ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

И мои поздравления с днем ангела всех Наташ
К п. 878
Вроде как всё складно и ладно, но есть некоторые моменты, которые настораживают.
Манькин муж меньше года назад похоронил жену. Как истинно манька относится к его дочери нам не показывают. Нам усиленно втюхивают до тошноты приторные умилительные фотки. По поводу того, что манька выбрала палыча, больного человека. А какая разница между её новым и старым мужем? Новый тоже болен (душой, недавней утратой близкого человека),  а больными людьми легче управлять и ими манипулировать.

ИМХО

0

882

#p1206310,Гость 2017 написал(а):

Доброе утро.
С постом 846 согласование у меня полное. Браво!
По поводу Марии магдалины : вряд ли этот библейский персонаж подходит к Мане. Был ещё один, более верный. Иуда. Вот этот, как никто подходит к Мане и Чую.
И потом, Палыч убежал от мани на дурку, а она к нему припёрлась и сама себя навязала. Вцепилась мёртвой хваткой, так как спрос на маню был невелик, вернее вообще спроса не было. А тут больной человек.
Касательно опять таки Чуя. Никакой разницы между этими двумя нет. Только навязанные ими самими утверждения в их собственной святости и благородстве

Привет http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
....круто конечно.... с Иудой))В ту пору Маня играла по правилам проекта как и все, и тем не менее ушла за алкашом Палычем и ещё сколько его терпела, У кого есть или были пьющие люди в семье думаю поймут. По моему мнению уж лучше не родной отец, чем родной алкаш.
Кто не без греха?  у меня их полно, всякое было по молодости. И как ни крути девчушки растут в провославии, а это здОрово http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

883

Раз терпела, значит знала за что терпела.
Маня всегда быстро переобувалась. Сейчас так же быстро это делает.
Прошу прощения, но на маню я смотрю по её делам, а не по тому, что пишет или пытается в чем-то убедить

0

884

Спасибо за поздравления девочки мои милые.
Я счёт дням потеряла))))

0

885

1206318,1020 написал(а):

Всем доброе утро.

Ещё про Машу и крест. Она учится всех бежать за этим крестом и взвешивать на себя,  чтоб дальше тащить. Тут ты либо не учитывать,  либо делай так сама. Всегда! надо начинать с себяка
Про пап и мам. Эта Варя тоже маму забыла? Тк мама умерла? Про Ритузу я уже писала, что папа у ребёнка должен быть один. Они сама рожали от этих мужчин. Не видели какие они? Видели, так чего обиженно строить.  А если они ещё раз разведения,  следующий мужик тоже папой будет?

Тусечка, да кого она учит? она что навязывает кому то, что то?  Лично я ничего такого в её инсте не видела. Да, рекламит, в основном детсике вещички, платьишки, много чего. Кстати всё очень красиво и по уму(на мой взгляд) Я Маньку в бытность её на Дурке не любила, больно занудная)
В жизни всякое может быть, но терпеть всю жизнь алкаша, к чему такая жертва? Сейчас я думаю брак был венчанным, и это отлично, потому как обязывает. А папа конечно у Лизы будет один и навсегда, хотя такой папа нафих не упёрся никому)

И да,Тусечка!!! С Днём Ангела тебя!!!
http://cs622830.vk.me/v622830573/11c1f/a_8LAyNwEjQ.jpg

0

886

Люленция! Вы правильно подметили : в ту пору она играла по правилам проекта.
А сейчас по чьим правилам идёт игра?
Только по её. И тогда шла по удобным ей правилам.
А знаете, зачем так много о том, что она говорит и делает. Есть ещё два человека, которые могут что-то сказать. Это её первый и нынешний муж.
Первому хватает воспитания не трясти своим бельём и выставлять маню такой, какая она есть. А нынешний ещё не снял розовые очки, которые ему надели на нос, в удобное для мани время

0

887

Северяночка
Маньке до героини Дорониной как пешком до Парижа.
Мужик год назад был нетакдавно овдовевший. То есть ребенку около 4х было когда мамы не стало. Ну и напоминать о родной маме тоже стоит.
Вот у меня знакомый жена его загульбанила ребенка оставила и удочки смылила. Тем не менее он ни одного дурного слова о бывшей жене не сказал. И у ребенка только эта мама. И только один папа у моего приятеля детства . Его родители разошлись когда ему было три. Сейчас прошло уже тридцать лет. В жизни пара не участвовал. Алименты зажимал. Мама его вышла замуж ещё раз. Но у него только один родной папа.

0

888

#p1206366,Гость 2017 написал(а):

Раз терпела, значит знала за что терпела.
Маня всегда быстро переобувалась. Сейчас так же быстро это делает.
Прошу прощения, но на маню я смотрю по её делам, а не по тому, что пишет или пытается в чем-то убедить

а что она такого ужасного сейчас сотворила?))

0

889

1206375,1020 написал(а):

Ну и напоминать о родной маме тоже стоит.

а почему ты считаешь, что о маме не напоминают?

0

890

#p1206374,Гость 2017 написал(а):

Люленция! Вы правильно подметили : в ту пору она играла по правилам проекта.
А сейчас по чьим правилам идёт игра?
Только по её. И тогда шла по удобным ей правилам.
А знаете, зачем так много о том, что она говорит и делает. Есть ещё два человека, которые могут что-то сказать. Это её первый и нынешний муж.
Первому хватает воспитания не трясти своим бельём и выставлять маню такой, какая она есть. А нынешний ещё не снял розовые очки, которые ему надели на нос, в удобное для мани время

чой та у меня Маня прям каким то бесом рогатым вырисовывается))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167