voice1tv
Первое бомбическое промо нового сезона #Голос6! ✌🔥💥 Скоро на Первом! #восторг ❗
НОВОСТИ 433
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34120 Авг 2017 22:50:40
Поделиться34220 Авг 2017 22:52:07
Вражевская
Поделиться34320 Авг 2017 22:54:08
Иввнов
Поделиться34420 Авг 2017 22:55:01
Кузин
19.08.2017 г.Челябинск
#ИгровоешоуИнтуиция
#челябинск
Поделиться34520 Авг 2017 22:56:21
Кирилюк
По дороге в Тулу для новой телевизионной командировки вспоминаю, как здорово нам снималось в Ярославле и его окрестностях! Это видео из деревни Тыгыдым, которая принадлежит молодой семье. Раньше хозяева жили в столице, успешно работали адвокатами, а потом решили бросить городскую суету и с детьми уехать в деревню. Сейчас они занимаются натуральным хозяйством, знают старинные рецепты медовухи и поддерживают Российский туризм! Такие дела)
Поделиться34620 Авг 2017 22:57:27
evgeniyafeofilaktova
✌🏼#relax
Поделиться34720 Авг 2017 22:58:30
Тарасов и Настя на дальнем плане
Поделиться34820 Авг 2017 23:03:41
Гибель молодых борцов в Грозном потрясла мир спорта
Сегодня в Чечне отменили соревнования по смешанным единоборствам. 19 августа спортсмены разбились в автомобильной катастрофе. Двое пассажиров скончались, а троим пострадавшим удалось выжить.
19 августа в столице Чечни Грозном в результате дорожно-транспортного происшествия скончались два спортсмена - Мансур Денилханов и Арсен Каракетов. Молодые люди занимались смешанным единоборствами. Пока детали происшедшего не сообщаются. Известно, что в ДТП пострадали и другие - тренер Дмитрий Суродеев и Александр Колесников сейчас находятся под наблюдением врачей, а Сергей Денисов получил легкие травмы.
Из-за трагической гибели молодых людей приняли решение отменить важные соревнования. В это воскресенье, 20 августа, был запланирован турнир Студенческой лиги ММА. В память о пострадавших бойцах состязания перенесли на другую дату.
«Когда я узнал о случившейся с ребятами трагедии, то испытал просто шок. Любое подобное происшествие является трагедией, - рассказал первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин. - Я сам в прошлом профессиональный спортсмен и немало ездил на сборы и соревнования. Приношу свои искренние соболезнования от союза ММА России родным и близким погибших ребят. И желаю скорейшего восстановления тем спортсменам, за здоровье и жизнь которых борются врачи. Надеюсь, что все они поправятся».
Интернет-пользователи не могут поверить в случившееся. Они оставляли соболезнование родным и близким погибших молодых людей. «Соболезную. Они ушли воинами!», «Вечная память! Скорейшего выздоровления парням!», «Очень жалко пацанов, царствие им небесное, остальным здоровья», - писали в Сети.
В группе, посвященной Студенческой лиге смешанных единоборств, появилась версия произошедшего. Один из пользователей рассказал, что стал очевидцем трагедии. По его словам, машина, в которой ехали спортсмены, врезалась в грузовик. Однако пока официальная версия ДТП не поступила.
Президент лиги смешанных единоборств Гиви Папаскуа также принес соболезнования семьям погибших спортсменов.
«Все спортсмены, тренеры, руководители - это наши союзники в продвижении нашего вида спорта. И в любую такую трагедию просто невозможно поверить», - добавил Радмир Габдуллин в разговоре с журналистами издания «Р-Спорт».
СтарХит
Поделиться34920 Авг 2017 23:06:24
СМИ сообщили о задержании подозреваемого в убийстве пауэрлифтера Драчева
Подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрея Драчева задержан. Об этом в воскресенье, 20 августа, сообщает AmurMedia.
Источник издания сообщил, что сразу после задержания адвокаты подозреваемого начали деятельность по переквалификации вменяемой ему статьи на более легкую. Ранее следственные органы Следственного комитета России по Хабаровскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
Ранее 20 августа стало известно, что в результате драки, произошедшей в центре Хабаровска, Драчев получил смертельные травмы. Спортсмен был госпитализирован, но скончался в реанимации.
На записи с камеры видеонаблюдения видно, что мужчина нанес Драчеву несколько ударов руками и ногами по голове, пауэрлифтер упал, после чего получил еще несколько ударов по голове.
лента.ру
Поделиться35020 Авг 2017 23:12:24
София Соларес "близняшка" Селены Гомес.
23-летняя жительница Мексики София Соларес стала звездой Сети после того, как интернет-пользователи обратили внимание на ее невероятное сходство с 25-летней Селеной Гомес @selenagomez . У девушки такие же густые брови, соблазнительные губы и по-детски пухлые щечки, как у знаменитой певицы и актрисы.
У Селены Гомес армия поклонников имеется по всему миру (только в Инстаграме 125 миллионов фолловеров), считающих ее не только талантливой актрисой и певицей, но и эталоном красоты. Фанатки копируют стиль, прически и макияж звезды, чтобы стать хоть немного похожей на своего кумира. Однако Софии Соларес невероятно повезло — девушку и так все принимают за сестру-близняшку Селены. Соларес является большой поклонницей Гомес и признается, что мечтает, чтобы звезда обратила на нее внимание. «Мне нравится Селена Гомес, я считаю себя ее фанаткой. Конечно, мне было бы безумно приятно, если бы она узнала о моем существовании и потратила бы несколько секунд, чтобы написать мне. Я бы расплакалась от счастья», — рассказала София в интервью. Соларес привыкла, что ее постоянно сравнивают с Гомес и признается, что хоть ей это и льстит, но быть точной копией звезды она не стремится. Девушка хочет оставаться собой и не терять индивидуальность.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239999&hash=d329387daa6488b9[/video2]