Cofi, Tonik, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Привет, Маришка!
Всем доброго вечера
Добрый вечер!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Cofi, Tonik, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Привет, Маришка!
Всем доброго вечера
Добрый вечер!
а ты то тут причем!!! ))) я про Чуя написала))) что Чуй за счет бабушки пиарится, а сам квак !!!
вает
А за счет кого ему ещё пиариться? Что он хорошего сделал? А так хоть какие-то лайки в Интернете заработает. Он то дочку пиарит, то бабушку. Только это очень редко бы
вот зачем мне его бабушка! лично мне неприятно на неё смотреть, и мне глубоко наср... как она поела и какие у них в доме старости психологи и прочее...
ну и ладно))) больше вабче ничго приносить не буду
Поговорили...
Всем доброго вечера
Привет, Натуся!
Люлик, вертайся назад!!! и так уж по тебе соскучилась, пересекаемся редко, так ты еще и хвостиком машешь))
Добрый вечер. Я о Чуе.
Как был гавном, так им и остается. Выставляет только то, что выгодно ему. Нет в нем ничего "я даю вам от чистого сердца", есть только "я беру ваше, живу этим, а вам и так нормально". Про бабушку: содержу бабушку на деньги от её квартиры. Нужно же хоть что-то показать хорошее о нём.
О круглыхиной. Куда делась вся её святость, набожность и скромность? Я о длинных платьях, молебне в руках, потупленном взгляде, косыночке на голове? Кольцо есть, печать в паспорте есть, значит всё! Можно и юбку покороче и фотку в купальнике. Ну да, ну да
Или что? Опять заезженная фраза: молодая, с кем не бывает?
Фупля, одного поля ягоды. Оба
Поговорили...
рассуди)
Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Можно и юбку покороче и фотку в купальнике. Ну да, ну да
стратеГ , однако она!)) хорошо вела свою партию. прямёхонько к финалу, т.е к загсу))
Добрый вечер. Я о Чуе.
Как был гавном, так им и остается. Выставляет только то, что выгодно ему. Нет в нем ничего "я даю вам от чистого сердца", есть только "я беру ваше, живу этим, а вам и так нормально". Про бабушку: содержу бабушку на деньги от её квартиры. Нужно же хоть что-то показать хорошее о нём.
О круглыхиной. Куда делась вся её святость, набожность и скромность? Я о длинных платьях, молебне в руках, потупленном взгляде, косыночке на голове? Кольцо есть, печать в паспорте есть, значит всё! Можно и юбку покороче и фотку в купальнике. Ну да, ну да
Или что? Опять заезженная фраза: молодая, с кем не бывает?
Полностью согласна! Оба хитрые и лицемерные, своей выгоды не упустят.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167