Алексей Чайчиц
Всем всем всем скажу: я СЧАСТЛИВ!!!! 😅 надеюсь и вы так же счастливы сегодня и будете счастливы завтра! Если че пишите, приеду осчастливлю 😈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 433
Алексей Чайчиц
Всем всем всем скажу: я СЧАСТЛИВ!!!! 😅 надеюсь и вы так же счастливы сегодня и будете счастливы завтра! Если че пишите, приеду осчастливлю 😈
Ольга Гажиенко
Зажигательного вам воскресенья 😎
Евгения Феофилактова
Свой, чужой инстаграм
Роман Третьяков
Stand Up Padding - крестьянин торжествует. Хотел фото в закате, но на этот период доской безраздельно владела Настя.
Татьяна Охулкова
Евгения Феофилактова
Артемова Саша
Я не спрашивала что вам нравится ,а что нет !Оставьте свои комментарии при себе .
Лиза Шароха
Девочки!!! Нужны ваши советы💡 Уже которую ночь я просыпаюсь очень рано и вся мокрая. Говорят при ГВ 🍼 это норма. Как было у вас? И как с этим справиться ???🤔
Александр Гобозов
Друзья настал долгожданный момент и дом в москве достроен🤗🤗🤗 Спасибо aachuev 👍👍 И в связи с этим мы решили продать нашу 3-х комнатную квартиру в маленьком, уютном, окруженном горами, курортном городке Лермонтов, который расположен в 5-ти км. от Пятигорска👌 и дачу во Владикавказе. Друзья если кто-то рассматривает для себя смену обстановки и желает купить себе квартиру или дачу пишите мне в вотсап или в директ
Барзиков Иван
Небольшая зарядка в воскресенье утром 😜если честно я очень рад что сейчас пошла мода на спорт , красивые тела это здорово 💪 а главное что наше тело должно всегда быть в движении , для того что б не было проблем со здоровьем 😎 если у кого есть проблемы с вашим телом , так это только из за того что вы мало времени уделяете свои мышцам , они должны быть резиновые , а не забитые , по этому делайте хотя б элементарную зарядку по утрам , наклоны ,😜 если ко му то нужна помощь пишите в комментариях расскажу что знаю 😜 всем здоровья 😊👌в ролике вы увидели как я укрепляю мышцы спины , пресса
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 433