mayyadonz
Мне кажется после ссоры и расставания я Лёшу начала любить ещё больше ❤❤❤
НОВОСТИ 433
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30120 Авг 2017 21:13:06
Поделиться30220 Авг 2017 21:13:48
pinzar_sergei
Мой помощник по жизни 💪💪💪 #артемдавид #пынзарь #сергейпынзарь #артемпынзарь #природа #подводнаяохота
Поделиться30320 Авг 2017 21:14:26
Маша Круглыхина
Как же свободно дышиться загородом...если бы мужу не надо было на работу, то остались бы тут подольше. Мы уже давно начали говорить про свой дом, о том уголочке, где забыли бы о городской суете и начали бы "жить" в тихой гармонии с собой и природой. Родили бы много деток и мирно там же состарились)) но пока мы еще молоды, нужно успеть построить #дом_нашей_мечты , развести большой огород и девчат наших воспитать, как минимум😉))
Поделиться30420 Авг 2017 21:16:22
Злой рок. В Крыму во время стихии молнией убило Советника главы Минздрава России...
Знакомые прислали фото и видео вчерашнего потопа в Судаке.
Они живут под самой Генуэзской крепостью.
Оказывается, там молнией убило человека.
Как потом выяснилось, это был Советник главы Минздрава РФ Игорь Ланской, который направлялся на Закрытие Международного рыцарского фестиваля «Генуэзский шлем».
В момент, когда разыгралась стихия, туда шло очень много народа.
У Девичьей башни у Ланского зазвонил телефон.
Он ответил и тут же в него попала молния.
Прибывшая Скорая уже ничем помочь не могла...
Ему было всего 41 год...
Злой рок. Трагедия.
В тот день сильнейший ливень заливал и смывал всё на своём пути.
Знакомых застал по пути домой.
Они сняли самое начало.
Потом творилось что-то страшное.
Гром гремел похлеще всех спецэффектов.
Дороги превратились в реки.
Вода всё смывала на своём пути.
Недалеко от Судака сошёл селевой поток и смыл десятки автомобилей с трассы Симферополь-Судак.
Пробка растянулась на 10 км. Всю ночь работала техника, МЧС откачивали воду.
Стихия повредила и уничтожила более 80 гектаров виноградников.
Они занесены илом и грязью. Некоторые посадки полностью уничтожены – колья и шпалеры унесло в русла рек, виноградники выкорчевало.
Сейчас вроде всё спокойно.
Вспоминают, как страшный сон.
(ЖЖ Татьяна Сенсемилия)
Поделиться30520 Авг 2017 21:18:16
aleksey_kupin
Через несколько недель финал конкурса "Любовь года" кто то выиграет квартиру в жилом комплексе " Май"😜 приехали на экскурсию)) Комплекс очень классный)
Поделиться30620 Авг 2017 21:19:02
Бывшие участники и еще кто-то
Поделиться30720 Авг 2017 21:23:40
gnomgnomych
Тяжело в учении,легко в бою 💪🏻
Поделиться30820 Авг 2017 21:24:19
Бобрики с друзьями
Поделиться30920 Авг 2017 21:32:02
Кончаловский о Высоцкой: «Юлька говорит: ты мне чужой»
Самыми родными людьми супруга режиссера считает детей. Андрей Кончаловский уверен, что его жена рассуждает абсолютно правильно. Такая позиция Юлии Высоцкой создает между ними нужное напряжение и дает мощную энергию. Именно поэтому создателю фильмов интересно рядом с актрисой.
20 августа одному из самых успешных режиссеров отечественного кинематографа Андрею Кончаловскому исполнилось 80 лет. В честь юбилея прославленного мастера Первый канал показал документальный фильм «Поле притяжения Андрея Кончаловского», в котором говорили не только о заслугах и работах создателя фильмов, но и о его личной жизни.
Уже более двадцати лет Андрей Сергеевич счастлив в браке с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Несмотря на то, что разница в возрасте супругов составляет 36 лет, их отношения могут считаться примером для подражания. В фильме Кончаловский признался, что жена держит его в тонусе своими заявлениями.
«Юлька говорит: ты мне чужой. Мои дети – они мои, а ты можешь быть, а можешь и не быть, - рассказал Андрей Кончаловский. - Это правильно. Маму и детей не выбирают, а мужья и жены приходят и уходят. И в этом есть правильное напряжение, и в силу того, что мы оба львы, есть еще и совместная мощная энергия».
Юлия Высоцкая вспомнила момент знакомства с будущим супругом. Актриса призналась, что никакой неловкости из-за разницы в возрасте она тогда не испытала.
«Мы первый раз сели и друг на друга посмотрели, и я сразу сказала ему «ты», - призналась Высоцкая. - В этом не было никакой неловкости, не было преодоления, не было наглости. Я думаю, это не моя заслуга, что я так смогла раскрепоститься».
В свою очередь, Андрей Кончаловский считает свой немолодой возраст залогом их счастливых и гармоничных отношений. Режиссер утверждает, что еще в сорок лет он был просто невыносим и запросто мог уйти от возлюбленной.
«Я был абсолютно другой человек. Меня интересовало только то, что за горизонтом, и мне ничего не стоило собрать чемодан и уйти. Юле действительно повезло, что она встретила меня уже немолодым человеком. Разница в возрасте важна и в плохом, и в хорошем смысле одновременно», - уверяет Андрей Кончаловский.
По словам Юлии Высоцкой, она двадцать лет назад была молода и легкомысленна, и совершенно не задумывалась о перспективах знакомства со знаменитым режиссером. Что, разумеется, только способствовало развитию их отношений.
«Если бы я понимала, какая меня ждет перспектива, он бы это почувствовал и ушел. Мужчины боятся женщин, ищущих перспектив», - подчеркнула Юлия Высоцкая.
Между тем, она все же стала актрисой одного режиссера – Андрея Кончаловского. Однако он уверен, что Высоцкая состоялась бы как артистка и без него.
«Ее никто не снимает и никто не приглашает, только потому, что есть я. Но это глупость думать, что без меня она не сделала бы карьеру», - уверен Андрей Сергеевич.
СтарХит
Поделиться31020 Авг 2017 21:34:36
Красноярск.
Прошел ливень настолько мощный, что превратил улицы в реки, уровень воды местами достигает крыш автомобилей.
В городе объявили чрезвычайную ситуацию. Некоторые улицы перекрыли. Людей просят не выходить из дома.