до такого порядка, как у Тонечки и Тарана на дачах...
где ты у Тонечки порядок увидела))))) яблок и вишни полно - это ДА! а так-то везде трава растет)) вот у Тарана красота а не дача! и всё САМ! золотые руки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
до такого порядка, как у Тонечки и Тарана на дачах...
где ты у Тонечки порядок увидела))))) яблок и вишни полно - это ДА! а так-то везде трава растет)) вот у Тарана красота а не дача! и всё САМ! золотые руки!
Добрый вечер!!
такое вот овно любит бабулю , и она его любит))Про содержание за квартиру повторяться не буду, всё написала выше.
Да купальник тут ни при чем! Просто если человек по-настоящему верит в Бога, он не выставляет это напоказ и не зарабатывает на этом лайки в Инстаграм, как Круглыхина. Она ещё и деньги с подписчиков на гостиницу при храме начала было собирать, но это дело ей быстро прикрыли.
Марина, объясни мне, что значит по-настоящему верит в Бога?
Я понимаю, если бы Манька монахиней была и у них там свои каноны, а она обычный верующий человек. Прожив с Палычем неизвестно какую жизнь, хотя фотки выставляли, как счастливая семья, Манька может нашла утешение и покой в чтении церковных книг и частого посещения храма. Может ей так легче было не озлобиться или ещё хуже не спиться с ним вместе. Расстались они как-то некрасиво. Я не на стороне Маньки, я просто пытаюсь не искать грязи там где её нет. Манька ещё та штучка...
У меня подружка детства , так скажем , встала на путь просветления . Ходит в церковь, муж дети. Пост. Но она не позволит себе фото в купальнике в соцсети.
Твоя подружка не была на Дурке, она не публичный человек... А эти звёзды, они не могут уже себя любимых не выставлять на показ.
если честно , я вообще не поняла в чём обвиняют Машку и ейного мужа-восстановителя храмов)
Мы вот, (повторюсь), ездим кажый год в монастырь, И чего? Матушка там на таком авто рассекает.
я Машкой горжусь, а не обвиняю! умна не по годам
но контраст (опять же только по фоткам) ДО замужества и ПОСЛЕ - этого не заметить нельзя!
если честно , я вообще не поняла в чём обвиняют Машку и ейного мужа-восстановителя храмов)
Мы вот, (повторюсь), ездим кажый год в монастырь, И чего? Матушка там на таком авто рассекает.
Да никто никого не обвиняет. Просто высказываем мнение, как легко аферистке обмануть наивного мужчину.
Да никто никого не обвиняет. Просто высказываем мнение, как легко аферистке обмануть наивного мужчину.
Спасибо Марина! ты уловила самую суть
Марина, объясни мне, что значит по-настоящему верит в Бога?
Вера - понятие интимное, не для показа другим людям и не средство зарабатывания в Инстаграм. Люди ходят в храм, причащаются, выстаивают сльужбы, но при этом не фотографируются около храма, внутри иконной лавки, не обкладывают себя церковными книгами для селфи и не выставляют все это постоянно в сети.
вот и пусть Палыч сидит в парке, на скамейке с бутылкой , а Манька дочку приёмную растит как свою
Видела его фотку на скамейке, страшный жуть...
Мариш, я не наблюдаю за её инстой. Согласна, это ни к чему. На всеобщее обозрение.
Да бросьте, вы... Почему ей нельзя? Она красивая молодая женщина, есть что показать. Это не грех. Это вы её в грешницы вводите, значит у вас мысли греховные...
Не удивлюсь если и этот запьет
Растить чужого ребенка это не фото в тесте постить. Время пройти должно
Только не надо таких мрачных прогнозов, Палыч пьяницей был до Маньки, с ней он хоть мало-мальски жизнь увидел. Даже не пойму, чем он её взял. Хотя она сказала, что умом.
буржуи! лебёдушка понравилась)
Ты чо это меня к буржуинам проклятым приписала, я пионеркой была, еслиф чо...
а кто кого обманул?)
Ты чо это меня к буржуинам проклятым приписала, я пионеркой была, еслиф чо..
все мы оттуда)
а кто кого обманул?)
да ладно) поживем - увидим! а так-то я рада и за девочку и за молодых что нашли друг друга. Если б еще и сохранить это её состояние души на долгие годы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167