Бегемотиху мою так никто и не заценил)
Сегодня Жужа про неё такие страсти рассказала, что её гнать надо с проекта ссанным веником. Мадам Буше что-то перестала приходить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Бегемотиху мою так никто и не заценил)
Сегодня Жужа про неё такие страсти рассказала, что её гнать надо с проекта ссанным веником. Мадам Буше что-то перестала приходить...
Моя Катюшка 1 сентября, готова идти в садик.
лапуська! просто прелесть, а не ребёнок!!! красотулечка! и платье красивое))
Я после этого разговора уехала от матери и вот уже год не заезжала. Я не могу ее видеть - она разрушила три жизни - свою, мою и папину, из-за какой-то ерунды.
Обманула мать...
Собака и лошадь, которые играются вместе
1 сентября 2017
Казалось, в жизни этого 4-летнего жеребца Виски Брауна все есть. Ему повезло с заботливым хозяином и большим пастбищем. Но, как и нам людям, ему не доставало одного важного элемента, без которого его существование было бесполезным — настоящего друга.
Однако Виски и тут повезло. Вскоре у лошади появился друг — пес Гуфи. Сейчас этих двух животных не узнать. Они с большим удовольствием проводят время вместе. Глядя на их игру, невозможно сдержать смех!
Обманула мать...
почему ты так думаешь?
лапуська! просто прелесть, а не ребёнок!!! красотулечка! и платье красивое))
Скучаю по ней сильно. Сейчас и скайпа у меня нет. То хоть по нему общалась со всеми вживую. Теперь только телефон и фотки.
почему ты так думаешь?
Или ты мне рассказываешь, что же произошло, или я больше к тебе не приеду.
И всё равно не приехала...
Я после этого разговора уехала от матери и вот уже год не заезжала. Я не могу ее видеть - она разрушила три жизни - свою, мою и папину, из-за какой-то ерунды. Ведь удели она папиной слабости чуть больше любви и участия может все бы сложилось иначе, мы были бы по-прежнему счастливы все вместе, мама бы сейчас каталась как сыр в масле, а не жила бы с этим по-прежнему угрюмым отчимом, к которому я так и не испытала никаких чувств. Не могу я ее простить, честно сказать - лучше бы не спрашивала про эту причину, думала там что-то серьезное, а тут такая мелочь...
пистец))) Это мы такие дураки или счас действительно всё с головы на ноги? Вот придёт муж со смены завтра, обязательно предложу ему одеть моё нижнее бельё, для такого случая спецом достану не одёванное, правда он в ём утонет, да и фик с ним))
Номальная такая Автор. Лишь бы как сыр в масле кататься, а то,что у матери в постели было чёрти чё, на это наплевть))
KOMANDOR JR. СЕГОДНЯ, 12:43
Дмитрий Нагиев вытащил Ольгу Бузову на Первый канал
Яндекс.Директ
В коридорах Останкино зародились слухи, что популярная телеведущая скандального «Дома-2» теперь появитсяна Первом канале и якобы поспособствовал этому знаменитый шоумен Дмитрий Нагиев.
В скором времени на Первом появится новое шоу, рассчитанное исключительно на женскую аудиторию. Ведущими нового проекта станут знаменитая экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская, актриса Татьяна Васильевна и ведущая скандального «Дома-2» Ольга Бузова.
По слухам помог пробиться Бузовой ее знаменитый земляк Дмитрий Нагиев. Напоминаем, что в новом телесезоне на Первом канале происходит глобальная перестройка кадров.
Как ранее стало известно ушел Андрей Малахов, покинули его и такие знаменитости, как Александр Олешко участник телешоу «Точь-в-точь», Юлия Меньшова с передачи «Наедине со всеми», Роза Сябитова с «Давай поженимся!», мэтр моды Александр Васильев представитель «Модного приговора», Тимур Кизяков с «Пока все дома». Также передачу «Жди меня» покинул Александр Галибин.
Моя Катюшка 1 сентября, готова идти в садик.
куколка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167