дети родятся, место надо будет для них много, сразу за голову схватятся: зачем такая громадина в комнате занимает треть комнаты!
Они у меня собираются брать землю и строить свой дом.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
дети родятся, место надо будет для них много, сразу за голову схватятся: зачем такая громадина в комнате занимает треть комнаты!
Они у меня собираются брать землю и строить свой дом.
НОВОСТИ
Из-за Агибаловой Татьяна Владимировна не может улететь в Дубай
Сегодня, 11:51
На днях Татьяна Владимировна Африкантова распространила информацию о том, что она планирует отправиться в Дубай и как следует отдохнуть там с Мариной, которой предоставили двухнедельный отпуск.
Татьяна Владимировна явно радуется возможности отдохнуть в Дубае, вот только она вполне может ее лишиться. Если по решению суда она не рассчитается с Ириной Александровной Агибаловой, то вылететь из страны она не сможет. А долг там немаленький, сообщает dom2reality.ru.
Как известно, суд о защите чести и достоинства Ирина Александровна выиграла. Теперь Татьяна Владимировна должна ей 5 тыс. компенсации за моральный ущерб, оплату расходов на адвокаты и судебные издержки, что составляет порядка 300 тыс. рублей
Ранее ТВ уже жаловалась на то, что не выплатила по решению суда соседке 50 тыс. рублей, и им с мужем якобы заблокировали карты. Но, похоже, ее это ничему не научило. Расплачиваться с истицей она не спешит. Да и о публично принесенных извинениях тоже что-то ничего не было слышно.
«Как все привыкли долги не отдавать, но зато путешествовать», «Правильно, пускай платит, потом едет», «Представляю, как старушка расстроилась», - веселятся пользователи.
Некоторые даже предположили, что Татьяна Владимировна все равно будет пытаться прорваться в самолет и, возможно, даже сумеет улететь. А вообще-то вся вся ситуация очень веселит фолловеров, сожалеющих, что все это не покажут в эфирах проекта.
Гость, приходи завтра опять сюда же! в
,
Загадка, приходи завтра опять сюда же!
,
Обязательно приду!!! Спокойной ночи!
Проверка)) Я буду здесь Фсегда! Потому-что я вас всех люблю!
Присоединяюсь к мнению Кости)
Гость!
Бедная ты наша! Торопитесь до зимы, наверное, побольше успеть! Ты хоть вспоминай иногда о своем здоровье, чай, "не шашнадцать" уже, отдыхать не забывай... И мужа своего, труженика золотого, береги.
Ой, Марина, бедная я, бедная... стараемся, как можно больше успеть сделать. Теперь ещё и внутренние работы прибавились.
Северяночка, приходи завтра опять сюда же!
Уже пришла... уйду опять скоро...
Проверка)) Я буду здесь Фсегда! Потому-что я вас всех люблю!
Присоединяюсь к мнению Кости)
Очень рады вас видеть! Кого то это мне напоминает. Вас случайно не Маруся зовут?
Очень рады вас видеть! Кого то это мне напоминает. Вас случайно не Маруся зовут?
И мне....напоминает. очень-очень
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167