ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

1205927,834 написал(а):

А я бы не хотела последние годы жизни прожить рядом со стариками, которые никому не нужны. Никто в моей семье никогда не сдавал пожилых людей в пансионат. Как-то ухитрялись ухаживать до последнего. Мама привезла бабушку из другого города к себе, сестра двоюродная уволилась с работы и переехала к маме, моей тете, а её дочери помогали материально им. И я бы свою мамочку никуда бы не отдала, но внезапный инфаркт из-за жары унес её. Надеюсь, что и мои дети меня никуда не сдадут.

Я уже ни один раз говорила, можно как угодно относиться к Чуеву, мы судим о нём как о участнике Дурки. Но то что касается его отношения к родным. Не каждый отец, после развода будет так трепетно относиться к ребёнку. То, что Татьяна каждый год отправляет Лизу к нему на каникулы, уже говорит о многом. Значит спокойна и уверенна, и доверяет  А ведь эо девочка, не надо забывать. Тут тебе и личная  гигиена, и вообще.
Бабушка хоть в очень преклонном возрасте, но всё таки тоже женщина. Он об этом говорил  и не раз. И я с ним согласна. Надо несколько раз на дню подмыть....,  да с инсультниками столько работы!!!! А он вообщето мужик, и молодой мужик. У Петровын было три инсульта!!!! ТРИ!!!!! Это очень серьёзно!! Я тоже ушла с работы, как только у мамы случился инсульт, но я и десятой доли не могу дать маме, что даёт реабилитация в таких крутых пансонатах. Вообще это чудо, что бабуля в таком пансионате . Насклько я понимаю, у неё отдельная комната.
А так лежала бы она в  своей квартире в  Старом Осколе. Ну, нанял бы он ей сиделку, и что? Знаем мы тех сиделок. Уже давно бы в могиле была Петровна. Или ему надо было бросить всё и сидеть с бабушкой? А на какие шиши лечить, кормить?
Судя по его постам, пансионат действительно очень хороший. Максимум заботы, лечение на высшем уровне, различные мероприятия.
Что бы выбрала сама Петровна? Лежать в памперсах и ждать придёт ктонибудь не придёт, или такое во проживание?
Я бы с удовольствием провела остаток своих дней в  таком пансионате.

0

772

1205894,1020 написал(а):

Но уже сейчас Ксюша знает, что племянник знал к 8 годам. Начали учить счёт с ней

Отлично!!!!Наташа, всё будет у вас хоршо!!!!!Я восхищаюсь тобой, ты большая умничка!!!

0

773

1205943,727 написал(а):

Я уже ни один раз говорила, можно как угодно относиться к Чуеву, мы судим о нём как о участнике Дурки. Но то что касается его отношения к родным. Не каждый отец, после развода будет так трепетно относиться к ребёнку. То, что Татьяна каждый год отправляет Лизу к нему на каникулы, уже говорит о многом. Значит спокойна и уверенна, и доверяет  А ведь эо девочка, не надо забывать. Тут тебе и личная  гигиена, и вообще.

почему бы и не относится трепетно к своей дочери Чую ?  весь этот трепет за счёт бывшей жены --вернее  денег её сожителя миллионера и как мы все знаем . за счёт Марины Африки . А вы вспомните как Чуев  сожительствовал в америке   с бывшей участницей  дом2  во время беременности Тани . Как заставлял  до самых родов Таню петь в кабаках американских. Как обманул пожилую пару  и развёл на деньги  --за что и сидел в тюрьме. И вспомните. что после родов . Чуй любящий трепетно дочу  --отправил Таню с малюткой в Молдавию .  после тюрьмы  какое то время  прожил с ней за её счёт и уехал в россию. И только когда  он  плача просил у всех деньги на лечение и храм--где храм тот обещанный ?-- вспомнил  про жену  и ребёнка  .  Полюбопытствуйте  у Чуя --есть ли  его совместные трепетные фото с дочкой  . где она грудничок . а может быть у него есть фото где он  гуляет с коляской   или просто играется  с маленькой дочкой ? нет нигде таких фоток. А сейчас конечно . почему бы ему  не повеселиться   с подросшей  девочкой  --да ещё и в Дубаи .  за чужие деньги .  Так же и с бабушкой .  продал квартиру её . вот и вся забота . А  содержится она за счёт своей пенсии .   Я дом 2 смотрю  с  самого начала  и помню  трепетного Андрюшу  . Он даже на собственной свадьбе  во время застолья переспал с Бушиной в туалете.

