Я в среду рада, что среда. В субботу рада, что суббота.
Мне быть счастливой так охота, ну так охота, что беда!
ЛАРИСА МИЛЛЕР
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Я в среду рада, что среда. В субботу рада, что суббота.
Мне быть счастливой так охота, ну так охота, что беда!
ЛАРИСА МИЛЛЕР
Порой нас так дурят, что не у кого спросить и некому позвонить.
Модель Playboy прошлась по метро Нью-Йорка в платье из денег
Автор: Infinite
06 сентября 2017 10:18
Во время прогулки девушка призывала прохожих обрывать с неё купюры. На фотографиях, которые Сиполитакис опубликовала в Instagram, она раздаёт деньги пассажирам, общается с мусорщиком и фотографируется в обнимку с сотрудниками метрополитена.
Жизнь многое мне дала, теперь пришло время что-то сделать в ответ. Деньги для всех… Для бездомных, для людей в метро", – объяснила свою акцию модель.
Источник: wwwinfobae.com
Порой нас так дурят, что не у кого спросить и некому позвонить.
Дусенька, привет! как съездила? Как погода?
так ведь и в ихние телепоны не звоним... привыкли, что дурят...
Врачи должны прекратить назначать гомеопатические лекарство больным, говорится в сообщении Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS). Это изменение было предложено, потому что «в лучшем случае гомеопатия — это плацебо, и назначать ее — это злоупотребление дефицитными фондами NHS, которые можно было бы направить на финансирование действительно эффективного лечения», — объяснил Симон Стивенс, исполнительный директор NHS England.
.
В настоящее время NHS England тратит 92 412 000 фунтов стерлингов на «натуральное лечение», которое использует сильно разбавленные дозы натуральных веществ, чтобы, как утверждают его адепты, помочь организму пациента излечить себя.
.
Принятый документ классифицирует гомеопатию как лечение с «отсутствием убедительных доказательств клинической эффективности» и рекомендует врачам общей практики не назначать гомеопатические средства, чтобы сократить расходы на рецептурно назначаемые препараты.
.
«Часто пациенты получают лекарства, которые оказались неэффективными или в некоторых случаях даже опасными», — говорится в документе, а также отмечается, что часто у гомеопатии имеются «более эффективные, безопасные и/или более дешевые альтернативы».
.
В прошлом году 1,1 млрд рецептурных препаратов были выписаны врачами общей практики на сумму 9,2 млрд фунтов стерлингов. Это действительно большие деньги, поэтому так остро стал вопрос о назначении качественных препаратов.
Невероятная музыка без инструментов
А мне вот эти ребята нравятся ))
Без палева! Вот чем занимаются люди, когда их "никто не видит"
Автор: Stan from Russia
06 сентября 2017 09:50
Герои этой подборки, совершая странные поступки, не ожидали, что их могут сфотографировать прямо на "месте преступления". А некоторые сами заложили себя со всеми
Когда нельзя, но очень хочется, то смекалка работает на все 100%
Ничего необычного, просто примеры агрессивного маркетинга запрещенных товаров и услуг
Эти ребята спалили себя сами!
Стоп, показалось
Эти ребята спалились по полной программе
Свой среди чужих
Инопланетяне тоже периодически палятся
И коты...
Идеальное преступление
Зачем на самом деле девушки заходят в примерочные магазинов
Доброго Дня, Птички!!
тем кто ищет любые пути не жалея своего живота, или тем, кто сидит и упивается ненавистью к другим, более упёртым)
Завидовать Бузовой?????????????????? смешно)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167