ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

1206185,1020 написал(а):

Прошлое у всех разное. Не люблю я дам, которые из себя святош  строят

Думаешь она строит из себя святошу? Да нууу..) Тусь , времена такие, надо зарабатывать, вот и рекламит что можно. Жить надо. Церковь и та живёт  рынком, никуда не денешься. Слава Богу не  в блестящих трусах как Олячка не скачет)

0

832

1206152,834 написал(а):

Лишнее подтверждение тому, как слепы мужчины. Палыч и то умнее был, долго не хотел на ней жениться.

Ой, Марина, я тебя умоляю... Где этот умный алкаш Палыч? Зассыха пьяная...

1206153,1020 написал(а):

Ее новый мужик не интересовался ее прошлым?
Как она на дурке билеты на свадебку продавала?

А что в этом прошлом стрёмного? Ну, жадная, да... Не шлюха же...

1206154,834 написал(а):

Девочки, новость от суровых челябинцев: макет новой банкноты РФ

Ничосе пятихатка... http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

1206157,834 написал(а):

Он, похоже, далек от всех реалити-шоу. Машуня его встретила на восстановлении какого-то храма, он, по-моему, строитель. Я вилась ему в образе алтайской девственницы в платочке, юбке до земли, очи в пол и т.д. Сумела только что потерявшему жену вдовцу с маленькой дочкой голову задурить.

Аааа, так он всё-таки строитель, а не олигарх... А зачем ей нужно было голову ему дурить, он москвич, у него квартира?

1206161,834 написал(а):

Какие вы все-таки молодцы! Настоящие хозяева.   Очень рада за вас!

Спасибо, Марина... Только нам ещё далеко до такого порядка, как у Тонечки и Тарана на дачах...

1206163,1020 написал(а):

Какие молодцы!
Восхищаюсь вами!

Спасибо, Натусик! Я тобой восхищаюсь, твоим терпением и старанием... http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

1206165,832 написал(а):

36 миллионов рублей просят за самую большую квартиру в Челябинске
сегодня в 13:50  |  Общество

http://se.uploads.ru/XYumB.gif

Девы, я за вами не успеваю, мой комп тормозит зараза... http://se.uploads.ru/gIWap.gif  Пока задаю вопросы,  ответы появляются раньше... http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

833

1206187,832 написал(а):

Оленька, Машке еще только лет 30, и то, наверное,  нет. А какая она мать чужому ребенку, это вопрос времени. Я еще не знала, что это её будущая приемная дочь, но уже тогда отметила, что на первом плане она выставляет свою дочку, а та где-то сбоку. Я даже писала об этом.  Машка, хоть и далеко её до Чуя, но тоже еще тот фрукт!  А, ведь, действительно, нет у неё сейчас фоток на религиозные темы, а ведь выставляла чуть не каждый день!  вот она в поле... в платочке смотрит вдаль и девочки в одинаковых платьицах... вот они около храма и опять же тут два ангелочка в платочках.... а вот они около окошка, опять же, смотрят куда? правильно! на Храм!....а стихи... а умные изречения... аж слезу вышибало от умиления!   и где всё это?  а нету!   и девочки осовременились и она прижимается-целуется, как в лучшие времена её молодости)
[

Полностью согласна! Время покажет, какая она мать чужому ребенку. И какая она святоша.

0

834

1206187,832 написал(а):

Оленька, Машке еще только лет 30, и то, наверное,  нет. А какая она мать чужому ребенку, это вопрос времени. Я еще не знала, что это её будущая приемная дочь, но уже тогда отметила, что на первом плане она выставляет свою дочку, а та где-то сбоку. Я даже писала об этом.  Машка, хоть и далеко её до Чуя, но тоже еще тот фрукт!  А, ведь, действительно, нет у неё сейчас фоток на религиозные темы, а ведь выставляла чуть не каждый день!  вот она в поле... в платочке смотрит вдаль и девочки в одинаковых платьицах... вот они около храма и опять же тут два ангелочка в платочках.... а вот они около окошка, опять же, смотрят куда? правильно! на Храм!....а стихи... а умные изречения... аж слезу вышибало от умиления!   и где всё это?  а нету!   и девочки осовременились и она прижимается-целуется, как в лучшие времена её молодости)

[

Ну ты дала)) всё гораздо проще. Сошлись два человека, верующих. Разве это плохо? Мы можем верить, или не верить в ИХ веру, мы же не живём с ними, не знаем о их жизни ничего, судим по постам и фоткам. Уже  то, что девочкам хорошо вместе, это плюс. (Хотя это только опять же из фото)

0

835

1206192,834 написал(а):

Полностью согласна! Время покажет, какая она мать чужому ребенку. И какая она святоша.

я еще дописала этот свой пост

0

836

Мнение

Сегодня для ярославцев и многих любителей хоккея тяжелый день.

Я не знаю, почему мне захотелось хоккейную тяжелую тему притащить в домовскую группу. Возможно просто потому, что в создании фильма о нашей Легенде № 17 принимает участие как продюсер и как оператор Саша Задойнов. Я просто хотела донести, что после Д-2 совсем не обязательно таскаться по шовам разного образца, сниматься нагишом, шокировать народ пьяными драками и дебошами. Можно просто жить у себя на малой родине, быть достойным и уважаемым человеком. Где родился, там и пригодился. А еще напомнить о настоящих звездах, а не подделках, которые нам суют с экрана Дома-2. Вот легенда.

Премьера фильма состоится 9 ноября в день рождения нашего Ванечки фильм "Капитан Немо"
Ленка Кирски

0

837

1206195,727 написал(а):

Уже  то, что девочкам хорошо вместе, это плюс. (Хотя это только опять же из фото)

Дай Бог!   http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

838

1206191,840 написал(а):

Спасибо, Марина... Только нам ещё далеко до такого порядка, как у Тонечки и Тарана на дачах...

Не прибедняйся! У вас очень хорошо, уютно. Чувствуется, с какой любовью вы все обустраиваете.

0

839

1206187,832 написал(а):

допускаю, что далеко не олигарх он! но её статус изменился на замужнюю даму. А вот к этому она и подходила с удивительной хваткой и все  сети  шаги  её были правильно и верно расставлены. А это для одинокого мужчины с ребенком, да еще и восстановителя храмов, очень ценно - религиозна, значит не хабалка, значит чтит все нужные русские обычаи, ну и ребенка приветия, а это ценно вдвойне!  Финал:  ЗАГС!  вот тебе и стратегия))

если честно , я вообще не поняла в чём обвиняют Машку и ейного мужа-восстановителя храмов)
Мы вот, (повторюсь), ездим кажый год в монастырь, И чего? Матушка там на таком авто рассекает.

0

840

1206196,832 написал(а):

я еще дописала этот свой пост

И с этим тоже согласна! Время покажет, чем дело кончится.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167