0

774

http://sd.uploads.ru/qbDku.jpg

*Как кошка показывает о присутствии негатива в доме*

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Всем известны священные кошки Египта и коты Таиланда, охранявшие храмы от разграбления похлеще сторожевой собаки. Поговаривают, если в храм заходил человек с нечистыми помыслами, монахам не всегда удавалось спасти нечестивца от разъяренных усатых мстительниц.

Не секрет, что кошачье племя охраняет людское от потусторонних сил и астральных тел, в обмен на кров и еду, конечно же. Кошка редко делает что-либо просто так, стоит понаблюдать за домашней любимицей и станет ясно, что какое бы место она ни выбрала, чтобы ни натворила, делает она это с определенной, порой только ей известной целью.

Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы?

Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.

Она может намерено обходить определенное место в доме или наоборот уделять ему чрезмерное внимание.

Кошка может внезапно зашипеть и ощетиниться на любимого хозяина, если он сам принес на себе в дом негативную энергию. Обязательно следует принять душ и выстирать одежду, а также проверить, не принесли ли с собой одолженную вещь или неприятный подарок человека, который может желать зла.

Если кошка отказалась от привычной еды или игр, стоит задуматься, нет ли в доме гостя, который ей неугоден или новых предметов, которые попали в дом от людей с дурным глазом.

Бывает кошка просто уходит из дома. В одних случаях она таким образом уносит негативную энергетику с собой, в других просто не справляется с тем, что поселилось в доме. Если так случилось, что кошка сама покинула жилище, стоит провести тщательную энергетическую очистку дома.

Собственно, и новый дом кошка выбирает по одному ей известному принципу. Стоит обратить внимание, когда и как кошка попала в семью. Возможно, кому-то из домочадцев угрожала опасность или же дому нужны были перемены. Бывает так, что дом закрыт от внешнего мира. Его жители общаются с людьми, но не открывают сердца и души навстречу окружающим, тогда в доме появляется добродушный общительный кот, который постоянно требует к себе внимания, рад гостям и предпочиатет шумные игры. Очень часто женщины, пережившие сложные расставания предпочитают завести кота или кошку. Это связано с тем, что коты точно чувствуют женскую энергетику, они одаривают нуждающихся своей лаской, но могут и укусить ни с того, ни с сего, если хозяйка задумалась о болезненном прошлом. Может показаться, что кошке захотелось внимания и она шкодничает, но скорее уж её двуногой товарке понадобилось отвлечься.

Стоит ли говорить, что, обращая внимание на странное и необычное поведение своего кошачьего друга, можно уберечь себя от массы неприятностей, это давно уже не секрет, не зря ведь так ценили древние греки, римляне и египтяне этих загадочных существ, норовящих уложиться в ноги хозяину или, пуще того, на хозяйскую подушку.

А можно ли спать с котом?

Учеными доказано, что спать с кем-то полезно для здоровья, так почему бы не спать с котом?

Часто любимцам не запрещают спать в хозяйской кровати. А некоторые из них принципиально игнорируют приобретенные двуногими кошачьи кровати. Некоторые утверждают, что кошка в постели может накликать разнообразные проблемы и болезни.

Кроме того, котов якобы привлекают так называемые зоны геопатического давления, то есть естественной радиации земли в местах разломов. Такое излучение опасно для человеческого организма и может отрицательно повлиять на мозговую деятельность, может вызывать нарушения сна и, как следствие, психики.

Еще одно мнение гласит, что сон с котом будет непременно дурным, а на утро ожидает усталость и апатия, поскольку за ночь кот вытянет жизненную силу и энергию.

К счастью, существует немало противников таких теорий. Заядлые кошатники всего мира твердят в один голос, что до момента появления в их жизни кота никогда так хорошо не высыпались, как с мурчащим другом.

Кошка, как общеизвестно, способна убаюкать хозяина, особенно если она лежит на нём или прижимается к нему во сне. Кошка странным образом способствует расслаблению и погружению в глубокий ровный сон.

Доказано, что звуковые волны, которые издаются представителями кошачьего племени, благотворно влияют на эмоциональное и психологическое состояние человека. Мурлыканье успокаивает и умиротворяет, а также эффективно борется с бессонницей своих хозяев. Психологи рекомендуют общаться с котами тем, кто страдает неврозами и депрессивными состояниями. Забота о кошке, игры и сон с ними улучшают настроение, нормализуют кровяное давление и активизирует работу мозга.

В любом случае, каждый определяет для себя как относиться к четвероногим друзьям. Хотя порой решение заводить или нет кота, спать с ним или нет принимается отнюдь не человеком, а как раз-таки его мурлыкающим компаньоном.

