1205235,832 написал(а):Да что уж всем так Бузова поперек горла встала! Пусть поёт- раз душа у неё поёт! Согласна, голоса нет и пластики тоже... НО... имеет своих поклонников и не сидит ровно на попе! А раз много подписчиков и поклонников, значит это кому-то им надО! и не такая она уж тупая, как хочется всем думать. А пусть сами попробуют ТАК стремительно взлететь как удалось этой тупенькой (читай нетупенькой) Бузовой. А она, между прочим, со всем бомондом шоу-бизнеса на ТЫ!!!
Тонечка, хотелось бы поспорить, да просто это будет беспредметный спор))
У кого душа поёт?У Курапатры? Можно только посмеяться. Душа у человека поёт тогда, когда ему хорошо, когда он счастлив, а Бузова спустя столько времени после развдоа всё ставит сопливые посты. Думаешь, она горюет? Отнюдь)), она бабло делает. Вот когда у неё душа поёт, когда бабки текут.))
Безусловно сейчас другое время, безусловно и музыка другая. Но вот знаешь, что интересно? К примеру сейчас вшел на ТНТ второй сезон "Ольга". И чего они в музыкальное сопровождение к фильму, не взяли шедевральные шедевры Бузовой? А взяли ретро , группу "Эйс оф бейс". Я вчера весь вечер слушала, кайфовала.
По поводу не тупая. Ну......, не знаю, женщина в тридцать лет, с красным дипломом, с таким косноязычием!!! Это наверное счас модно, скрипачки консерваторские с поведением гопницы, краснодипломницы безграмотные, такие видимо времена, такие видимо нравы)
По поводу взлететь. Ведь нашёлся ухарь, который увидел тупенькую тщеславную Олячку, разглядел , хорошо так разглядел, и теперь рубит на ней бабки.
Это раньше таланты были навека. Не стираются из памяти и сердец. А такие вот "мало половин"...., мне её жаль, высосут, выпотрошат, и выкинут.Как правило таки евот "таланты" заканчивают очень плохо.
Конечно есть у нас очень талантливая молодёжь. Тут вот недавно показывали молодёжный форум, ВВ конечно приезжал, куда же без него), да вот беда, продвигать всё это дарование нужны деньги, и не малые, а кому это надо? И кому они все нунжны, когда вон Олячка идёт семимльными шагами по России в блестящих шортах))
Можно конечно не смотреть ТНТ, не слушать звяздищу Олячку, выбор есть у каждого... Мы люди взрослые, а как быть с молодёжью?
У подруги внучка, отмечала ДР, я глянула видео. Пляшут под "мало половин". Знают наизусть, а вот фотки выставляют , подписывают, и в каждой подписи по две-три орфографических ошибки. И это восьмой класс.
Не смотри я ТНТ, и Дурку, может быть мне бы и была до лампочки эта новоявленная звездища, но уж коль смотрю...... , увы не понять мне этого "талантища" под названием Оля Бузова.
Моё мнение, никому не навязываю