Слава Богу не в блестящих трусах как Олячка не скачет)
И с этим тоже согласна! Время покажет, чем дело кончится.
Дык, не бегите вперёд паровоза, строя мрачные прогнозы...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Слава Богу не в блестящих трусах как Олячка не скачет)
И с этим тоже согласна! Время покажет, чем дело кончится.
Дык, не бегите вперёд паровоза, строя мрачные прогнозы...
я тоже на боковую) хоть и не на работу, а почти целые дни заняты. Скоро начнется бассейн и надо собирать справки. вот этим с утра и займусь)
я уже вся обзевалась... пошла я тоже. Приятных всем сновидений!
Северяночка
Подружка не строит из себя святошу. Это я знаю про то, что они каждую неделю ходят на службу или соблюдать посты. У нее в соцсети одна фотка рядом с церковью. И то это не понятно. Просто я знаю это место.
Но мы редко общаемся, жизнь развела раньше ее просветления. У нее был свой путь к этому. Но без участия в сомнительных передачка или общественном обсуждении личной жизни.
Ну не может из алчной мадамы получится незабудочка цветок! И жалеть ее не стоит она сама за алкашом Палычем на дурку притащилась. А уж когда она говорит про несение креста в браке. Типа взялась неси, хотя сама так делать почему то не стала
где ты у Тонечки порядок увидела))))) яблок и вишни полно - это ДА! а так-то везде трава растет)) вот у Тарана красота а не дача! и всё САМ! золотые руки!
Видела твою красавицу дачку, а у Тарана не видела, но чую что там СКАЗКА...
Вера - понятие интимное, не для показа другим людям и не средство зарабатывания в Инстаграм. Люди ходят в храм, причащаются, выстаивают сльужбы, но при этом не фотографируются около храма, внутри иконной лавки, не обкладывают себя церковными книгами для селфи и не выставляют все это постоянно в сети.
А если я сфотаюсь у храма и выложу в ОК или ВК (у мну Инсты, к сожалению, нет), то всё, трындец, у меня уже вера в душе исчезла?
а кто кого обманул?)
Манька церковь...
Ни в чем ее не обвиняю, но это перебор называть себя самой а его папой. У Лизы есть свой папа, а у ее падчерицы мама, несмотря на то что ее нет в этом мире. Она с эти мужчиной всего год знакома. С какого она мать то?
Я молчу про ее пост, где она говорит про то как эта Варя запорами страдает .
Лиза уже поди забыла, что у неё Палыч папа. Он смылся от них по-английски. Дети быстро забывают. Зачем ей про него напоминать, если они не видятся? Дети быстро друг от друга перехватывают. Варя зовёт отца папой, вот и Лизе он стал папой. Кузин Митя тоже Пашу Марсо папой зовёт... Ничего в этом плохого нет. Ребёнку хочется, чтобы с ним был папа рядом, вот и зовут того мужчину, который рядом с ними... Если бы Палыч приходил к дочери, хотя бы как "воскресный папа", тогда другое дело.
Думаю, его желание связать с Машей свою жизнь, а тем более, доверить воспитание своей дочери, был взвешенным. Значит он в ней разглядел что то такое....
Прааальна, Люленька думаИшь. Не дурак же он совсем. Он ведь тоже берёт ответственность за чужого ребёнка...
А уж когда она говорит про несение креста в браке. Типа взялась неси, хотя сама так делать почему то не стала
Дык он удрал с этого креста, некого ей нести стало...
Хотя кому пишу, никАВО уже нет... Полночь...
Прааальна, Люленька думаИшь. Не дурак же он совсем. Он ведь тоже берёт ответственность за чужого ребёнка.
Северяночка
Любаня , под каждым твоим постом Подписываюсь!!!!
Бородина и Бузова на открытии нового Comedy Club
Уж на что Бузова тупая дурочка, но Бородина то куда за ней. Идиотское поведение Бородиной хлеще идиотского как обычно поведения Бузовой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167