1206152,834 написал(а):Лишнее подтверждение тому, как слепы мужчины. Палыч и то умнее был, долго не хотел на ней жениться.
Ой, Марина, я тебя умоляю... Где этот умный алкаш Палыч? Зассыха пьяная...
1206153,1020 написал(а):Ее новый мужик не интересовался ее прошлым?
Как она на дурке билеты на свадебку продавала?
А что в этом прошлом стрёмного? Ну, жадная, да... Не шлюха же...
1206154,834 написал(а):Девочки, новость от суровых челябинцев: макет новой банкноты РФ
Ничосе пятихатка...
1206157,834 написал(а):Он, похоже, далек от всех реалити-шоу. Машуня его встретила на восстановлении какого-то храма, он, по-моему, строитель. Я вилась ему в образе алтайской девственницы в платочке, юбке до земли, очи в пол и т.д. Сумела только что потерявшему жену вдовцу с маленькой дочкой голову задурить.
Аааа, так он всё-таки строитель, а не олигарх... А зачем ей нужно было голову ему дурить, он москвич, у него квартира?
1206161,834 написал(а):Какие вы все-таки молодцы! Настоящие хозяева. Очень рада за вас!
Спасибо, Марина... Только нам ещё далеко до такого порядка, как у Тонечки и Тарана на дачах...
1206163,1020 написал(а):Какие молодцы!
Восхищаюсь вами!
Спасибо, Натусик! Я тобой восхищаюсь, твоим терпением и старанием...
1206165,832 написал(а):36 миллионов рублей просят за самую большую квартиру в Челябинске
сегодня в 13:50 | Общество
Девы, я за вами не успеваю, мой комп тормозит зараза... Пока задаю вопросы, ответы появляются раньше...