Люль, а чо Цилька беременна?
Это сколько же месяцев здесь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
По слухам помог пробиться Бузовой ее знаменитый земляк Дмитрий Нагиев. Напоминаем, что в новом телесезоне на Первом канале происходит глобальная перестройка кадров.
Враки , уже ничего не подтвердилось))Олячкины пиарщики расстарались))
И всё равно не приехала...
вот ты в каком смысле)) а я думала, что её мать выдала инфу не верную, и мне стало интересно узнать как ты об этом догадалась)) а так-то ДА... не простила она свою маму... а зря! эгоистка
не меньше 6 - 7
а в прочим... я когда поем, в смысле до отвала)), у мень точно также выпираетЬ
Хрен её понять. Тоись говорил нет, она говорит грех такими вещами шутить.Я тут фоточку видела, вроде действительно, тогда это просто....., Я думала они притворялись на Дурке, нет, два полудурка, не дай Бог родит, чего она делать будет с ребёнком? Полоумная)
Вот придёт муж со смены завтра, обязательн
Люлька, не смеши! вдруХ понравится ему! и часто будет для тебя устраивать этакое ))) не вынесешь, ведь
пистец))) Это мы такие дураки или счас действительно всё с головы на ноги? Вот придёт муж со смены завтра, обязательно предложу ему одеть моё нижнее бельё, для такого случая спецом достану не одёванное, правда он в ём утонет, да и фик с ним))
Номальная такая Автор. Лишь бы как сыр в масле кататься, а то,что у матери в постели было чёрти чё, на это наплевть))
Эгоистка дочка.
KOMANDOR JR. СЕГОДНЯ, 12:43
Дмитрий Нагиев вытащил Ольгу Бузову на Первый канал
Тянут-потянут, вытащили... Бузиху...
Хрен её понять.
Они же недавно ушли и она худючая была, а тут прямо уже на сносях, как быстро пузико выросло?
Это всё Беккужев придурошный сочиняет и выпускает, а народ ведётся)
Руководство Первого канала приняло решение не выпускать в эфир шоу «Бабий бунт», ведущей которого должна была стать Ольга Бузова.
В каком шоу вы хотели бы, чтобы стала Оля?
 Модный приговор
 МужскоеЖенское
 Пусть говорят
 Жить здорово
 Смак
 Голос
 Контрольная закупка
Враки , уже ничего не подтвердилось))Олячкины пиарщики расстарались))
Чо, пролетела что ли, как фанера?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167