Уж на что Бузова тупая дурочка, но Бородина то куда за ней. Идиотское поведение Бородиной хлеще идиотского как обычно поведения Бузовой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
Уж на что Бузова тупая дурочка, но Бородина то куда за ней. Идиотское поведение Бородиной хлеще идиотского как обычно поведения Бузовой
Любаня , под каждым твоим постом Подписываюсь!!!!
Птицы с новым днем.
Я убежала, дела ити их...
Доброе утро.
С постом 846 согласование у меня полное. Браво!
По поводу Марии магдалины : вряд ли этот библейский персонаж подходит к Мане. Был ещё один, более верный. Иуда. Вот этот, как никто подходит к Мане и Чую.
И потом, Палыч убежал от мани на дурку, а она к нему припёрлась и сама себя навязала. Вцепилась мёртвой хваткой, так как спрос на маню был невелик, вернее вообще спроса не было. А тут больной человек.
Касательно опять таки Чуя. Никакой разницы между этими двумя нет. Только навязанные ими самими утверждения в их собственной святости и благородстве
Всем доброе утро.
Ещё про Машу и крест. Она учится всех бежать за этим крестом и взвешивать на себя, чтоб дальше тащить. Тут ты либо не учитывать, либо делай так сама. Всегда! надо начинать с себяка
Про пап и мам. Эта Варя тоже маму забыла? Тк мама умерла? Про Ритузу я уже писала, что папа у ребёнка должен быть один. Они сама рожали от этих мужчин. Не видели какие они? Видели, так чего обиженно строить. А если они ещё раз разведения, следующий мужик тоже папой будет?
Субъективная-Наташа с Днём ангела тебя поздравляю.
Доброе утро.
С постом 846 согласование у меня полное. Браво!
Доброе!
Спасибо за мнение и участие в беседе.
По поводу Марии магдалины : вряд ли этот библейский персонаж подходит к Мане. Был ещё один, более верный. Иуда. Вот этот, как никто подходит к Мане и Чую.
Это, видимо, речь о Ваське Соломенцеве... опаскудил церковь. Самое обидное, что такой Васька не один. Мы внука в Красноярске ходили крестить, там в примыкающем к крестильне здании находились "попы", я не знаю кто в каком сане, но все были в рясах. На стене висел дартс, но они в него метали ножи. Пока мы с одним из них договаривались о дате, другие продолжали этим заниматься. Меня это очень смутило и не понравилось.
И потом, Палыч убежал от мани на дурку, а она к нему припёрлась и сама себя навязала. Вцепилась мёртвой хваткой, так как спрос на маню был невелик, вернее вообще спроса не было. А тут больной человек.
Я помню её и первый приход и второй. На первом она быстро сама ушла. Второй приход был интересен. Палыч весь побледнел, когда её увидел, ему в натуре заплохело. Он открещивался, что знать её не знает, но от Маньки не так то просто было отделаться. А спрос на Маньку был за ней ухаживал Матераццо, Кузнецов и ещё кто-то. Никого не подпустила... Свет в окошке - алкаш Палыч.
Я так и не поняла, на хрена ей сдался этот алкаш для жизни, ведь только горя с ним намыкалась. И всё равно он опять её бросил.
Всем доброе утро.
Ещё про Машу и крест. Она учится всех бежать за этим крестом и взвешивать на себя, чтоб дальше тащить. Тут ты либо не учитывать, либо делай так сама. Всегда! надо начинать с себяка
Про пап и мам. Эта Варя тоже маму забыла? Тк мама умерла? Про Ритузу я уже писала, что папа у ребёнка должен быть один. Они сама рожали от этих мужчин. Не видели какие они? Видели, так чего обиженно строить. А если они ещё раз разведения, следующий мужик тоже папой будет?
Натусик, я не знаю когда овдовел Михаил, сколько лет тогда было девочке. Если она была крохой, то вполне возможно что и забыла, если отец не напоминал или бабушки. Если это случилось не так давно, то наверняка они чтят её память и ходят к ней на могилку. Но маму не вернуть, а девочке нужна ласка и любовь. Если ей всё это даёт Манька, то почему бы ей не стать для неё второй мамой. Я смотрела фильм "Мачеха", там в главной роли играла Доронина. По сюжету фильма у её мужа оказалось есть дочь от другой женщины. Та женщина умерла и он привёз дочь к себе в семью. Не буду пересказывать все трудности в фильме, но в конце девочка назвала Доронину мамой. Так что и в жизни так же бывает. Дай бог счастья этой семье.
Субъективная-Наташа с Днём ангела тебя поздравляю.
И я тоже поздравляю. Натусик, пусть ангел-хранитель будет всегда с тобой! С Днём Ангела!
Доброго Дня, Птички!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167