Купин
Друзья, а как проходит ваше воскресенье?😉☀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 433
Купин
Друзья, а как проходит ваше воскресенье?😉☀
Степан Меньщиков
Маша и ее роман с камерами
(Кохно направляется к Иосифу, который спит, чтобы поделиться радостью, что про них на кухне говорят, что они якобы переспали)
Черкасов и Ослина глазами папарацци
kristi_oslina
Москва, конечно, радует такой теплой погодой, но мысленно я ещё на Сейшелах 😅🌴
Аномальная жара в Москве сменится на прохладу
Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о том, что в середине следующей недели на смену 30-градусной жаре в московском регионе придет похолодание.
«Сейчас самый жаркий период лета — «красно лето» во всех смыслах. Если вчера в Москве температура превысила норму на 8 градусов и составляла 29–32, то сегодня — 31–33 градуса. И это действительно жарко», — заявил Вильфанд, его слова приводит «Интерфакс».
По прогнозам синоптика, жарко и сухо будет еще во вторник днем, тогда как в среду небо закроют грозовые облака и заметно похолодает.
«Ночью еще тепло, около 16 градусов, но днем уже 22–24. И мы прогнозируем и дождь, и грозы», — добавил глава Гидрометцентра, подчеркнув, что грозы могут быть очень сильными.
Как ранее писали «Известия», в воскресенье в столичном регионе установилась 32-градусная жара.
Как сообщает Гидрометцентр РФ, причиной жары является поток теплого воздуха из Северной Африки и c Ближнего Востока.
Известие
В администрации президента РФ оценили рэп-баттл Оксимирона с Гнойным
Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко рассказал, что смотрел рэп-баттл Оксимирона и Гнойного, передает РИА "Новости".
"Смотрел. Ни за кого (не болел)", — сказал он.
Напомним, в ночь на 14 августа на YouTube был опубликована запись рэп-баттла Оксимирона и Гнойного (выступал под псевдонимом Слава КПСС). Баттл состоялся 6 августа в Санкт-Петербурге. В словесном состязании победил Гнойный, а Оксимирон впервые потерпел поражение.
РЕН
Бывший муж Насти Ковалевой
Финиш🙅♂️
Хорошо едет аппарат)))
Никита Кузнецов
Во время сьемок пятничного шоу "Любовь года" мне на руку упал шкаф. Вспорол мне руку от кисти до середины предплечья. Зашили. Главное связки целы! Вспомнил как Даринка сломала ногу на Сейшелах. Как мы летели с гипсом через пол мира. Как она лежала в больнице. Как я носил ее два месяца на руках. У нас с даринкой теперь настоящий "Отряд самоубийц" 😎😊
Александр Олешко
"Цитирую Дмитрия Нагиева: "Олешко такой сладкий что когда появляется в кулинарных программах, сахар в тесто не добавляет! Он в него улыбается!!!! А ещё он такой холёный и гладкий, бреется три раза в день!"))))) Вот вам эксклюзив - никого не трогаю, ничего не обсуждаю, про бритвенный станок не вспоминаю, отдыхаю!)"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 433