Константин Иванов
У друзей *** в Андреевке ( Приморский Край ) всегда отличные выходные, природа, #солнце и тёплое #море!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 433
Константин Иванов
У друзей *** в Андреевке ( Приморский Край ) всегда отличные выходные, природа, #солнце и тёплое #море!
Рустам Калганов
У нас весело..Беларусь -лучшая!..
ИНТРИГА СО СВАДЬБАМИ «РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ» ДОМА 2?
Исчерпав запас заготовленных на летний период «консерв», отснятых заранее выпусков «Клуба веселых дураков» и «Сплетниц», на реалити-шоу дом 2 в срочном порядке приступили к съемкам новых выпусков. Перед отлетом Андрея Черкасова на две недели в столицу для записи очередных «веселых стартов», Катя Жужа сообщила, что в скором времени в личной жизни Черкасова грядут перемены.
На такой вариант развития событий намекала и Кристина Ослина перед сейшельской командировкой возлюбленного, обещая, что все станет ясно осенью.
Осенний марафон свадеб продолжится?
Две свадьбы за год оргам показалось мало, решили добавить еще? Интрига со свадьбами «революционеров» дома 2? Может, еще и Кузнецова отправят под венец? Ведь пока отложена свадьба Кузина и Артемовой, а опыт оживления рейтингов в этом ракурсе есть.
По крайней мере после вполне вероятной угрозы выгона с телепроекта, Майя Донцова и Алексей Купин выложил фото перед входом в Загс. (Почему-то вспоминаются то Элина Камирен с Задойновым и подача заявления, то Марина Африкантова с Андреем Чуевым. Похоже, сотрудники Загса как видят участников дома 2, так сразу выходной объявляют).
Телепроекту дом 2 срочно нужны любые события для поднятия собственных рейтингов, и пока только «револиционеры»являются тоненькой связующей нитью с теми временами. когда шоу собирало миллионную аудиторию. Не поженят ли своих «зубров» для оживления эфиров? Или пока только Андрей Черкасов на свадьбу заработал? Продержится ли Никита Кузнецов до весны, обозначив свое намерение жениться, как думаете?
Наталья Борушко - Юданова
Красноярск уходит под воду: затоплены дороги и дома
Сильные ливни, обрушившиеся на Красноярск, привели к подтоплению частных домов, из которых эвакуируют жителей, и дорог. Фотографии и видео затопленного города публикуют в социальных сетях очевидцы. Из-за большого количества воды на дорогах движение в городе затруднено, не работают многие светофоры, в определенных местах вода буквально наполовину скрывает автомобили.
МЧС призывает жителей города по возможности отказаться от поездок по городу на собственном автомобиле. Также спасатели в настоящее время откачивают воду из подтопленных домов. Эвакуированные из них жители находятся в безопасности.
news.rambler.ru
В Москве выпустили экстренное предупреждение в связи с жарой
В Москве наступила жара, пришедшая с Азорских островов. Температура воздуха в столице сегодня днем может достигнуть +32 градуса, передает Гидрометцентр. Аномальная погода длится в Москве второй день, осадков не предвидится.
Из-за жары столичное управление МЧС опубликовало экстренное предупреждение. Спасатели призывают не разводить огонь в лесах и принимать профилактические меры против солнечного и теплового удара.
«На солнце нужно всегда ходить в головном уборе, чтобы голова была защищена от солнечных лучей, постарайтесь увеличить потребление жидкости и лучше одевать одежду из светлых натуральных тканей», — говорится в сообщении МЧС.
Синоптики объясняют жаркую погоду азорским антициклоном.
«Отрог азорского антициклона, перемещаясь через Европу на восток, достиг Русской равнины и медленно будет двигаться дальше к Уралу. Усиленный субтропическим гребнем, он обеспечит поступление хорошо прогретых воздушных масс из Северной Африки и Ближнего Востока в центр Европейской России. Средняя суточная температура предстоящей декады будет выше климатической нормы на 5-7°. В выходные в Москве около 30», -— говорится в сообщении Гидрометцентра.
news.rambler.ru
Ни за что не поверю, что Никитос стал белым и пушистым.
Он когда злится, у него аж желваки ходят. Никогда не забуду тот эфир, когда он с особой жестокостью избивал Лисову. Дарина , на мой взгляд, давно и сильно, до скрежета зубов, надоела ему, но он терпит, на кону конкурс. Если не в этом, так в следующем надеется победить. А может быть орги ему обещали, кто знает. А что касается травмы, может он пар выпускал в стену? Или это заготовка, в надежде, что народ у нас сердобольный...
Эльза Андриянова
afrikantova_tv
Это все Горячий Ключ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Нашла себе новую подружку. Остальные друзья откололись) Как найдет кого - вцепляется зубами, потому что одна боится шарится, тем более постоянно с селфи-палкой в руке, соображает. До ноября там сидеть будет.
agibalova_irina
Доброе утро, #инстасемья 🌞🌞🌞. Видимо не судьба мне отдохнуть((( Только решила расслабиться и отдохнуть, на нет! Аллергия! Получите и распишитесь! Придётся прервать мой отпуск и вернуться в Москву( Аллергия на солнце( Впервые появилась лет 12 назад в Египте. Потом незначительно в Турции и сейчас. Получается так, что она возникает не всегда🤔. Ведь год назад и два года назад, на Кипре, на Мальте и в Греции, не было такой реакции... Пью антигистаминные и толку 0! Кто сталкивался с такой проблемой?
wsolment
Мне нужны испытания. Жизнь слишком лёгкая, излишне предсказуема, линейна. Мне необходим взрыв, катастрофа, апокалипсис, что-нибудь, чтобы бороться, изнемогать и страдать... Да, мне нужны страдания, я должен страдать!!! Дайте мне точку максимальных страданий и я переверну этот грёбенный мир
Лиса Патрика
иди , сволочь, в хоспис работать, там и боль и тяжесть и страдания, а не ной здесь, взывая высшие силы ниспослать тебе испытания......болтать так легко, особенно о том, что будет лишь на словах
gozias
Музыка слов твоих, и рук . Музыка глаз твоих и губ..... с восторгом я провела свои выходные. В Москву возвращаюсь с позитивом👍🏻
Нина Тюрина
"Выросла"-то как за свои выходные....))))
Елена Епанчинцева
Какая она глупая,мы ведь столько времени видели ее на экране с ее жуткими ножками)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 433