Оленька, надо сок в банки переливать! пока
беги)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Оленька, надо сок в банки переливать! пока
беги)))
Стас Дехтяренко / Приоткрою вам завесу тайн ❗
Дом2 готовит А***ННЫЙ проект !
Мне посчастливилось попасть в число участников .
Я авантюрист и был несказанно счастлив получить такое предложение ➕ в подобном проекте я мечтал , да что там Я - МНОГИЕ мечтали поучаствовать !
Но всвязи с определёнными обстоятельствами я нахожусь в раздумьях - принять участие/отказаться .
Повторюсь - я безумно хочу быть частью этого шоу💥
- 12 участников
- Месяц до победы
- ООО.ООО.чень хороший приз !
Оля,просим,больше не пой!!!))
На телеканале прокомментировал Dni.Ru новость о том, что Ольга Бузова покинет ТНТ и станет лицом одного из новых проектов Первого. Слухи оказались всего лишь непроверенной информацией.
На телеканале удивились известию о сотрудничестве с телеведущей.
" У нас не будет проекта с Бузовой, да и не было. Это все продакшн-компании, которые снимают пилоты, а потом предлагают всем подряд. А тут, как я понимаю, даже еще снято ничего не было" , — сообщил источник на Первом канале.
Таким образом, распространители сенсационной новости поторопились выдать желаемое за действительное. И шоу, ориентированного на женскую аудиторию, с которым Бузову " переселили" на Первый, в эфир не выйдет. Такое решение было принято уже давно.
Когда павлин раскрыл свой хвост, все открыли рты. Истинное чудо природы!
Павлин — одна из самых известных куриных птиц и, наверное, самая красивая из птиц вообще. Также павлины превосходят всех других птиц и по размеру.
Особого внимания заслуживают хвосты самцов этого вида. Когда они распускают свою пышную капну перьев, просто невозможно оторвать взгляд.
Посетителям заповедника посчастливилось увидеть уникального представителя данного вида — белого павлина. Птичка красовалась перед людьми, а они лишь открывали рты от восторга и восхищения!
Очень красивая птица!Но какие они крикливые.......Это это то
а я сок делаю из яблок, сижу чищу... чищу... чищу... конца края не видно(((
А у нас в этом году нет ни яблочка На дикой яблоне было чуть-чуть, но и то местная шантрапа об трепала))
вот эта новенькая кукушка-потрахушка далеко пойдёт, а страшная, просто пипец)
Кадоша хорошо по ней !"прошёлся"Спросил когда губья делала за образец задницу макаки брала?
Вот лапотники-халтурщики, эту белобрысую шалаву сегодня же днём на Остров проводили? Какого она там опять делает? Работнички ети их)) Смонтировать эфир и то не могут толком))
я запуталась в очерёдности, до Фрост с Саленко чья смена была? А..., Донцовы неделю в загс ходили, замучали. Перед ними Кура неделю ныла, перед ними Бегемотиха с Йоськой, дальше Юлька с качком, дальше Микитка с Даринкой. Чья смена то теперь будет? Четыре дня Фростиха гундит про беременность, задрала). А вообще если по чесноку, то какой нафик ребёнок. Сдался ей этот голодранец , Лерка знает чего высиживает. Да и Саленко думаю не дурак, нафуя ему дети похожие на Лерку, он что её до пластики не видел, Свят-свят)) И не за Леркой он туда пришёл, ему бы в певцы)))
я запуталась в очерёдности, до Фрост с Саленко чья смена была? А..., Донцовы неделю в загс ходили, замучали. Перед ними Кура неделю ныла, перед ними Бегемотиха с Йоськой, дальше Юлька с качком, дальше Микитка с Даринкой. Чья смена то теперь будет? Четыре дня Фростиха гундит про беременность, задрала). А вообще если по чесноку, то какой нафик ребёнок. Сдался ей этот голодранец , Лерка знает чего высиживает. Да и Саленко думаю не дурак, нафуя ему дети похожие на Лерку, он что её до пластики не видел, Свят-свят)) И не за Леркой он туда пришёл, ему бы в певцы)))
Не смотрю уже наверное месяц!!Ну их на ....Надоели!Только читаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167