не тот случай, её без всеобщего почитания и обожания хана)))
Я же говорю, к папику пристроится.
до чего неприятный хлыщ!!!
Блинннн и снова он на проекте. Их гонят, а снова во все щели лезут.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Я же говорю, к папику пристроится.
до чего неприятный хлыщ!!!
Блинннн и снова он на проекте. Их гонят, а снова во все щели лезут.
НОВОСТИ
Оксана Стрункина подтвердила, что разошлась с мужем
Добавлено: Сегодня, 16:05
Несколько дней назад подписчики Оксаны Стрункиной обратили внимание на странный пост, который опубликовала девушка в своем профиле. В нем она рассуждала о предательстве когда-то близких людей, поэтому фанаты сразу заподозрили, что в личной жизни бывшей участницы не все ладно. К тому же со странички исчезли почти все совместные фотографии с супругом, пишет сайт dom2stars.ru.
Еще в июне в этой паре все было спокойно, Оксана и ее муж активно готовились к ремонту детской комнаты для маленького Пети в их квартире в Подмосковье, но уже сейчас Стрункина вместе с ребенком живёт в Зеленоградске, объявив недавно о том, что планирует надолго задержаться в Калининградской области. Уж после таких признаний ни у кого не осталось сомнений в том, что счастливая семейная жизнь этой девушки подошла к концу, хотя сказать об этом открыто она пока не торопится.
Именно по этой причине некоторые решились задать Оксане вопрос о возможном разводе, и девушка только подтвердила, что действительно сейчас одинока. Решение переехать в Зеленоградск она принимала уже самостоятельно, а несколько дней назад она была вынуждена вернуться в Москву, чтобы забрать все необходимые документы и одежду. Сейчас девушка планирует отдать сына в детский садик, а заодно и начать совершенно новую жизнь. Поклонники поспешили поддержать Оксану, ведь расставание с супругом порой пережить не так легко, но девушке напомнили, что у нее есть замечательный сынок, и именно в нем она может черпать радость, вдохновение и счастье. «У меня на душе - легко и вы правильно сказали: главный мужчина моей жизни - это мой сын!», - согласилась бывшая участница со своими собеседниками.
Tonik, Северяночка, Капитан, Лёля61, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Вот теперь сижу и думаю, кто из нас мошенник?
Автор: Отец Русской Демократии
04 сентября 2017 21:12
На днях иду с женой по улице где припарковал машину. Переходим дорогу и вижу что прямо у бордюра лежит тысяча рублей. Наклоняюсь, подбираю, смотрю на просвет и зажимаю в руке.
Смотрю, мне на встречу мужик бежит, улыбается во весь рот. Подбегает и начинает мне руку трясти.
- Брат, спасибо что мои деньги нашёл.
- Извини уважаемый, но с хрена ли они твои?
- Мои, мои. Я только дома увидел что они выпали, вот бежал обратно, искал и увидел как ты их нашёл.
- А чем докажешь что они твои?
- Да вот у меня полторы тысячи было, осталось только 500, тысячу я потерял.
- Ты меня не понял, чем докажешь что у тебя эта тысяча вообще была?
- Я тебе зуб даю что моя!
- Хорошо, давай сделаем так. Так как я её нашёл, мне полагается половина найденной суммы. Давай пятисотку, а я отдам тебе найденную.
- Не, так не пойдёт.
- Ну тогда извини, доказательств что она твоя у тебя нет. Поэтому я оставлю её себе.
- Не, ну она же моя!!!
- Теперь моя, пока.
Отворачиваюсь уходить
- Подожди, я согласен.
- То есть ты подтверждаешь что найденная мной бумажка твоя и ты согласен выкупить её за 500 р.
- Да, согласен.
-Хорошо, давай 500р.
Отдаю ему 1000 купюру, сажусь в машину и уезжаю.
В чём прикол.
Мужик тот таксист и постоянно тусуется на этой улице. Решил видимо отжать "у лоха" найденный деньги.
Найденная мной купюра была билетом банка приколов. Поэтому я с большим удовольствием поменял её на настоящие 500р. ( в магазине она стоит 10 р.)
Вот теперь вопрос, кто из нас мошенник?
Жадный таксист который хотел меня развести, но сам остался в дураках или я, кинув кидалу?
Автор Agoez
она говорит, что забеременела ещё на проекте, но ей же верить)))) Это как то что за два дня им по знакомству одобрили ипотеку, уже вели трансляцию из новой квартиры). Психует, обзывается, что не верят.
Ну конечно, двум идиотам безработным из Владивостока, одобрили ипотеку в Москве
Если бы Рапа на самом деле забеременела, то об этом тут же было бы сообщено во все средства информации, включая утюги. Нас заспамили бы фото с 2 полосками, узи и пр. Она просто надула живот и интригует, больше-то нечем подписчиков привлечь. Рапа просто решила наврать, а там или беременность наступит и в самом деле, или случится"выкидыш" или что-то подобное. А насчет ипотеки... На свадьбу к старшему недавно приезжал его лучший друг. Он уже лет 7 живет в Москве, трудится в солидной фирме, получает хорошую зарплату, на хорошей должности, имеет 2 красных диплома. Целый вечер он мне рассказывал, с каким трудом и мучениями ему удалось, наконец, получить разрешение на ипотеку...на однокомнатную в пригороде с черновой отделкой. А сколько бумаг, сколько разрешений нужно оформить!!!
Tonik, Северяночка, Капитан, Лёля61, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Привет, Маришка!
Гость,
Да она там до пенсии будет работать, а потом плЮвать в потолок. Она уже миллионы получает. Пристроится к папику какому-нить старенькому, будет ему песенки петь...
Миллионы, что получает, она тут же тратит на раскрутку своих"талантов", которых нет. а для папика она уже старовата.
А это уже к психиатру - тут явный комплекс неполноценности. Всю жизнь она пытается доказать мамочке, что лучше сестры Ани. И все время сама себя хвалит.
Всем сладких снов!
Никого нет, все спят Люля, прочитала, ответила в личку.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167