НОВОСТИ 433
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться319 Авг 2017 17:46:47
Сергей Адоевцев
Похоже, что только стоя на самом краю, вглядываясь в бездну, и позволяя бездне вглядываться в тебя, начинаешь по-настоящему понимать, что же действительно важно, а что - бессмысленность и тлен.
Ну а главное - ты чувствуешь взгляды. Внимательные взгляды. Как тех, кто не хочет, чтобы ты упал, так и тех, кто ожидает твоего падения.
#ДиалектикаДуши
Поделиться419 Авг 2017 17:49:34
Денис Ковалёв
Интересно, в какого персонажа Дома2 меня загримировали? Ума не приложу....
Кстати, у меня сегодня голосование на вылет. Переживу или нет - узнаешь в вечерней серии Дома2 на ТНТ.
Фуф, х*ра-се рекламу бомбанул
Поделиться519 Авг 2017 17:53:57
Вика Берникова
Моя любимая кума😘 ты стала мне действительно родным человеком 👸🏻
Мой танцор 🦁
Поделиться619 Авг 2017 17:58:09
С проекта в результате голосования ушел Алексей Марченко
(сегодня в эфире)
Голоса разделились поровну за Машу и Алексея. Алексей ушел, чтобы Маша нашла наконец свою любовь. Он знает, что Маша плачет по ночам, и хочет, чтобы его уход принес ей удачу.
Поделиться719 Авг 2017 18:21:33
Кто?
вопрос риторический)
НЕ фотошоп
спасибо автору скрина
Поделиться819 Авг 2017 18:25:47
tigran_salibekov
Очень тяжёлый день был с утра. После таких нервяков надо вкусно и плотно поесть) #краснодар *** ***
furi4ka
А где карапузы?
tigran_salibekov
вчера родителям отдали)
Поделиться1019 Авг 2017 18:36:19
Маша Круглыхина
Наша праздничная светлая Суббота 💗 С Преображением всех 😇🤗
На дворе + 30☀, на душе столько же💗 но главное чтобы в семье было всегда тепло и солнечно 😍 стараемся)) сегодня яблочный спас, мы сейчас отправляемся на поиски яблок, чтобы обратно вернуться в наше гнездышко и сделать этот вечер еще более летним и незабываемым)) за фото спасибо моим милым подписчицам)) так приятно попросить прохожего сфотографировать семью, а тебе говорят "я вас знаю"😉
Спасибо базе отдыха за то, что вы существуете в таком живописнейшем месте и сюда можно приехать в любое время как к себе домой 🏡💗🎣☀
mariya_sivacheva
эх, а мы вчера только оттуда уехали😊 очень жаль, было бы очень приятно познакомиться с вами))) такая вы душевная семья, давно на вас подписана, всегда приятно смотреть))))