0

775

1205963,1479 написал(а):

Он даже на собственной свадьбе  во время застолья переспал с Бушиной в туалете.

не...это всё сценарий был--бушина после ухода  подтвердила же) Не стала бы она,ей нафик Чуй был не нужен. А к Лерке своей он трепетно относился,но она не захотела  под камеры,а для него очень важен был проект,как шанс выбраться с рынка в Старом Осколе. Теперь его вся страна знает,пусть,как отрицательного персонажа,он за счёт узнаваемости и живёт и зарабатывает. А Африке дали задание--она и выполняла...как и сейчас. ей пофик с кем,лишь бы платили ИМХО

0

776

13 разрушительных слов, вызывающих болезни
Узнай какие фразы вызывают сразу 33 несчастья для нашего здоровья.
https://cs7054.userapi.com/c836226/v836226290/63ed8/rEapt_90UkY.jpg

Тело просто не может сопротивляться этим разрушающим словам... Ученые-метафизики полагают, что мысли материальны. Знаете ли вы, что энергия, которую несут слова, является еще более мощной? Она имеет настолько плотную структуру, что способна формировать материю в несколько раз быстрее по сравнению с силой мысли. Как слова, заключающие в себе отрицательную энергию, могут влиять на здоровье человека и можно ли как-то перепрограммировать течение событий? Лучше всего с изучением этой проблемы справился немецкий психотерапевт, доктор Пезешкиан, сделав настоящее открытие. Именно он впервые обнаружил, что слова способны программировать несчастья и болезни. Также исследователь нашел способ, который может обезвреживать разрушительные слова. Все эти емкие метафоры на самом деле отдают нашему организму четкую команду. Организм не может не повиноваться, а люди удивляются, отчего на них сваливается сразу 33 несчастья. «До смерти все это надоело», «отравляет мне жизнь», «что-то меня все время гложет», «не принадлежу сам себе» - могут стать источником раковых заболеваний «Сердце кровью обливается», «удар по самому сердцу», «как ножом по нему», «принимаю близко к сердцу» - могут вызвать инфаркты и сердечные приступы «Мое терпение скоро лопнет», «подстегивает», «выпускать пар» и «поддавать жару» - могут программировать гипертоническую болезнь «Бесит», «меня трясет от этого», «морочит голову», «претит», «колотит» - способны вызвать депрессию «Сыт по горло», «надоело до чертиков/до тошноты», «воротит от чего-либо» - могут «пригласить» заболевания нервной системы «Cидит у меня на шее», «надоело нести крест», «взвалил на себя груз забот (проблем)» - способны вызвать остеохондроз и болезни костей «Моча ударила в голову», «в почках сидит», «у меня нет сил это терпеть» - могут спровоцировать урологические заболевания «Портить/высасывать кровь», «все соки выжали» - предшествуют заболеваниям крови «Легкоранимый», «не чешется сделать что-либо», «не хотел бы оказаться в его шкуре» - призывают кожные заболевания и аллергии «Ломать голову», «биться/рисковать головой» - таким образом программируются мигрени и постоянные головные боли «Сидит в печенках», «жизнь медом не покажется», «нет никакой радости», «горько от чего-либо» - влияют на заболевания печени «Белый свет не мил», «на него страшно смотреть», «непроглядная мгла», «глаза бы мои его не видели» - формируют заболевания глаз «Замолчи», «заткнись», «не хочу этого слышать» - могут быть вызваны слуховыепроблемы Как вы можете догадываться, это далеко не полный перечень выражений, напрямую влияющих на развитие болезней. Понаблюдайте за собственной речью, и вы наверняка отыщете с десяток подобных слов и оборотов. Разумеется, многие из них могут применяться как в конкретном контексте, так и для отражения своего эмоционального или физического состояния. Однако нет никакой разницы, с какой целью вы используете эти слова. В любом случае они будут формировать и поддерживать программу заболевания. Если вы обнаружите подобные обороты в лексиконе у своих близких и родственников, будьте лояльны, корректны и деликатны. Не поучайте их, а просто ненавязчиво поделитесь информацией. По материалам Инги Кайсины

0

777

1205927,834 написал(а):

А я бы не хотела последние годы жизни прожить рядом со стариками, которые никому не нужны. Никто в моей семье никогда не сдавал пожилых людей в пансионат. Как-то ухитрялись ухаживать до последнего. Мама привезла бабушку из другого города к себе, сестра двоюродная уволилась с работы и переехала к маме, моей тете, а её дочери помогали материально им. И я бы свою мамочку никуда бы не отдала, но внезапный инфаркт из-за жары унес её. Надеюсь, что и мои дети меня никуда не сдадут.

