Принцесса Диана и её дворецкий,который очень тяжело переживал уход Дианы.
НОВОСТИ 433
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64222 Авг 2017 12:31:30
Смотрите 24 августа #Дом2 на #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245873&hash=5791d67a2016a7e2[/video2]
Поделиться64322 Авг 2017 12:38:28
Чудовищная ночь в Италии: новая информация о землетрясении на острове Искья
К этой минуте в списках погибших – уже двое, пострадали 25 человек.
На популярном курорте в Италии произошло землетрясение. К этой минуте в списках погибших – уже двое, пострадали 25 человек. Сейчас спасатели разбирают завалы. Все произошло, когда многие уже спали. Десятки зданий сложились как карточные домики.
Хотя мощность землетрясения была не такой уж большой – всего 3,6. Дело в том, что эпицентр залегал очень близко к западному побережью острова. Всю ночь курортную зону сотрясали повторные колебания. В Искье много российских туристов, которые стали свидетелями удара стихии.
Камень за камнем, обломок за обломком – и так несколько мучительных часов. В кромешной темноте скудное освещение дают лишь фонари на касках – но спасатели все-таки добираются до еще одного пострадавшего. Он весь в синяках и ссадинах, но главное – живой. Его встречают аплодисментами, после чего сразу относят в машину скорой помощи.
Эту ночь итальянцы называют чудовищной. Мощные подземные толчки стерли с лица земли десятки домов, не выдерживали стены гостиниц, обрушилась часть местного муниципалитета. Владельцы квартир в панике выбегали на улицу, с собой брали документы и деньги. Здания буквально рассыпались, едва лишь хозяева успевали захлопнуть дверь и отойти подальше.
Но это было только начало. Настоящий кошмар начался, когда на всем острове отключили электроэнергию. Двигаться приходилось наощупь, в темноте мелькали лишь фары пожарных машин.
"Нас так трясло, в доме все попадало. Мы схватились за телефон, чтобы вызвать службу спасения. Потом выбежали из дома. Что вообще происходит, я не понимаю", – рассказала женщина, ставшая очевидцем инцидента.
Остров Искья – популярная курортная зона. На пульт полиции и в пожарную службу всю ночь ежесекундно поступали звонки от перепуганных горожан. В эпицентре землетрясения оказались и наши туристы. Они успели снять первые кадры и рассказали нашему телеканалу, что творилось на улицах.
Многие не дожидались спасателей и пытались самостоятельно покинуть зону бедствия. Садились в машину и ехали по направлению к порту. В результате на дорогах образовались многокилометровые пробки.
Официально известно уже о двоих погибших. Двадцать пять человек тяжело пострадали. Десять числятся пропавшими без вести. И эти цифры постоянно растут. Поисковая операция не прекращается ни на минуту, на помощь спасателям отправили специалистов и технику из Неаполя. Спустя пять часов из-под обломков подняли сразу троих детей. Очевидцы, которые чуть было не потеряли надежду, аплодируют.
Этот удар стихии потряс Италию почти через год после предыдущей трагедии. Тогда землетрясение произошло в центре страны, в списках погибших – больше 300 человек. Сильнее всего пострадали Аркуата и Аматриче. Восстановить города не смогли до сих пор.
РЕН
Поделиться64422 Авг 2017 12:40:32
Задержан режиссер Кирилл Серебренников
По подозрению в организации мошенничества задержан режиссер Кирилл Серебренников. Об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
Художественного руководителя московского театра "Гоголь-центр" подозревают в организации хищения на сумму не менее 68 миллионов рублей, которые были выделены в 2011-14 годах на реализацию проекта "Платформа".
Следствие намерено предъявить Серебренникову обвинения по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере".
Напомним, 23 мая 2017 года следователи провели обыски в различных регионах страны, том числе по месту жительства и работы Кирилла Серебренникова. Он допрошен в качестве свидетеля по делу о хищении 200 миллионов, с него было взято обязательство о явке к следователю. Во время обысков, по словам Серебренникова,у него был изъят загранпаспорт.
Фигурантами дела являются экс-гендиректор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский, бывший бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева, а также экс-гендиретор "Седьмой студии" Юрий Итин.
По версии следствия, Малобродский, будучи генеральным продюсером "Седьмой студии", в 2012 году вступил в сговор с Итиным и Масляевой с целью похитить часть средств, выделенных на культурные проекты. Одним из них, по версии Следственного комитета, был непоставленный спектакль "Сон в летнюю ночь".
Во время заседания суда Нина Масляева заявила, что режиссер Кирилл Серебренников давал ей указания вносить ложные данные в финансовые отчетности.
РЕН
Поделиться64522 Авг 2017 13:04:40
mayyadonz
Я уходила что бы возвратиться😄
Поделиться64622 Авг 2017 13:05:43
Василина Михайловская
Сегодня тяжёлый день.. Умер выпускающий редактор проекта "Дом 2" Александр Косюга. Вряд ли об этом начнут писать поклонники проекта, просто они не знают, кто это.. А Саня 13 лет делал каждый 4-ый эфир .. Больше тысячи серий. Мы проработали вместе 10 лет. И я всегда считала своих выпускающих настоящими звёздами Дома 2. Собрать из кучи отснятого "бытия" участников интересную серию- это надо уметь и надо любить свою работу. Саня умел и любил... Осенью ему бы исполнилось всего 37. Прощай, Санечка... Ты был добрый и интеллигентный, друг и профессионал. #больно Фото Маша Круглыхина сделала когда-то.. для журнала Дом 2.
Поделиться64722 Авг 2017 13:07:31
efremenkovvva
Сегодня мой sergo_kucherini стал старше на один год !Я хочу поздравить тебя ,и пожелать исполнения всех желаний ,здоровья тебе всем твоим близким ,самореализации ,быть всегда и во всем первым и верных и надёжных друзей рядом !!!С днём рождения мой любимый ❤🎉🎁🥂🍾
Поделиться64822 Авг 2017 13:10:33
хenia_sobchak
Обидно когда тебе недоверяют ,или подозревают или опасаются(со мной это чаще всего:() не потому,что ты кого-то подвел или проявил себя подобным образом,а потому,что так "принято" о тебе считать. Не факты ,а мифы,которые становятся фактами твоей жизни и дружбы.
Главный редактор журнала L'Officiel Russia все же должен проверять свои посты на предмет грамотного написания - положение обязывает.
Поделиться64922 Авг 2017 13:11:08
cherkasov119
Мы снова вместе ... 😉
По понедельникам, на ток-шоу "Дом2- Остров любви" в 23,00 на ТНТ ✌
Поделиться65022 Авг 2017 13:11:55
zimamoscow
Добиться любой ценой. 🎀