ПЕТР ШЕПЕЛЬ
Вера уже не изменится
Вера сама лезет на рожон…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/vera-uzhe-ne-izmenitsya
НОВОСТИ 433
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60122 Авг 2017 00:42:19
Поделиться60222 Авг 2017 00:50:59
РЕДАКЦИЯ
Собираю многотысячные залы
У каждого есть свои демоны…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/sobirau-mnogotysyachnye-zaly
Поделиться60322 Авг 2017 01:06:24
Мария Филиппова / Маша - провокатор!
Одна из самых обсуждаемых тем на поляне сейчас, это драка между Сашей Черно и Машей Кохно. Я считаю, что Маша является провокатором в данной ситуации. Да и сильного избиения, как говорила Маша никто из ребят там не наблюдал. Конечно и Сашу оправдывать нельзя, потому что по моему мнению драки - это не женская прерогатива. Надеюсь, откроет она осознала свою ошибку и не будет в дальнейшем так эмоционально реагировать, а сможет словами объяснить и до стучаться до других людей.
Поделиться60422 Авг 2017 01:06:55
Рома
Хотим с Маришей на сон грядущий 😴 посмотреть достойный фильм ✊🏽🎥 Может кто,что посоветует ? 🤔
Поделиться60522 Авг 2017 01:07:56
Элина, свекровь Риты Марсо:
Ты этот мир собою украшаешь
Тебе хочу сердечно пожелать:
Пусть сбудется всё то, что загадаешь,
Всё то, о чём могла бы ты мечтать!
Внимание, улыбки и букеты пусть
Превращают в праздник день любой,
Будь самою счастливою на свете, чтоб
Радость вновь и вновь была с тобой!
Дорогая наша девочка!🌸🌺🌸🌺
Пусть каждый день открывает для тебя новые горизонты возможностей, ведь впереди у вас столько планов!
Желаем тебе цветущих садов души и невероятного счастья жизни,
доброго сияния глаз
и радостного ритма биения сердца, замечательных и искренних друзей,
понимающих и любящих родных.
Будь СЧАСТЛИВА!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!🌹💖🌹💖🌹💞💖🌹💞
Поделиться60622 Авг 2017 01:20:12
Мэри
🙀🍫🍬🍰🍧🍡🍱🍣🍟ам ам ам
Все больше и больше людей придерживаются ПП👍
Лично мне никогда не удавалось питаться правильно , видно не было причин и сильного желания ...
Но в скором времени хочу ПП ввести в норму и в обычный образ жизни 🙌🏽
Милые , кто на ПП, пишем в коммент 🍉
А кто ест все подряд , ставим 🍩
Посмотрим кого больше !😘😘😘
Поделиться60722 Авг 2017 01:21:18
Кирилл Андреев, муж Нелли Ермолаевой, об отце:
Repost from @aleksey.didenko
Сегодня внес в Томский избирком кандидатуру нашего земляка, поэта Михаила Андреева для включение в список сенаторов, которые пойдут со мной на выборы Губернатора Томской области.
Михаил Васильевич знает меня с раннего детства, может быть, поэтому я так внимательно следил за его творчеством, которое вселяло в меня силы, когда бывало очень нелегко. Он настоящий русский поэт, такой мог родиться только в Сибири, в самом сердце страны - в Томской области. Он хорошо знает область и всю страну, в верхней палате парламента он смог бы достойно представлять наш родной регион, быть голосом простых людей, сибиряков.
Михаил Васильевич Андреев является Почетным гражданином Томской области, автором известных песен: «Отчего так в России берёзы шумят?», «Трамвай пятёрочка», «Главное, что есть ты у меня», «Самоволочка» («Любэ»), «Тополиный пух» («Иванушки International»), «Потому что нельзя быть красивой такой» («Белый орёл») и многих других.
Поделиться60822 Авг 2017 01:28:00
Николай Басков обнародовал интимный снимок с Викторией Лопыревой
Уже в начале октября этого года известный певец изменит семейное положение и женится на белокурой модели. В преддверии этого радостного события Николай Басков опубликовал совместную фотографию с Викторией Лопыревой и признался ей в любви.
Певец Николай Басков и его избранница Виктория Лопырева активно готовятся к предстоящей церемонии бракосочетания. Месяц назад новость о свадьбе знаменитостей спровоцировала бурные обсуждения в социальных сетях. Однако звезды предпочитают хранить интригу и воздерживаются от подробных объяснений по поводу сложившейся ситуации.
Недавно известный исполнитель поделился в микроблоге первой за длительное время совместной фотографией с моделью. На снимке, который произвел фурор в «Инстаграме», Николай Басков нежно обнимает Викторию Лопыреву. Артист сопроводил публикацию выразительной подписью.
Поклонники певца нашли, что они с Викторией прекрасно смотрятся вместе. По мнению многих, Басков и Лопырева – потрясающая пара. «Кен и Барби», «Неси ее срочно под венец», «Счастья вам», «Классно», «Молодцы», «Вы прелестны», «Николай прямо расцвел от любви к Вике», «Идеально подходите друг другу», – обсуждали фанаты артиста.
В то же время некоторые пользователи социальных сетей, наоборот, выразили сомнения в искренности чувств пары. Они обратили внимание на тот факт, что в микроблоге Виктории практически нет совместных снимков с Николаем. Сам Басков, впрочем, проигнорировал комментарии злопыхателей.
Позднее Лопырева прояснила домыслы недоброжелателей и опубликовала кадр с артистом. «Фото, которое вы так долго ждали», – отметила Виктория.
Ранее бывшая возлюбленная артиста Софи Кальчева дала откровенное интервью журналистам, в котором призналась, что тот пригласил ее на свадьбу с Викторией Лопыревой. Брюнетка считает, что модели давно пора изменить семейное положение и создать крепкую семью. Несмотря на то, что Басков расстался с темноволосой красавицей, они по-прежнему созваниваются и поддерживают хорошие отношения. Более того, Николай и Софи продолжают работу над совместными проектами.
По мнению Кальчевой, Лопырева хорошо подходит ее экс-возлюбленному. Брюнетка отметила, что Николай и Виктория достаточно давно знакомы и регулярно виделись по работе. Софи не испытывает ревности к блондинке. В ходе беседы с журналистами она заявляла, что рассталась с Басковым без лишних ссор и скандалов.
Пока известный певец признается модели в любви, та, наоборот, старательно обходит стороной тему личной жизни. В июле Виктория опубликовала неоднозначную запись в «Инстаграме» – отрывок из легендарной «Кавказской пленницы», в котором говорится, что свадьбы не будет. Некоторые увидели в посте Лопыревой комментарий по поводу ее грядущей церемонии бракосочетания с Басковым. Сама блондинка не подтвердила и не опровергла слухи об отмене торжества, чем запутала многих поклонников. Рамзан Кадыров сообщил о свадьбе Баскова и Лопыревой.
СтарХит
Поделиться60922 Авг 2017 01:43:59
60 партнёров - вообще-то это проституция! Похоже, Д2 слямзили сюжет с фильма "Красотка"
Ну, может, она нолик замолчала, чтоб совсем уж Никита в обморок не откинулся.
Игорь, Reggie
...............................
Алеся
Бог нам дал любовь, с ней словно крылья за спину.
И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером.
Но людская зависть захотела украсть её.
Но навсегда осталась в сердце Мастера часть ее...