это тупо пиар для нее и для него, даже Триандафилиди а словила пиар небольшой, типа жертва» - поделились своим мнением зрители «Дома 2».
Поделиться5482 Сен 2017 21:18:23
Лёля и Таран, приятного вам вечера в