ЗАХАР САЛЕНКО
Не пускают в семью
Лера до сих пор против моего знакомства с ее родней…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ne-puskaut-v-semu
НОВОСТИ 433
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10120 Авг 2017 00:08:51
Поделиться10220 Авг 2017 00:09:48
Александр Невзоров
Leningrad Oblast
Искусство открывать. . lydianevzorova shnurovs mshnurova #nevzorovtv #instarussia #nevzorov #новости #огурцы #соленыеогурцы #реклама #консервация #крышка #искусствооткрывать #селебрити #звездныеновости #инстаграм #видео
Поделиться10320 Авг 2017 00:15:33
Андрей Малахов заключил новый контракт
Телеведущий по-прежнему будет номером один. Андрей Малахов заявил о своем переходе в один из самых известных футбольных клубов страны – Санкт-Петербургский «Зенит». По слухам, известному журналисту сделали предложение, от которого он не смог отказаться.
На протяжении последних нескольких недель в СМИ активно обсуждается уход главного редактора проекта «СтарХит» Андрея Малахова из программы «Пусть говорят» и с Первого канала. Миллионы поклонников ждут ответа на вопрос, где же теперь будет работать один из самых популярных телеведущих страны.
И вот сегодня наконец-то Андрей Малахов раскрыл интригу, намекнув, что ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Журналист опубликовал на страничке в «Инстаграме» фотографию в футболке петербургского спортивного клуба «Зенит».
«Трансфер года! Спасибо «Зениту» за доверие, моему агенту Тине Канделаки за предложение, я не подведу! Смольников, Анюков, Лодыгин - за нами победа! - подписал снимки Андрей Малахов. - P.S. Под каким номером я на поле - ответ на второй фотографии».
Судя по следующему снимку, телеведущий останется номером один. Кстати, Андрей Малахов, действительно, силен в спорте, что не раз доказывал своим поклонникам. Но конечно, он вряд ли выйдет на поле в составе команды, а вот брать интервью у игроков «Зенита» и забивать словесные голы – вполне возможно.
Между тем, некоторые новостные ленты уже поспешили дать информацию о том, что Андрей Малахов станет вести передачу о футболе на «Зенит-ТВ». Якобы, известный журналист будет каждую неделю брать интервью у того или иного футболиста санкт-петербургской команды.
Поклонники Андрея Малахова вновь дали понять, что очень ждут его появления на экране. «Андрей, мы скучаем!», «Андрей вы где, где вас смотреть? Вы лучший! Самый, самый лучший», «Все равно, на Первом или еще где, главное чтобы у тебя в жизни все было хорошо! Пусть все складывается у тебя, как хочется тебе!» - такие комментарии оставляют в микроблоге известного журналиста его преданные фанаты.
Напомним, не так давно стало известно, что в жизни Андрея Малахова грядут большие перемены, связанные не только с его карьерой на телевидении. Главный редактор журнала «СтарХит» готовится стать отцом. Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева ждет ребенка. Телеведущий намерен взять декретный отпуск, чтобы провести несколько месяцев после рождения первенца со своей семьей.
СтарХит
Поделиться10420 Авг 2017 00:17:25
aleksey_kupin
Сегодня пришли новые участники Катя и Гарик) первые впечатления о них положительные 👌🏻😉 Всем хороших выходных 😉☀☀☀
Поделиться10520 Авг 2017 00:18:01
alexandrakharitonova
Помните☝☝, естественность и настоящие эмоции - всегда привлекают💥💥💥👍👍
Поделиться10620 Авг 2017 00:18:59
Юлиана Богомолова:
Ждите...😉
arshinovanatasha
Все кинули, мужики воспользовались , ничем не запомнилась на проекте , и снова лезет - не стремно?😉
mgrishina
Она не вернётся , будет только в эфире один раз
Поделиться10720 Авг 2017 00:21:47
Корчевникова на "России" унизили перед Малаховым
Команде "Прямого эфира" официально представили нового ведущего. Формальность превратилась в буффонаду.
Случилось то, о чем так долго говорили. Андрей Малахов ушел с Первого канала и приступил к ведению "Прямого эфира" на "России 1". Началось же все с представления его команде. Dni. Ru поговорили об этом с одним из участников эпохальной встречи.
