ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

1206172,1020 написал(а):

Не удивлюсь если и этот запьет
Растить чужого ребенка это не фото в тесте постить. Время пройти должно

конечно, поживём- увидим.  http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

822

1206165,832 написал(а):

36 миллионов рублей просят за самую большую квартиру в Челябинске
сегодня в 13:50  |  Общество

Эта квартира расположена в самом центре города, но вид из неё не самый красивый - внизу пешеходная улица, а с другой стороны вообще глухой старый двор, заставленный машинами. На пешеходной улице допоздна работают рестораны, там постоянно шум, музыка. Вряд ли кто купит за такие деньги, жилье у нас недорогое. И двухуровневые квартиры не редкость, есть и трехуровневые.

0

823

1206153,1020 написал(а):

Ее новый мужик не интересовался ее прошлым?
Как она на дурке билеты на свадебку продавала?

да у нас у каждого есть прошлое, и что?))

0

824

#p1206146,Гость 2017 написал(а):

О круглыхиной. Куда делась вся её святость, набожность и скромность? Я о длинных платьях, молебне в руках, потупленном взгляде, косыночке на голове? Кольцо есть, печать в паспорте есть, значит всё! Можно и юбку покороче и фотку в купальнике. Ну да, ну да
Или что? Опять заезженная фраза: молодая, с кем не бывает?

Я тут что-то вообще ничего не поняла.   http://se.uploads.ru/jq25S.gif Что случилось? Манька на пилоне что ли в купальнике крутит задницей или что?

1206150,832 написал(а):

стратеГ , однако она!))   хорошо вела свою партию.   прямёхонько к финалу, т.е к загсу))

И тут ни фига не поняла... Чо Манька натворила-то? Я только знаю, что вышла замуж за какого-то Михаила и что у него есть дочка, которая живёт с ним. То есть у Маньки теперь две дочки. И фотки видела их всех вместе. Этот Михаил олигарх чо ли, что Манька стратегом оказалась?

0

825

1206171,727 написал(а):

Мариш, я не наблюдаю за её инстой. Согласна, это ни к чему. На всеобщее обозрение.

Да я за её Инстаграм и не слежу, просто в ВК их полно было, она по всем сетям рассылает свои фото. И девочки у них в детский сад не ходят, а только в церковь и с Машкой дома сидят.

0

826

1206179,840 написал(а):

Этот Михаил олигарх чо ли, что Манька стратегом оказалась?

Не олигарх, но и не нищий. Занимается восстановлением храмов и строительством церквей.

0

827

1206178,727 написал(а):

Прошлое у всех разное.

0

828

1206178,727 написал(а):

Прошлое у всех разное. Не люблю я дам, которые из себя святош  строят

0

829

1206179,840 написал(а):

И тут ни фига не поняла... Чо Манька натворила-то? Я только знаю, что вышла замуж за какого-то Михаила и что у него есть дочка, которая живёт с ним. То есть у Маньки теперь две дочки. И фотки видела их всех вместе. Этот Михаил олигарх чо ли, что Манька  оказалась?

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

830

1206169,727 написал(а):

вот и пусть Палыч сидит в парке, на скамейке  с бутылкой , а Манька дочку приёмную растит как свою

Оленька, Машке еще только лет 30, и то, наверное,  нет. А какая она мать чужому ребенку, это вопрос времени. Я еще не знала, что это её будущая приемная дочь, но уже тогда отметила, что на первом плане она выставляет свою дочку, а та где-то сбоку. Я даже писала об этом.  Машка, хоть и далеко её до Чуя, но тоже еще тот фрукт!  А, ведь, действительно, нет у неё сейчас фоток на религиозные темы, а ведь выставляла чуть не каждый день!  вот она в поле... в платочке смотрит вдаль и девочки в одинаковых платьицах... вот они около храма и опять же тут два ангелочка в платочках.... а вот они около окошка, опять же, смотрят куда? правильно! на Храм!....а стихи... а умные изречения... аж слезу вышибало от умиления!   и где всё это?  а нету!   и девочки осовременились и она прижимается-целуется, как в лучшие времена её молодости)

1206179,840 написал(а):

Этот Михаил олигарх чо ли, что Манька  оказалась?

допускаю, что далеко не олигарх он! но её статус изменился на замужнюю даму. А вот к этому она и подходила с удивительной хваткой и все  сети  шаги  её были правильно и верно расставлены. А это для одинокого мужчины с ребенком, да еще и восстановителя храмов, очень ценно - религиозна, значит не хабалка, значит чтит все нужные русские обычаи, ну и ребенка приветила, а это ценно вдвойне!  Финал:  ЗАГС!  вот тебе и стратегия))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167