Педалик)
Ищу, свищу - как вы думаете кого ищу?
И комент))
Олеся Гришко
Потерянный мозг... Но там хоть ищи, хоть свищи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Педалик)
Ищу, свищу - как вы думаете кого ищу?
И комент))
Олеся Гришко
Потерянный мозг... Но там хоть ищи, хоть свищи
Для наших рукодельниц
Штанишки для малышки с узором "Ананас"
Тонечка, хотелось бы поспорить, да просто это будет беспредметный спор))
У кого душа поёт?У Курапатры? Можно только посмеяться. Душа у человека поёт тогда, когда ему хорошо, когда он счастлив, а Бузова спустя столько времени после развдоа всё ставит сопливые посты. Думаешь, она горюет? Отнюдь)), она бабло делает. Вот когда у неё душа поёт, когда бабки текут.))
Безусловно сейчас другое время, безусловно и музыка другая. Но вот знаешь, что интересно? К примеру сейчас вшел на ТНТ второй сезон "Ольга". И чего они в музыкальное сопровождение к фильму, не взяли шедевральные шедевры Бузовой? А взяли ретро , группу "Эйс оф бейс". Я вчера весь вечер слушала, кайфовала.
По поводу не тупая. Ну......, не знаю, женщина в тридцать лет, с красным дипломом, с таким косноязычием!!! Это наверное счас модно, скрипачки консерваторские с поведением гопницы, краснодипломницы безграмотные, такие видимо времена, такие видимо нравы)
По поводу взлететь. Ведь нашёлся ухарь, который увидел тупенькую тщеславную Олячку, разглядел , хорошо так разглядел, и теперь рубит на ней бабки.
Это раньше таланты были навека. Не стираются из памяти и сердец. А такие вот "мало половин"...., мне её жаль, высосут, выпотрошат, и выкинут.Как правило таки евот "таланты" заканчивают очень плохо.
Конечно есть у нас очень талантливая молодёжь. Тут вот недавно показывали молодёжный форум, ВВ конечно приезжал, куда же без него), да вот беда, продвигать всё это дарование нужны деньги, и не малые, а кому это надо? И кому они все нунжны, когда вон Олячка идёт семимльными шагами по России в блестящих шортах))
Можно конечно не смотреть ТНТ, не слушать звяздищу Олячку, выбор есть у каждого... Мы люди взрослые, а как быть с молодёжью?
У подруги внучка, отмечала ДР, я глянула видео. Пляшут под "мало половин". Знают наизусть, а вот фотки выставляют , подписывают, и в каждой подписи по две-три орфографических ошибки. И это восьмой класс.
Не смотри я ТНТ, и Дурку, может быть мне бы и была до лампочки эта новоявленная звездища, но уж коль смотрю...... , увы не понять мне этого "талантища" под названием Оля Бузова.
Моё мнение, никому не навязываю
1000% согласна с каждым словом!
Мне вот тоже плевать на нее, но я в ужасе от той массы ее фанатов,
мне жаль этих подростков, но что ужасно, и взрослые есть, кто восторгается ей,
вроде как ее пробивному характеру, но дети не воспринимают отдельно ее таланты
певчие, актерские....от ее "трудолюбия" и моральных качеств.
Для них бузова идеал, и они все хотят быть на нее похожими и это все страшно!
К слову, о Бузовой))
Смотрю сейчас анонс на 6 сентября.
Бузова- "Вот вы выберете умного мужчину или сильного"?
Кадошка - "Оль, ну вот ты тоже....говоришь про умного, а сама замужем была за спортсменом"
Тут Олячка состроила такую довольную рожу))
Это у неё в данный момент душа пела? А уж Кадошка бы помолчал, убогое чучело неизвестного пола)
Ну, и скрин, на мой взгляд, очень красноречивый, два колченогих недоразумения стебут человека, кторый действительно занимается делом и зрабатывает на жизнь не лжеталантами. Уже Тарасов её и не вспоминает, а этой курице всё неймётся).
Для них бузова идеал, и они все хотят быть на нее похожими и это все страшно!
А мне кстати нравится Мэри из Мытищ)) что то в ней есть.Не глупа, из всего хомячья выделяется. Не шалава. Пожалуй пока возьму её в любимки)
Порой нас так дурят, что не у кого спросить и некому позвонить.
Дурят, да ещё как дурят!!!Позвонила спецом по номеру пенсионного фонда, сперва тишина, а потом такой звон чуть не оглохла Нет правды ни где!!
Птички хорошего дня.
Люля,мне тоже она нравится своими высказываниями.Не лицемерная,не юлит.
Как погода?
Привет,Тоньчик! Да я никуда и не ездила--просто неделю работаю допозна,не получается забегать...погода осенняя,сегодня помидоры из парника выдирала.А твои как? Ланочка совсем большая?(это я на фото намекаю)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167