"Представлять Малахова пришел лично генеральный директор канала Антон Златопольский, – рассказал собеседник. – Он явно гордится тем, что Малахова удалось переманить на "Россию" и, как я понимаю, пошел на все условия Малахова, в том числе финансовые. "Я привел вам лучшего ведущего страны", – объявил Златопольский. Сделал он это при стоящем рядом Корчевникове, Боря, привыкший считать себя звездой, чуть в обморок не упал. А его еще заставили знакомить Малахова со всем коллективом программы".
"На Борисе не было лица. Он очень переживает из-за случившегося, ведь его просто выгнали, – продолжил очевидец "спектакля". – А тут еще заставили унижаться и лебезить перед Андреем. Малахов был явно смущен и сказал: "Я буду таким же, как Боря". Никто не понял, что он имел в виду".
Первые выпуски "Прямого эфира" с Малаховым выйдут в эфир в конце августа. Бывшая звезда Первого канала увела с собой многих героев, как то Дана Борисова и Диана Шурыгина. Теперь о них будут рассказывать на "России".
dni .ru
Поделиться10820 Авг 2017 00:29:53
Полина Диброва стала «Миссис Россия-2017»
Многодетная мама принимает поздравления с новым титулом. 28-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва представляла на престижном конкурсе Подмосковье. Полина признавалась, что давно мечтала принять участие в мероприятии такого уровня.
Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва и мама троих мальчишек Полина Диброва взяла еще одну высоту. Поздно вечером в субботу, 19 августа стало известно, что молодая женщина завоевала титул «Миссис Россия-2017». Финал конкурса проходил в одном из концертных залов Москвы. Вместе с Полиной Дибровой за корону первой замужней красавицы страны боролись еще 34 претендентки. Второе и третье место на конкурсе заняли представительницы Ижевска и Самары. Полина же представляла на «Миссис Россия-2017» Подмосковье.
«Конкурс был просто супер! Столько красоты, трогательных моментов, слез счастья, оваций, блеска, шика, звезд и взрывного позитива!», «Победила жена Дмитрия Диброва Полина! Но она реально красотка, конечно!» - делились в социальных сетях своими впечатлениями очевидцы этого праздника.
Тридцать пять финалисток порадовали зрителей театрализованным показом вечерних и авторских коллекций платьев. Публику впечатлило так же Королевское шоу и концерт с участием звезд эстрады.
По некоторым данным, гостями вечера стали Дмитрий Дибров, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, Валдис Пельш, Елена Захарова, Арина Шарапова, Марина Ким и другие. Вели мероприятие Яна Чурикова и Арчи.
Ну а честь выбирать самую красивую женщину страны выпала жюри в состав которого вошли Алена Хмельницкая, Александр Ревва, Зара, Александр Носик, Эдгар Запашный, Катя Лель, Эвелина Бледанс, Ольга Кабо.
Что касается Полины Дибровой, то она очень активно готовилась к финалу конкурса «Миссис Россия-2017». Об участии в этом престижном мероприятии многодетная мама, по ее собственному признанию, давно мечтала.
Молодая женщина делилась с подписчиками микроблога этапами подготовки к конкурсу. Накануне финала она написала: «Завтра долгожданное событие, к которому я давно шла - #МиссисРоссия2017. На этой дороге мне помогали и поддерживали большое количество людей, друзей». Поклонники Полины Дибровой от души желали ей победы, волнуясь, а теперь уже и радуясь за завоеванное звание вместе с ней.
СтарХит
Поделиться10920 Авг 2017 00:33:09
САША ЧЕРНО
Хочу детей от Иосифа
У меня идеальный мужчина…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/hochu-detei-ot-iosifa
Поделиться11020 Авг 2017 00:40:56
Танцы, 4 сезон, 1 серия. Кастинг в Екатеринбурге (19.08.2017)
Стартовал четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ», который станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова. Именно ей предстоит собрать свою команду одаренных танцовщиков, которые вступят в борьбу с участниками команды Мигеля за главный приз проекта — 3 000 000 рублей!
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10530699[/video2]