Марина, ты пишешь про мамочек, я пишу про бабушек, у которых нет детей, а есть только внуки. Далеко не все дети бывают заботливыми с престарелыми стариками, ну и внуки соответственно. Чуев сам не может дать бабушке такой полноценный уход.

1205963,1479 написал(а):

А  содержится она за счёт своей пенсии

За счёт своей пенсии она могла бы содержаться только в доме престарелых, куда не дай бог попасть.

Подробностей жизни Чуя в США, я не знаю. То, что аферист верю и вполне мог обманывать людей. То что Киося пела в караоке до родов допускаю, а иначе там не проживёшь. В Америке и знаменитые певцы из России пели в кабаках. Агузарова дальше не продвинулась. Кто-то улицы подметал, кто-то у дверей швейцаром стоял, кто-то таксовал. Вот и вернулись все быстренько "взад", как только начался в России беспредел у власти...

0

778

Мама это мама. Мои родители ухаживали несколько лет за папиной мамой и это очень непросто. За эти годы они постарели лет на 15, запустила свои болячки. Все таки Петровна не в государственном доме престарелых прибывает. И стоимость пребывания в нем +для Москвы и МО) 40-50 тыс рублей. Если не больше.
Там рядом врачи . И вот если бы моя бабушка легла в больницу в начале своей больнице или находилась рядом с врачом когда ей плохо стало в последний день жизни...как бы сложилось?

0

779

1205963,1479 написал(а):

почему бы и не относится трепетно к своей дочери Чую ?  весь этот трепет за счёт бывшей жены --вернее  денег её сожителя миллионера и как мы все знаем . за счёт Марины Африки . А вы вспомните как Чуев  сожительствовал в америке   с бывшей участницей  дом2  во время беременности Тани . Как заставлял  до самых родов Таню петь в кабаках американских. Как обманул пожилую пару  и развёл на деньги  --за что и сидел в тюрьме. И вспомните. что после родов . Чуй любящий трепетно дочу  --отправил Таню с малюткой в Молдавию .  после тюрьмы  какое то время  прожил с ней за её счёт и уехал в россию. И только когда  он  плача просил у всех деньги на лечение и храм--где храм тот обещанный ?-- вспомнил  про жену  и ребёнка  .  Полюбопытствуйте  у Чуя --есть ли  его совместные трепетные фото с дочкой  . где она грудничок . а может быть у него есть фото где он  гуляет с коляской   или просто играется  с маленькой дочкой ? нет нигде таких фоток. А сейчас конечно . почему бы ему  не повеселиться   с подросшей  девочкой  --да ещё и в Дубаи .  за чужие деньги .  Так же и с бабушкой .  продал квартиру её . вот и вся забота . А  содержится она за счёт своей пенсии .   Я дом 2 смотрю  с  самого начала  и помню  трепетного Андрюшу  . Он даже на собственной свадьбе  во время застолья переспал с Бушиной в туалете.

Привет http://se.uploads.ru/iRsLw.gif Я не помню Чуева в саом начале Дурки, смотрела с перерывами. Развёл пожилую пару. Это сведения из СМИ?Увы, я не склонна верить нашим газеткам). Вполне возможно, что так всё и было как Вы пишете, я не знаю, за его жизнью не следила.Ошибаться по молодости может каждый, мы все не ангелы. Я сужу по его нынешним поступкам. Отпускает Киося  Лизу, значит не держит зла, и слава Богу.
Про пенсию...., тут вот даже.... Такой пансионат стоит  в месяц пять бабушкины пенсий . И это не прсто слова, я узнавала, в курсе.У меня мама блокадница, пенсия не плохая, да и мы не бедствуем, но позволить себе реабилитацию в таком пансионате не могу.
Повторюсь, ну  лежала бы бабушка после трёх инсультов овощем в той квартире, и что? Ей было бы лучше?

0

780

1206015,840 написал(а):

За счёт своей пенсии она могла бы содержаться только в доме престарелых, куда не дай бог попасть.
Подробностей жизни Чуя в США, я не знаю. То, что аферист верю и вполне мог обманывать людей. То что Киося пела в караоке до родов допускаю, а иначе там не проживёшь. В Америке и знаменитые певцы из России пели в кабаках. Агузарова дальше не продвинулась. Кто-то улицы подметал, кто-то у дверей швейцаром стоял, кто-то таксовал. Вот и вернулись все быстренько "взад", как только начался в России беспредел у власти...

http://se.uploads.ru/ionIq.gif всё правильно

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167