Андрей Стоянов, муж Лены Берковой
Moscow Sheremetyevo International Airport, Terminal D
Мы в Рим.на футбольчик сходить.и не только...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 433
Андрей Стоянов, муж Лены Берковой
Moscow Sheremetyevo International Airport, Terminal D
Мы в Рим.на футбольчик сходить.и не только...
Катя Кауфман
Иногда бывают дни, которые нужно просто пережить... И я искренне верю, что все сложности - всего лишь ступени на пути к чему-то прекрасному и стоящему🙏🏻. И, кажется, что моя теория понемногу подтверждается... Я всегда гордилась тем, что могу отыскать выход практически из любой ситуации. Иногда не сразу, но всё же могу... И чем сложнее поиски, тем более отточенным становится характер 🤗. А в будущем становится гораздо проще)) Это как в школе, на уроках алгебры - стоит решить одно-два уравнения с интегралами (к примеру), которые поначалу кажутся непонятными и трудными, как после нескольких удачных решений понимаешь всю их сущность, и в дальнейшем уже не возникает подобных вопросов) Всё-таки, жизнь не всегда бывает простой, но от этого она лишь интереснее и насыщеннее. Если перед нами стоит выбор, значит есть из чего выбирать и значит мы - многогранные люди, остаётся всего лишь определить свою шкалу ценностей и от неё отталкиваться.
Вот так, наконец-то мои размышления снова со мной. Как минимум одно лишь это - несомненный плюс во всем происходящем 🙆🏼
Обвиняемая в ДТП с «пьяным мальчиком» извинилась в зале суда
Обвиняемая в ДТП с «пьяным мальчиком» Ольга Алисова извинилась перед родственниками ребенка. Об этом сообщает корреспондент «Известий» из зала суда, где проходят слушания по делу.
15 июня в отношении Алисовой было возбуждено уголовное дело по факту гибели в апреле шестилетнего мальчика под колесами автомобиля, которым управляла 31-летняя Алисова. ЧП произошло во дворе жилого дома в городе Железнодорожном. Женщине было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего (ч. 3 ст. 264 УК РФ). 6 июля решением Железнодорожного городского суда Алисова была арестована до 15 сентября.
Судебно-медицинская экспертиза установила, что в крови погибшего мальчика содержалось 2,7 промилле алкоголя, что соответствует высокой степени опьянения. Это заключение вызвало широкий общественный резонанс.
Позже в Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела о халатности (ст. 293 УК РФ) и о допросе проводивших экспертизу специалистов.
Прокуратура Московской области потребовала передать для дальнейшего расследования материалы дела из Балашихинского следственного управления МВД в специализированное подразделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий подмосковного управления МВД.
Молекулярно-генетическая экспертиза в Главном управлении криминалистики СКР подтвердила наличие в крови мальчика большого количества этилового спирта.
Известия
Супруга актера Евгения Кулика:
rigina_gaisina - А вы знаете что у Олега Майами 29 сентября сольный концерт в Екатеринбурге? Мы с Жекой погоним плясать и петь . Я уже рисую плакат в поддержку Олега . 😂✌#куликдататарочка
Алексей Чайчиц
Эти стихи я заочно посвящаю той самой, что жду , той, что посещает мои мысли и мое сердце , надеюсь ты увидишь или услышишь меня 🙏
"Я так ждал тебя родная, я ждал тебя с тоской взирая на фото, письма, что так редко видеть я могу, я так ждал тебя внимая, обрегегая нашу теплоту , я ждал, я верил , я страдал! ведь расстояние мне вечностью казалось и каждая секунда на сердце шрамом отражалась! я так наивен , так влюблен , что видел издали твой иллюзорный взор, я представлял смущенье , похоть, я видел как целую всю тебя , по миллиметру изучая , не на секунду от тебя не уходя, твой голос слышал я в ночи, кричать хотел , не уходи!!! я ждал когда смогу к тебе в обьятия броситься , схватить , прижать и никогда не отпускать! я ждал момент тревоги , когда нет места сердцу в клетке, когда мне тесно самому в себе, я ждал когда мне бриз морской , твой аромат подарит, одурманит, хочу насытиться тобой! я мальчик маленький который маму ждал с дороги, те чувства знает каждый , бережет! смотрю сейчас в глаза твои, ведь в них так много глубины, как выразить тех чувств бушующих во мне с приходом рая? мой рай есть ты , за что ты мне дана? А может сон, во сне сейчас я прибываю и шутка злая для меня? Я ущипну тебя, глазам не доверяя , приду в себя и руку протяну, я ощущать твое тепло желаю, сжимаю крепко руку, за собой веду, мне кажется весь мир для нас двоих был создан , он украшенье , декорации твои и я на верность присягаю, хочу служить , оберегать, опеку взять, хранить, ценить, все сложности судьбы готов я принимать, лишь чтобы ты слезы не уронила !Хочу быть псом , что охраняет твой лишь сон.. Всех слов на свете не собрать, что бы те чувства описать которые горят во мне, скажу спасибо за тебя прошу прощения, ведь откровенно говоря, недостоин я тебя, но ты со мной, навеки твой!каждый день целуя руки я благодарностью дышу , спасибо небеса, молитвой в небо благодарен за тебя❤❤❤❤❤❤❤❤
Кирилюк
Наша команда уже в Туле, мы закончили сегодняшние съёмки и остановились на дороге полюбоваться закатом. Кстати, в командировке очень выручают реснички от***, можно забыть о туше во время съёмок на долгое время)
borodylia
Какая? 🤔😏😍
daniel.gusev
Сегодня был продуктивный день , всем доброй ночи😉
Дом-2 НОВОСТИ и СЛУХИ 22.07.2017
Ты не пройдёшь! 49-летнего принца Дании не пустили в бар без документов
Согласно новым законам, все посетители питейных заведений обязаны на входе предоставить документ, подтверждающий возраст.
49-летнему кронпринцу Дании Фредерику и его свите не разрешили зайти в бар в австралийском городе Брисбен поздно вечером, так как у них не было при себе удостоверений личности. Об этом сообщает Daily Telegraph.
Согласно новым австралийским законам, каждый посетитель питейных заведений после 22:00 должен предоставить документ, подтверждающий возраст.
Группа покинула заведение, но вернулась через 15 минут в компании полицейских, которые смогли подтвердить личность наследника датской короны. Принц и его окружение всё же смогли попасть в бар.
— Это такой глупый закон. Мы знали, что всё обернётся каким-нибудь кошмаром. То, что случилось с принцем, — верхушка айсберга, потому что с обычными посетителями подобное происходит постоянно, — сообщил владелец бара.
Представители королевской семьи в этом месяце находятся в Австралии из-за участия в парусных гонках. Мэри Датская, жена кронпринца Фредерика и уроженка Австралии, предпочла возвращению на родину остаться в королевстве. Супруги познакомились в одном из пабов Сиднея во время Олимпийских игр в 2000 году.
life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 433