как мы все знаем . за счёт Марины Африки
ну да) послушать Таньку , Маришка ейная, подпольная миллионерша)).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
как мы все знаем . за счёт Марины Африки
ну да) послушать Таньку , Маришка ейная, подпольная миллионерша)).
Картинки....
иотерапию назначит
ДАВНО ПОРА!!!
Чуев
aachuevМы как всегда в @parusgrad у моей Бабули!
а что писать больше ему нечего? вот зачем мне его бабушка! лично мне неприятно на неё смотреть, и мне глубоко наср... как она поела и какие у них в доме старости психологи и прочее... и на коляски тоже не хочу смотреть, точно также мне глубоко неинтересны родственники и других участников дурки. Ну, родители еще куда ни шло, с ними познакомиться можно, чтобы знать откуда такие чады вылупляются и когда они успели нахвататься такой грязи в своей жизни.
содержится она за счёт своей пенсии . Я дом 2 смотрю с самого начала и помню трепетного Андрюшу . Он даже на собственной свадьбе во время застолья переспал с Бушиной в туалете.
я думала, что мне одной неприятен этот Чуй! отлично помню его хамство по отношению КО ВСЕМ абсолютно! совершенно без тормозов, всех обоср... и только тогда успокаивался! За счет бабушки хочет казаться лучше чем есть на самом деле, вот и суёт её во все дыри. Я не против бабушки, как таковой, но зачем мне знать эти подробности о её анализах и жизни вообще. Бабушке уже 100 лет скоро, она неплохую пенсию получает, и живет там именно за счет своих денег. И я не верю, что Чуй, этот матершинник и хамло, у которого ничего святого нет и никогда не было, платит за бабушку.
Это где пенсии в 50тыс рублей?
Отлично!!!!Наташа, всё будет у вас хоршо!!!!!Я восхищаюсь тобой, ты большая умничка!!!
и я присоединяюсь к эти замечательным словам! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Cofi, Tonik, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
а что писать больше ему нечего? вот зачем мне его бабушка! лично мне неприятно на неё смотреть, и мне глубоко наср... как она поела и какие у них в доме старости психологи и прочее... и на коляски тоже не хочу смотреть, точно также мне глубоко неинтересны родственники и других участников дурки. Ну, родители еще куда ни шло, с ними познакомиться можно, чтобы знать откуда такие чады вылупляются и когда они успели нахвататься такой грязи в своей жизни.
ну и ладно))) больше вабче ничго приносить не буду
ну и ладно))) больше вабче ничго приносить не буду
а ты то тут причем!!! ))) я про Чуя написала))) что Чуй за счет бабушки пиарится, а сам квак !!!
вает
Всем доброго вечера
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167